Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

Общество и мы - 2

Сообщений 641 страница 660 из 994

641

Оксана написал(а):

но вот поверить в это... Чтоб аж изнутри эта самая уверенность светилась...

И тут права Июлька. Должен быть еще кто-то, кто в это верит. И не обязательно муж. А вот если такого человека нет, то самой  бывает трудно, если ты не слишком то уверенный в себе человек.

642

Соверен написал(а):

Никто, даже самый близкий человек, не сможет тебе доказать, что ты достойна уважения, если ты убеждена, что не достойна.

Мне кажется от характера зависит. Но не буду утверждать)

643

Оксана написал(а):

можно каждое утро начинать с мантры "я самая обаятельная и привлекательная", но вот поверить в это

Мне кажется, что именно чтение подобных мантр и есть самое яркое подтверждение неуверенности в себе.

Ну, вот скажите, нафига уверенному в себе человеку дополнительные медитации на свой и так совершенный образ?

644

Заюшка написал(а):

то самой  бывает трудно, если ты не слишком то уверенный в себе человек.

http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

645

Если сломаешь ногу,то это проблема. Ходить больно. А,если начинаешь думать,что никто,да никому ты со сломаной ногой не нужна. Это не проблема. Все это выдумано.

646

Оксана написал(а):

Оно, конечно, можно каждое утро начинать с мантры "я самая обаятельная и привлекательная", но вот поверить в это... Чтоб аж изнутри эта самая уверенность светилась...

Я думая, что такая мантра - идиотская по сути своей.

Опять скажу только то, что чувствую сама. Если внутри себя признать, что очень далека от идеала и простить себя за это, то тогда и не нужно будет ждать, что кто-то начнёт убеждать в обратном. Но я уже старенькая. Лет 10 назад думала по-другому. И не помню щас, что именно, но была чем-то недовольна точно.

Парадокс, но сейчас живу более мирно сама с собой.

647

Соверен написал(а):

Но я уже старенькая.

Неправильная мантра))))

648

Заюшка написал(а):

Неправильная мантра

Мантра неправильная быть не может. Она у каждого своя.

Отредактировано Казимир (2013-08-01 00:52:12)

649

Мне мнение и взгляд ШШ наиболее близок. Помоему больше всего стонут о одиночестве закоренелые эгоисты, причем не те кто "Все для себя любимого", это эгоисты правильные. а те кто "Все для меня любимого". А то получается "хорошо бы жить одному но чтоб можно было позвонить или встретится когда ХОЧЕТСЯ". Конечно хорошо, но фраза подразумевает что кому то другому, на том конце провода должно безусловно и всегда ХОТЕТСЯ чтоб ему(ей) позвонили и назначили встречу. И как это называется? Ты значит "хочешь-нехочешь". а кто то как собачка сидит и ждет, в боевой готовности. Ну это ж неправильно, не по людски. А природа она справедлива по сути и поэтому такую философию наказывает: если тебе нехочется чтоб кто то рядом колготился, мешал, отнимал твое время и силы. причем бесплатно, то природа делает так, что и когда тебе хочется кому то позвонить, с кем то встретится. с кем то поделится, оказываеся что рядом никого нет. потому что все кругом такие как ты, хотят чтоб было как им "хочется". Вот так подобное тянется к подобному..

650

Русскоязычная Канада (мне показалось очень интересным - увы, с рекламой)

651

Я вот что поняла... Один день -проснешься-жизнь прекрасна, все ладится, все хорошие,другой день-все не так,  никому ты не нужен, все не ладится, и  физия в зеркале не такая, как хотелось бы.. Кароче, без ЧЮ в жизни тяжко.Вот когда-то, два моих мужа(последовательных) чистили друг другу физиономии, незнамо зачем. А сейчас, смотрю на них через видеокамеру-стоят в котловане оба-бывший и настоящий и дружно руководят строителями дома для старшего сына...

Отредактировано Kazimira (2013-08-01 12:07:07)

652

Шиншила написал(а):

Если сломаешь ногу,то это проблема. Ходить больно. А,если начинаешь думать,что никто,да никому ты со сломаной ногой не нужна. Это не проблема. Все это выдумано.

ШШ, ты права, просто хочется поныть, чтоб тебя пожалели.

653

Из написал(а):

просто хочется поныть, чтоб тебя пожалели.

(задумчиво) Терпеть не могу, когда жалеют... Настолько неуютно себя чувствую, что кушит не магу...

654

serrok написал(а):

Терпеть не могу, когда жалеют..

Э, жалеть-то можно по-разному. Можно сюсюкать и причитать. А можно молча подставить плечо и похромать в одном направлении. Или взять ведерко с водой из рук - выражаясь фигурально. Я жалею так. И люблю, когда меня ТАК жалеют.

655

bbcrussian.com
05. август 2013 22:04

Иллюстративное фото
В Пскове в понедельник был убит известный православный священник Павел Адельгейм. Подозреваемый в убийстве уже задержан, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Тело убитого священнослужителя с ножевыми ранениями обнаружили около 20.00 по московскому времени в храме Константина и Елены в Красногорском проезде.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления — им оказался житель Москвы.

По предварительным данным следствия, преступление совершил молодой человек 1986 года рождения, после чего нанес себе два ножевых ранения. Подозреваемый находился в неадекватном состоянии, сейчас он госпитализирован.

По словам очевидцев, нападавший кричал, что убить священника ему велел сатана.

Павлу Адельгейму 1 августа исполнилось 75 лет.

656

я смеюсь и плачу..... http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif

Таллиннский гей-бар объявил бойкот российской водке в знак протеста против притеснения секс-меньшинств в России
(101)
rus.DELFI.ee
08. август 2013 16:00

Таллиннский гей-бар объявил бойкот российской водке в знак протеста против притеснения секс-меньшинств в России
Foto: Ilmar Saabas
Расположенный в Таллинне в самом начале улицы Татари гей-бар X предлагал российскую водку с момента открытия в 1998 году. Но больше не будет.

Когда слухи о притеснении российскими властями сексуальных меньшинство дошли до Таллинна, бармены решили прекратить продажу водки ”Русский стандарт”. ”Российской водки больше нет и не будет до тех пор, пока Путин не возьмется за ум, — говорит Кристи, охраняющая вход в бар по праздникам. — Он должен все-таки замечать, что вокруг есть другие народы и другие люди”, пишет Eesti Ekspress.

Крестовые походы против российской водочной промышленности не новы. После того, как Путин подписал закон, предусматривающий уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма, бойкот русской водке объявил как лондонский Soho, так и нью-йоркский East Side.

В то же время, по словам Кристи, X-Baar не имеет ничего против русских людей, — напротив. Русские праздники — со славянской музыкой, семечками, баранками и луковыми кольцами всегда привлекают много клиентов.

И в эту пятницу, 9 августа, в баре планируется провести русский праздник, тон которого, однако, будет крайне политическим. Готов и большой плакат, на котором изображены черные грозовые облака, собирающиеся над Кремлем. Вместо водки гостям придется ограничиться чаем из огромного — с человеческий рост, — самовара. Ну или эстонской водкой.

Какую часть клиентуры составляют русские? Большую, утверждает Кристи. ”Путин же все перевернул в России!, Поезда ходят, приезжайте в Эстонию”, — говорит работница гей-бара.

В ответ на слова о том, что и в Эстонии найдутся люди, которых обрадует закрытие гей-бара, Кристи эмоционально кивает и сообщает, что ”в Эстонии, к счастью, есть хоть какие-то свободы”.

После того, как бар выразил свое мнение о происходящем в России на странице Facebook, украли украшающий вход радужный флаг. К счастью, у наученных жизнью барменов нашелся еще один. Теперь флаг расположен на несколько метров выше. На всякий случай на дверь повешен дополнительный замок.

Так что же случилось с российской водкой? Неужели бутылки уже церемониально разбили?

”Владелец вылил все в раковину”, — отвечает Кристи. И добавляет: ”К счастью. Водки в бутылках было не очень много”.

Отредактировано Вьюжка (2013-08-08 18:25:11)

657

Водку то жалко...

658

Дурдом...но думаю не надолго,  водка перевесит...

659

Вьюжка написал(а):

Вместо водки гостям придется ограничиться чаем из огромного — с человеческий рост, — самовара.

Harita написал(а):

Дурдом...но думаю не надолго,  водка перевесит...

"Зря, ой зря разогревали," - думали геи, давясь горячей водкой, тайком от владельца клуба налитой в трёхведёрный самовар.

Отредактировано Оксана (2013-08-08 23:57:42)

660

Вьюжка написал(а):

”Российской водки больше нет и не будет до тех пор, пока Путин не возьмется за ум,

Ты смотри какие у людей принципы. Нет, говорит... ни капли в рот. Ещё бы продолжил - ни сантиметра в *опу и цены б ему не было.

Вьюжка написал(а):

В то же время, по словам Кристи, X-Baar не имеет ничего против русских людей, — напротив. Русские праздники — со славянской музыкой, семечками, баранками и луковыми кольцами всегда привлекают много клиентов.

Что за луковые кольца?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

создать форум