Ещё бы продолжил - ни сантиметра в *опу и цены б ему не было.
Записала...
Что за луковые кольца?
Вкуснатища! Колечки лука в кляре. Во фритюре потом...К пивууу....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2
Ещё бы продолжил - ни сантиметра в *опу и цены б ему не было.
Записала...
Что за луковые кольца?
Вкуснатища! Колечки лука в кляре. Во фритюре потом...К пивууу....
Колечки лука в кляре.
Это что? Исконное русское блюдо? Не знала.
Записала...
У нас так говорят - ни капли в рот, ни сантиметра в... и т.д.
Сейчас все объясню. Если ни капли русской водки, то типа Пу огорчится. А если ни русского сантиметра, то огорчится сам дяденька и его русский друг. Не скажет он так никогда))))
Луковые кольца это лук в кляре, жареный. Я не ела, говорят вкусняшка .
Пока толстым пальцем в тел тыкала , Июлька все про лук рассказала(((
Луковые кольца
щёлкни сюда
Ты их калорийность не хочешь сосчитать, пока ШШ нет?
Ты их калорийность не хочешь сосчитать, пока ШШ нет?
Зашкаливает... фритюр - это бомба...
выглядит вкусно... но готовить не буду... муторно....
лук,тесто,жир - жесть. А разве фритюр это русская кухня?
Водка оказалась крайней Вот что значит у людей активная часть-пятая точка.
А если ни русского сантиметра, то огорчится сам дяденька и его русский друг.
Ты штооо? Какие русские сантиметры? А как же чистота прямой кишки крови "истинного арийца"?
Водка оказалась крайней
Чем же ещё эстонский педик может пригрозить Путину?
Комментируя сегодняшнюю новость о задержании подозреваемого в государственной измене бывшего сотрудника КаПо Владимир Вейтмана, министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер сказал, что агрессивной разведывательной деятельности России в Эстонии снова нанесен удар.
”То, что Эстония входит в Европейский союз и НАТО, а также наше геополитическое положение способствует постоянно растущему интересу враждебных спецслужб. Это факт, который снова получил подтверждение”, — передает слова Вахера пресс-служба МВД, передает rus.err.ee.
В течение последних пяти лет Полиция безопасности (КаПо) раскрыла четырех государственных изменников. Вахер сказал, что поимка предателя всегда сложна, потому что речь идет о профессиональной, хорошо подготовленной и законспирированной деятельности преступников.
вот .. у нас опять шпиона поймали..ПРям иногда создается впечатление,что России делать не фиг ,и она все вербует и вербует жадненьких и продажных эстонских чинуш..госпидя.. да какие у на секреты то ? рецепт пирожков с килькой что ли ?
А разве фритюр это русская кухня?
Да. По русски жарить во фритюре - пряжить. Пирожки пряженные - жареные во фритюре.
Я уже жареное не могу... плохеет сразу...
да какие у на секреты то ?
NEWSru.com
10. август 2013 20:15
В России на турбазе избили отдыхающих: ногами в голову, вытаскивали спящих
Foto: Ilmar Saabas
На базе отдыха под Калугой избили 20 отдыхающих из Москвы. Об инциденте с подробностями сообщают в соцсетях, официально МВД сухо подтверждает факт инцидента на базе "Серебряный век" в городе Таруса.
Ставший очевидцем произошедшего Андрей Гуриев на странице в Facebook сообщает, что избили около двух десятков человек: "Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга)". При этом он утверждает, что местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов.
"Русская служба новостей" сообщает, что Калужское управление МВД в курсе ночного ЧП в Тарусе. В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту нападения.
По данным Гуриева, у владельца базы произошел конфликт с постояльцами: "Повздорил с клиентами, решил их проучить с помощью отморозков и ошибся коттеджем! Избили ни в чем неповинных людей. А потом понял это и приказал идти бить других, которые его обидели. Те уже спали, им досталось по полной".
Автор сообщения утверждает, что факт и последствия избиения зафиксированы на видео.
кошмар какой!
ужас...
кошмар какой!
реалии современной жизни...........
кошмар какой!
В России пока тихо, случай не озвучен.
В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту нападения.
узнаем
А что? Тут всё очень чётко. Каждый предприниматель (а уж тем более при гостиничном бизнесе) ходит под каким-нибудь бандюком. Почти каждый "мирный" житель калужской области так или иначе знаком с каким-нибудь криминальным элементом. А уж то, что отморозки коттеджи перепутали - так это обычный ляп. Небось, потом беднягам добавили ещё и за то, что не те оказались. Страшновато, но почему-то не очень удивительно. Во кабы извинились за ошибку - это был бы шок.
Подробностей я пока не знаю. Вот на следующей неделе в такси прокачусь - и мне всё популярно расскажут - кто, где, кого и за что.
Реалии таковы, что и отдыхающие не ангелы. Фирма зятя охраняет несколько санаториев и баз отдыха. Лето - самая веселая пора. Постоянные происшествия, а потому, что на отдыхе настолько расслабляются и считают, что все позволено, в особенности приезжие, местные - то знаю, что их найдут и придется ответить за безобразия..Пьянки, драки , в том числе и из- за дам, сколько покалеченных охранников, почти ежедневно в к- л месте или скорая или полиция. И как правило, чаще всего виноваты отдыхающие... Нам бы самим научится вести себя нормально сначала, видимо владельца здорово достали...не мог он за просто так натравить, что перепутали - вот это беда...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2