а доллар, зараза, потихоньку растет...
А сделать долларовый вклад?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2
а доллар, зараза, потихоньку растет...
да... так и подумываю... рупии - на доллары и во вклад... пока МДМ банк держит годовую ставку 5 с чем-то процентов, надо успеть...
4 года платили кредит в долларах, он то рос, то падал за эти последние годы..И все равно больше падал, оказалось, что долларовый кредит выгоднее, чем рублевый.
Мне кажется доллар опять упадет...к концу месяца всегда рост, потом падение, ну я тут читала, америкосы включили печатный станок на полную мощность...вот и паника...
Мне кажется доллар опять упадет...
так и на одном сайте банки.ру, кажется, некоторые также считают... летом доллары пользуются повышенным спросом... отпуска... а осенью курс падает... меня тока это и держит... хотя при моей наличности +- 3-5 тыс.рублей особой роли не играют...
У нас держат доллар искусственно..Вроде все нормально, а реально все дороже...
хотя при моей наличности +- 3-5 тыс.рублей особой роли не играют...
У тебя фамилия Абрамович?
У тебя фамилия Абрамович?
ты знал... ты знал...
ты знал... ты знал...
Естественно. У кого еще плюс минус почти моя пенсия роли не играет?
У кого еще плюс минус почти моя пенсия роли не играет?
ой...
У нас в городе паника.
везет вам.. паника. А у меня никакой паники. Я все обычно трачу. В итгек не в восьмидисятые не пролетел ни в 90-е.. ну не держатся у меня деньги сразу переходят в другое состояние..
у меня деньги сразу переходят в другое состояние.
золото, бриллианты? мудро..
не.. пиво сигареты, ремонты, мебель, дети женщина(ы)
Похоже Кострома богатый город, хоть и дотационная область, паника токо у нас...
женщина(ы)
Ну котяяяяраааа)))
женщина(ы)
( с легкой завистью) ну почему я не твоя женщина? была бы ласковой и пушистой... сначала....
была бы ласковой и пушистой... сначала....
а с "конца"??? (что то Виктор на меня дурно влияет)
а с "конца"???
ах... фантазии, фантазии...
что то Виктор на меня дурно влияет
Скромняга ты наш
Я не сторонник кредитов, т.е. вообще против кроме двух случаев: кредит на жилье и на лечение, но эта новость меня возмутила
А,может,это и к лучшему. Вместо того,чтобы сто лет батрачить на банк,люди сами копить будут. А сколько таких случаев,набираются кредиты,платить не чем,прекращают платежи,банк начинает отбирать и тут скандалы,проблемы,суды.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2