Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

Общество и мы - 2

Сообщений 821 страница 840 из 994

821

Фру Йожегсонн написал(а):

как грицца, комментарии излишне.....

Ха... у них дела, у нас делишки... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Зато мы спокойно спим...

822

"520 рублей за голову нелегала. Как Китай борется с непрошенными гостями‏"

Здесь

823

"«Выруби белого» — новая игра в США."
"В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.
Далее перевод статьи из Вашингтон Пост:

Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде.

Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара.

На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com.

Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар.

А зачем они это делают?

«Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.

«Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.

Столичный округ не избежал распространения этой жестокой моды.

Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает DCist.com, что она полагает, что стала жертвой этой игры. Группа из примерно восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из подростков ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «простое нападение».

Женщина сказала изданию, что она верит, что другие в этом районе тоже должны опасаться подобных атак.

Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. Вот, например, кадры из Лондона:

В описании к видео сказано:

Преступник, Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган».

«Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. В этой статье приводится большое количество примеров нападений

…эта игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал со своего велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Добрый самаритянин из компании спросил, всё ли в порядке, и предложил помочь.

Протянув одну руку для помощи, самаритянин использовал вторую, чтобы ударить велосипедиста в лицо. После этого нападавший, смеясь, вернулся к компании.

Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

824

Рябина написал(а):

«Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. В этой статье приводится большое количество примеров нападений

К сожалению, России, этой "игры" не долго ждать осталось...

Рябина написал(а):

Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

А этого уже дождались...и уже давно...

825

"Баталина: американская психиатрия "докатилась", признав педофилию сексуальной ориентацией"

Здесь

"Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина выразила возмущение информацией о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.

"Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы", - сказала Баталина на заседании Госдумы в среду.

По ее словам, "американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия".

"То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились", - заявила Баталина."

826

http://newsland.com/news/detail/id/786324/ =  заявление старого узбека

(не получается пока по другому ссылку вставлять , что то я не так делаю )

Отредактировано Ми (2013-11-24 12:54:09)

827

Ссылка Ми

828

прочитала... жуткие слова, но слишком грамотные для неграмотного старика... подстава, разжигающая национализм... имхо.

829

подстава, разжигающая национализм.

К сожалению не подстава...очень похоже на правду...

830

Казимир написал(а):

очень похоже на правду...

Казимир, в вопросах гастрабайтеров я - слепой щенок... город закрытый, их у нас нет... но если это, действительно, похоже на правду, то еще страшнее.....

831

Это очень похоже на правду. Примерно такую же по смыслу речь, я однажды слушала от цыган, но цыган незначительное количество, по сравнению с заполнившим даже наш маленький городок масульманами.

832

Объективно  Всем нац-меньшинствам в России  предоставлена экстерриториальность , попробуйте  повязать  , допустим , цыгана  обворовавшего вас ?
Самое выигрышная стратегия  : " Бей своих, чтобы чужие боялись !"

833

Ссылка Ми

детский сад младшая группа. Сколько себя помню всегда в чести "еврейские планы", "глобальные заговоры", "мировая закулиса". Любит обыватель себя пугать, нравится ему это.. нервы щекочет. Реальный мир гораздо проще: увидел, откусил, спрятался, переварил, ищешь где еще откусить.... Но всегда есть люди мечтающие понаполеонить. да пусть будут. не стоит воспринимать их серьезно.

834

Перед всеми войнами и революциями были люди, говорившие тоснл так, как Олег)))) Хотя я тоже так говорю.

835

подстава, разжигающая национализм... имхо.

Мое ИМХО тоже. Я вообще удивляюсь,как такие вещи свободно висят в инете.

Отредактировано Groomer (2013-11-24 15:14:05)

836

А я вчера ездила в Олимпийский на книжную ярмарку. Купила книги, вышла и вдруг услышала, впервые в жизни, пение муэдзина. Это было так красиво...Я стояла и слушала. Огромное пространство, высоченные, сверкающие стеклами дома и  пение муэдзина...Все больше понимаю, что экуменизм это мое)))

837

Mirage написал(а):

всегда придерживалась принципа - относись к людям так, как хотел бы, чтобы они к тебе относились к тебе

Соря, Mirage, хочу скорректировать тебя с присущим мне, известным всем, занудством.
Один умный человек сказал: "Не относись к людям так, как хотел бы, чтобы они к тебе относились к тебе. Вкусы различны."
А в Библии стоит:"Не обрайщайся с  людьми так, как тебе не хотелось бы, чтобы они обращались с тобой!" Есть разница, не правда-ли? ;)

Отредактировано Fra (2013-11-24 15:24:59)

838

Заюшка написал(а):

вышла и вдруг услышала, впервые в жизни, пение муэдзина. Это было так красиво...Я стояла и слушала. Огромное пространство, высоченные, сверкающие стеклами дома и  пение муэдзина..

Ну если опустить всю красоту и сверкание...то создаётся реальный вопрос:
Почему "службы" в Православных храмах, проходят ВНУТРИ (за исключением некоторых праздичных дней)и слышут их только те кто хочет... а пение муэдзина ИЗ мечети, должны слушать ВСЕ окружающие(в основной своей массе не принадлежащие к мусульманству), независимо от того, нравится им это или нет?

839

Казимир написал(а):

в Православных храмах, проходят ВНУТРИ (за исключением некоторых праздичных дней)и слышут их только те кто хочет... а пение муэдзина ИЗ мечети, должны слушать ВСЕ окружающие(в основной своей массе не принадлежащие к мусульманству), независимо от того, нравится им это или нет?

Патамушта у мусульман храмов как таковых религией не предусмотренно. Мечеть в переводе - дом для собраний, а мулла - лицо выборное. К тому же в отличие от других религий, чтобы стать мусульманином, достаточно признать аллаха, сказав "Салам аллейкум". Вот он и зовет всех "побеседовать". По крайней мере мне так когда-то объясняли. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

840

Groomer написал(а):

Я вообще удивляюсь,как такие вещи свободно висят в инете.

дай бог чтоб "висели" хуже нет "держать и не пущать" Свобода слова очень важная вещь.. Хотя в последние 20 лет Европа все более и более коммунистична в своей жизни. Пусть пишут.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

создать форум