Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

Виртуальное антикафе "У клавы"

Сообщений 281 страница 300 из 898

281

VictOr написал(а):

Там были глаза, губы...

Харита ужаснулась:  предложат оральный секс....

282

VictOr написал(а):

Поэтому удаляем всех сов, жаб и прочую муйню.

К вопросу о.....

Никто не заметил, как слившись с полом, утёк Пейсатель в неизвестном направлении.

Поэтому для всех обитателей антикафе было большой неожиданностью триумфальное появление оного в сопровождении симпатичной белой козочки.

Картинно подбоченившись, стоял он в дверном проёме, держа на верёвочке мекающую животинку.

Дружный стук упавших челюстей не заглушил недовольный ропот многочисленных  ирок-светок-мариеток. Коза обвела соперниц торжествующим взглядом и по-хозяйски лягнула копытцем замешкавшегося кавалера.

Общество пришло в себя.
- А наш-то… наш-то ВиктОр молодец! Орёл! Член общества защиты животных !!!

Пейсатель величественным жестом отмёл восторги. И сказал скромно и веско –

- Не надо никаких регалий… для вас я просто Член.

ВиктОр -  http://uploads.ru/i/R/g/y/Rgy1U.gif

283

Соверен написал(а):

для вас я просто Член.

https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/77577.gif

284

Соверен
О, наимудрейшая! П-ппппрастите, а по ппподробнее ммможно? (заикаюсь и икаю) http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

285

LediElena написал(а):

О, наимудрейшая! П-ппппрастите, а по ппподробнее ммможно?

Наигадательнейшая... куда уж подробнее  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

Общество пришло в себя.
- А наш-то… наш-то ВиктОр молодец! Орёл! Член общества защиты животных !!!

Пейсатель величественным жестом отмёл восторги. И сказал скромно и веско –

- Не надо никаких регалий… для вас я просто Член.

286

- Нихао, пипл, - бормотала я, пребывая в перманентном шоке по поводу китайского геморроя, то бишь языка, который добровольно согласилась изучать. Из недр этого шока я даже не сильно реагировала на бардак, затеявшийся во вверенном мне помещении.

Сава, как обычно, пугала ехидным уханьем беззащитных членов общества.

"Чего это она? - думала я. - А! Печенек ей с утра не насыпали! Дело к обеду, а Сава голодная".

287

Harita написал(а):

предложат оральный секс....

наивная, спросили бы?

288

Из чуланчика, кряхтя и сбивая роскошными бедрами пыльные баночки и ржавые железяки, вылезла Танцорка. Смахнув паутину с ушанки, мееедленно попрыла в зал. Груть ее соблазнительно покачивалась, бедра повиливали, висюльки, блестяшки и сверкашки переливались...И вся она производила впечатление этакого блестящего маятника в руках опытного гипнотизера...
Танцорка томным взглядом обвела помещение. Народу было немного. Мужчин так вообще, скажем прямо, мало...Еще точнее один, да и тот с козой...
Решив не расходовать скудные запасы энергии в пустую, Танцорка пару раз колыхнула пузиком и прилегла передохнуть прям на эстраде у шеста...

289

VictOr написал(а):

Кто сменил, тех похлопаю,

http://www.libertatea.ro/typo3temp/pics/220360_105082_lenjerie4_f3755530c8.jpg
Я в жылезных труселях любимава краснава цвета...

290

У меня сварочный трансформатор есть, сам намотал, болгарка и зубило с молотком, разрежу любые труселя и так отшлепаю, так отшлепаю!

291

Соверен написал(а):

Никто не заметил, как слившись с полом, утёк Пейсатель в неизвестном направлении.

Шо  я даром приоделась?http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0724.gif

292

Жаль засыпаю и так не увижу, как лягушка превратится в царевну.

293

Шилла Шин,по дороге на работу заглянула в кафе. Там сидели три красивые авки женщины и муйня. С чувством глубокого морального удовлетворения ШШ среди муйни обнаружила себя. "Три в поле не воины,в коллективе спокойней"-определилась практичная ШШ. Вдруг раздалось истошное бульканье золотой рыбки. "Что у тебя случилось,золотая моя"-бросилась к ней ШШ. Рыбка пробулькала страшную историю,как ее на ночь кормили жирной,совершено не диетической пищей,курицей неизвестного происхождения. "Такими только котов кормить"-жаловалась золотая. ШШ,полная решимости ,пошла к хозяйке с вопросом- кто этот изверг ?Извергом оказался известный шкодник-кот.Я не трус,сказала себе ШШ,тут стены стали рассказывать, а они слышали,что ,дескать,грозился жирного грызуна поймать,когтями липосакцию сделать,но я боюсь ,продолжила жирный грызун. С котом надо что то делать.Решила: 1.Пива ему с валерианкой;2.Кошку,чтобы сказки рассказывала 1000 ночей 3.Персидский ковер под хвост. Может тогда толстые бока и золотая рыбка спасутся от мягкой лапки с жесткими когтями.
Хозяйка,окруженная толпой китайцев,которые предлагали ей языковые навыки,совершенно устранилась от своих обязанностей. Видя это Пейсатель приволок козу Машку и пошлил с посетителями. "Таки превратит Пейсатель кафе в бордель"-констатировала ШШ.

294

Kazimira написал(а):

Шо  я даром приоделась?

Ах, моя верная бухгалтерша, мой незаменимый куркулятор, хранитель сейфа с деньгами, страж кармана и прочая и прочая.

Сверкая нарядными одеждами, режущими глаз белизной своей, отливая прозеленью милого лица, хлопая ресницами проходишь ты меж столиками антикафе, и руки посетителей сами тянутся за кошельками, дабы мздой своей невеликой хоть на секунду ещё задержать тебя пред восхищёнными взорами. Мужчины все до единого готовы объявить себя Иванами-царевичами, лишь бы предъявить права на стрелу в зубах твоих жемчужных, а вместе со стрелой - и на лапку твою перепончатую вкупе с серцем твоим горячим.

295

"Боже, какие хорошенькие блестючки!" - подумала Леди. Руки самопроизвольно начали отбивать такт знакомой мелодии по столу..раз пошли на дело.. И она решительно двинулась к стойке. То ли Леди действительно обладала гипнотическими способностями, то ли просто совпало, но в этот момент тансовщица съехав по шесту заснула глубоким сном. Леди наклонилась над ней и одной рукой положив купюру рядом с роскошным бюстом танцовщицы, другой, стянула прелестнейший браслетик. Какой хороший сегодня день, - подумала она и плавно двинулась к выходу. Устойки она обернулась и подмигнула совершенно обезумевшей от наглости Леди Саве.

296

Больше,чем Пейсатель,ШШ беспокоили китайцы. Они заползли во все щели и из дальнего угла начал раздаваться стук швейной машинки. В противоположном углу шло строительство картонных коробок для ночлега. "Беда,пришла"-поняла Шилла Шин. Мысль идти к императору администрации, созрела окончательно.Не узнав о начальстве ничего нового,ШШ решила наугад взять из дому тоненькую серебристую книжечку. Только на ней был один дефект-картинку до конца не докрасили и часть яблока отсутствовала. "Сама докрашу,может не заметит"-рашила ШШ. Как то рассказывала ей бабушка,что такие книжечки силу имеют сильную,на мозг действуют,гипнотизируют, сознание в плен берут. "Заодно и проверю"- подумала ШШ.

297

"Хм...-подумалось Танцорке- до чего народ пошел доверчивый да невнимательный...Браслетик за рупь сперла...Наивная!"
И она покрепче зажала в кулачке колечко, которое успела тиснуть у нахальной гадалки.
На осчупь брулик был чистейшей воды и каратами не менее 15...
"Обменяю на рынке на мешок браслетиков." - решила Танцорка и проводила ехидным взглядом из под полуопущенных ресниц даму в обшарпанной шубке.

298

Выйдя из кафе Леди обнаружила, что на руке не хватает перстенька..."От же хитрюга!"- подумала она и почему-то расхохоталась в голос. Ей все больше и больше нравились завсегдатаи этого заведения. Свои, свои.. думала она и улыбка не сходила с ее лица.  Вечером на магическом столе появились новые ценники..

299

Антикафе бурлило. Народ закручивал и раскручивал интриги, тырил друг у друга ништяки и развлекался. В кассу ы мелодичным звоном постоянно капали денежки. Точнее даже, раньше они (денежки) звенели, а теперь всё чаще они падали в кассу, завлекательно шурша.

Позабытая всеми коза деловито обгладывала фикус, кося глазом на салаты посетителей.

300

LediElena написал(а):

Какой хороший сегодня день, - подумала она и плавно двинулась к выходу. Устойки она обернулась и подмигнула совершенно обезумевшей от наглости Леди Саве.

Ну чисто дитё малое, снисходительно хмыкнула Сава, помахав вслед Леди крылышком. Кто же не знает, что в перерывах между занятием таинственной наукой схерамантией и изучением влияния чёрных дыр на обострение ринита у папуасов Новой Гвинеи, гадалка любила прикарманить между делом какаю-нибудь блестящую мелочёвку.
Наша Блестяшка... так называли между собой Леди Гадалку завсегдатаи антикафе.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

создать форум