Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

Виртуальное антикафе "У клавы"

Сообщений 321 страница 340 из 898

321

Вечернее шоу в кафе

http://kp.ru/f/4/image/05/28/392805.jpg

http://yaicom.ru/f/2008/09/kak-kitajtsy-piarjat-olimpijskie-vidy-sporta_12897_s__1.jpg

Танцорка поняла, что конкуренцию не выдержит...

322

Наша новая крыша

http://sweet.211.ru/images/news/7746bf50046bffd49218e69f442ca7c81.jpg

323

Ой!

324

Harita написал(а):

Танцорка поняла, что конкуренцию не выдержит...

http://img01.chitalnya.ru/upload/742/91395787848159.jpg
В слезах по самое дальше некуда...

325

LediElena написал(а):

Ой!

Не ой...А тырить безнаказанно браслетики больше не выйдет...

326

Пропавшая было Шилла Шин задумала устроить в антикафе нечто восточное : для особо строптивых  открыть кабинку иглоукалывания .
Запасла иголочки , от самых маленьких до полуметровых , кандидат на рабочее место нашелся ,  им была человекообразная  личность    .
Под стихи собственного производства  натыкать иголок в посетителей антикафе - одно удовольствие .

327

Мартина чрезвычайно заинтересовала эта процедура. ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ. Конечно, по старинке он при болях в спине использовал наших русских пчелок, но спина болела...дернул его черт посадить весной гаолян, гектаров 50 или даже 51. Косил же он принципиально вручную. Здоровья для. Здоровья как ни странно не прибавлялось, а совсем наоборот, после  8 или 9 часового покоса, руки отваливались, спина болела. Потихоньку он завидовал Харите, которая имела целый электропарк газонокосилок и триммеров, но принцЫп не позволял выбросить прадедушкину раритетную косу, видавшую еще крепостное право... Мало того на других 49  гектарах он высадил бамбук. Бамбук, зараза, в отличие от русских березок, рос по минутам. Требовалась бамбукопилка. Выбив у главы поселковой администрации заброшенный льнозаводик, Мартин начал строительство...местные мужики удивлялись Мартиновым идеям, но уважали за трезвость и золотые руки, голову золотой они правда не считали, приговаривая: дурная голова рукам покоя не дает...Вот эти-то руки и болели, суставы по ночам выкручивало так, что Мартин проклинал Мао, Чао и всех Дзедунов вместе взятых, проклятия местные слышали всю ночь, пока переберешь миллиард китайцев...
Глядя на иголки в руках Леди, Мартин вдруг подумал: клин клином вышибают, болезнь от китайцев и лечить ее надо по-китайски. Сбегав домой, достал из загашника пару юаней и бросился к Шилле Шин...

http://zentaku.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA.jpg

Отредактировано Harita (2013-08-21 22:29:29)

328

Зайдя в кафе вечером,Шилла Шин почувствовала себя лаоваем и поняла,что зря она стороной обходила китайские рынки и игнорировала их товар. Ситуацию надо было срочно исправлять и ШШ решила заехать прям с самого утра в на новый китайский рынок,на которым еще не была ни разу. Вдруг в кафе запахло знакомыми духами "Жадор", и ШШ увидела колючую Фру,которая пришла менять никому не нужные теперь доллары на юани. По кафе деловито шныряла главбухша,что то считая и записывая паркером в тетрадку,обтянутую по последней моде,в шкуру ската.На руке у нее болталась сумочка. "Биркин"-определила наметанным взглядом ШШ. Великий мастер самоделкин посоветовал ШШ открыть салон по иглоукалыванию. "Не владею данным мастерством"-ШШ призадумалась.И решила перевести дело на знакомые  рельсы и изготавливать шпильки.По кафе неприкаянно бродила коза то ли Машка,то ли Эльвира. Имя козы было большим козырем в руках женщин. Можно было отомстить какой то другой козе.

329

А в это время у барной стойки очнулся самэц, который альфа.
Виски, плиз, "Лонг Джон", ван батл - приказал он барменше.
Вдув за один присест подадетый вискарь самэц по обыкновению осмотрелся.
  Увидев в зале  козла отрыгнул перегаром, икнул и грозно рыкнул :
-За козла ответите!
  И ущипнув барменшу за попку рухнул как подкошенный.

330

А по залу, между столиками  неприкаяно бродила Ипонамама, периодически  усталым голосом взывая: массааааааж, кому масссааж, свежий масаааж, нидорага.. Но желающих не было. Ни за деньги ни за бесплатно. Подошла к рыжему котяре: Котик, массажУ не желаити? Кот смерил ее снизу доверху наглыми глазищами и демонстративно отвернулся.. Ндаа..пора переквалифироваться в управдомы, чужой мыслью подумала уже бывшая гейша и поспешила вслипывая вон..

331

"За козла ты мне щас сам ответишь!" - подумала Эльвира-Маша и нетороплива начала жевать галстук Пейсателя стараясь дышать через раз.

332

Скучает поди по Петру Ивановичу - очнувшись от жевания козой своего галстука подумал пейсатель и тут же заорал:
  - Уйди, скатино такая, я с козами не еб.... не того, как иво... ну вы поняли.
Мне бы коньяку грамм стопиццот.
-Бармэнша!
Тащи поллитра "Отард - а" побыстрее, а не то отымею, как Петр Иваныч козу.

Бармэнша на сей раз не стала торопиться, патаму что ей очень хотелось... этого...  как иво, опоздать с заказом ей хотелось, во!

333

Мартин меж,  тем горестно вздыхал:  с иглоукалыванием случился облом, что делать?  Спина нещадно выла...
- Народные средства,  травки всякие- подмигнул Мартину бармен...
- Харита- прошептал он,  - вот кто может мне помочь!  Воодушевление быстро сменилось унынием : за два юаня нипочем не продаст,  лопуха поганого не выпросишь...
- Вениками как- то  интересовась Харита,  выручил Мартина бармен...
- Точно,  я ей сейчас бамбуковых надеру!  и бросился на свою фазенду. Бамбук за время его отсутствия подрос еще метра на три. Пришлось вспомнить бурное электропрошлое,  искать " кошки" и лазать по бамбуковым зарослям.
Часов через шесть два отличных веника были связаны и перевязаны розовой ленточкой. Правда сам Мартин был изрядно истомлен и потрепан: рубаха и треники висели клочьями, синяки и ссадины по всему телу,  глаза превратились в щелочки...бамбук без боя не хотел сдаваться...
Не обращая внимания на эти мелочи,  Мартин собрал котомку и дунул в сторону великой русской реки...В кассе пароходства сунул кассирше под нос два юаня и потребовал: билет до Дачи,  туда и обратно!
Кассирша,  увидев незнакомую валюту,  сначала подумала,  что она нарисованная,  но внимательно изучив,  спросила немилосердно окая:  китаец што ли? 
Внешний вид подателя мятых бумажек только подтверждал ее догадку...
- Неа,  яростно замотал головой Мартин,  - русские мы будем...пострадавшие...
-Ааааа...- жалостливо  протянула кассирша, вспомнила своего супруга,   имевшего почти такой же вид после общения  с китайской дрелью и  выдала Мартину  билет на местный трамвайчик и пирожок с капустой...
Ободренный Мартин гордо взошел по трапу и под "Прощание славянки" отправился  вверх по Волге матушке реке...

334

Утренее кафе было пустынным. Лишь один Пейсатель,как всегда пьяный,фонтанировал пошлостью. Барменша смотрела на него грустными глазами,вид помятого,вечно под мухой мужчины наводил на нее тоску. "Пусть проорется,потом подойду"-решила она и пошла кормить золотую рыбку.

335

Но спокойствие было неожиданно нарушено ...Срывая дверь с петель в кафе фурией ворвалась дама в зеленой майке с надписью по - русски  "Гринпис. ру". Дама была чрезвычайно похожа на госпожу Новодворскую. Наваливаясь мощной грудью на Пейсателя,   басом гаркнула: 
- Господин Пейсатель!  Отойдите от козы!!!  Немедленно!!!
Сколько можно обижать невинных животных?! От вас страдают два последних оставшихся в живых камчатских медведя,  местные телки жалуются,  что вы постоянно пристаете к ним с грязными предложениями!
Предупреждаю в последний раз!  Иначе...взгляд ее упал на бильярдный стол...-Иначе... шары...под самые гланды!
Глаза ее яростно сверкали,  в  благих намерениях никто не мог усомниться...

336

Я очнулась от утренних грёз, в которых толпы китайцев, осыпая меня листочками тончайшей бумаги с китайскими гравюрами, хором кричали "нихао" и обещали открыть в антикафе производство китайских автомобилей.

Оглядевшись по сторонам, я увидела, как рыдающая гейша направляется прочь из вверенного мне антикафе, и сердце моё ёкнуло. Китай Китаем, но терять ценный кадр - в высшей степени расточительно. Вырвавшись из уютных объятий любимого кресла, я рванула наперерез.

- Куда?! - перехватила я гейшу у самого выхода, как бы невзначай приперев дверь могучим задом.

- Никто... я массаж... а они... - эмоционально, но малоинформативно выдала гейша, капая слезами с высоты свого двухметрового роста прямо мне на макушку.

Поднявшись на цыпочки, я утёрла хлюпающий гейшин нос и призадумалась. Для массажа понадобится кушетка, а для кушетки - место. К тому же не каждая посетительница согласится заголяться под хищным взором шныряющего по антикафешке кота. Зато у меня пустовала небольшая, заваленная духовым инструментом сцена.

"Так, уброщица может полировать саксофон рядом с козой под фикусом, остальной инструмент развесим по стенам для придания творческого антуражу... да! Решено!"

- Веер где? - строго спросила я.

- Вот, - гейша достала из широкого рукава расписанный яркими бабочками аксессуар.

- Танец с веером! - гордо провозгласила я. - танцовщица у нас слабенькая, постоянно в кому впадает. А ты ей конкуренцию создашь, чтобы не расслаблялась. В перерывах можешь чайные церемонии затевать для эстетов. Правда, всяких "Оолонгов"пока не обещаю, но на "Липтон" можешь твёрдо рассчитывать. Ну, а массаж... если будут желающие, то раскладывай их прямо на сцене. И деньги за сеанс бери в тройном размере как за мастер-класс. Всё. Работай.

337

Шилла Шин,стоя возле аквариума смотрела,как Хозяйка бодро окучивает беззащитную японку. Ни тебе контракта,ни тебе условий для работы,ни соц.защиты. "У китайцев уже научилась"- определила ШШ. Зомбированная гейша,услышав команду "работай",тут же активно замахала веером и мелкими шажками посеминила на сцену вытирать пыль.
Пейсателя развезло еще больше,его пяные крики о том,как он отымеет деревяную скамейку были слышны даже на улице.

338

первый танец с веером

http://s5.uploads.ru/t/rP37X.jpg

339

Шиншила написал(а):

Шилла Шин,стоя возле аквариума смотрела,как Хозяйка бодро окучивает беззащитную японку. Ни тебе контракта,ни тебе условий для работы,ни соц.защиты.

А унас - антикафе! Всяк делает, что захочет, па-а-анятна?  http://uploads.ru/i/K/Q/A/KQARN.gif  хочет с веером танцевать - танцует, хочет пиво пить - пьёт. Не нравится танец свеером - отвернись и любуйся на Пейсателя.

340

Оксана написал(а):

Не нравится танец свеером - отвернись и любуйся на Пейсателя.

http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif да как скажешь

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

создать форум