Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

Виртуальное антикафе "У клавы"

Сообщений 341 страница 360 из 898

341

Танцовщица медленно выползала из нирваны. Бок онемел...Ногу отлежала...Разбудил ее не щебет птиц (как хотелось бы), а неприятные слова гейша, танец с веером и конкуренция...Последнее слово было особенно неприятно.
Танцовщица отчетливо поняла - спокойной жизни наступил полный и безоговорочный кирдык! Надо вставать и двигать попой...В смысле - танцевать животом...
Она медленно встала на четвереньки и потихоньку полезла по шесту вверх...Отлеженная нога не держала и трясти животом в сидячем положении было неудобно.
Посетители притихли...Танцовщица ползла по шесту с упорством гусеницы...Народ подумал и зааплодировал!!!
"Вот она, слава!" - подумалось измученной Танцорке и она судорожно заулыбалась в зал....

342

http://cs2.livemaster.ru/foto/400/9523723506-kukly-igrushki-sovenok-splyuh-n6884.jpg
Сова под шумок стырила пидорку...(прям вздрагиваю от этого слова)))

343

Терзаемая мыслями о подрывной деятельности Шиллы Шин, я решила поймать её на слабо.

- А как уважаемая в высших кругах Шилла отнесётся к совместному, но очень доходному проекту! - завлекательно начала я, демонстративно шурша купюрами в кармане. - Дошёл до меня слух, что Вы являетесь обладательницей обширной коллекции дизайнерских вещичек и прелестных украшений.  Что, если нам устроить выставку с дефиле? Доходы пополам.

Я честно  http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif глядела в удивлённые глаза  шиллы Шин. Ну не буду же я рассказывать, что затаившиеся по углам китайцы уже готовы были производить в промышленных масштабах копии Шиллиных шмоток. Я даже рекламный плакат уже нарисовала: "Лучшее от Шиллы Шин - товары со знаком качества!" Эх, и развернусь же я!

Отредактировано Оксана (2013-08-22 12:30:02)

344

Июлия написал(а):

...Танцовщица ползла по шесту с упорством гусеницы...Народ подумал и зааплодировал!!!

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

345

Меж тем Мартин открыл калитку Харитиной дачи...Повеяло прохладой и его окутал легкий туман...взору открылись тучные нивы, хороводящиеся девки и ...Харита,  распаренная русской банькой. Аки купчиха восседала она за тульским пузатым самоваром. Отставив мизинчик от блюдца прихлебывала Иван-чай в прикуску с малиной...Мартин обомлел, судорожно стал вспоминать старорежимный русский, на ум ничего не шло,  но все ж выдавил:
- Матушка- Харитушка,  не гневайся...помогиии...и протянул ей бамбуковые веники.
Харита грозно глянула из- под кустистых бровей:
- Убери эту погань иноземную!  Что б тебе горох не сажать и репу?  На кой ляд тебе этот гаолян? За два  юаня и бамбуковый пучок Россию продал?  Говорят пруды копаешь,  рыбу фугу ядовитую набумал рОстить?!
- И в уме не держал, - соврал Мартин, - вот те крест!  И размашисто перекрестился.
  - Вот не слушаешь ты Русское радио, - укоризненно,  но уже мягче сказала Харита ,  - Ладно,  Бог простит,  если покаяние твое искреенне...проходи,  гостем будешь!
Сами собой откуда  - то появились простоволосые и босые девки в рубахах с вениками и призывными взглядами и поволокли Мартина в баню...
- Нашего,  березового отведай!  - крикнула в след Харита...
Через 6 часов Мартин уже чисто отмытый от азиатчины,  сидел за столом в домотканой рубахе с петухами, лаптях и окладистой русой бородой...
- Глядя на бороду,  Харита усмехнулась:  Ишь,  как тестостерон разыгрался!  А хороши русские девки!  - утвердительно сказала она. Мартин смущенно улыбался, спина не болела...
Выпив  стаканов по шести Иван - чаю и калгановой настойки, поевши редьки с квасом,  они совершенно помирились, Харита как бы невзначай посоветовала Мартину избавиться от гаоляна и бамбука:  "Хозяйке нашей продай,  да на корню продавай и самовывозом!"
Поговорили о судьбах России,  спели  на два голоса "Боже,  царя храни!" и теже девки,  а может и другие, отнесли Мартина на сеновал. Там,  в душистых травах всю ночь под тихое пение хора славянофилов Мартин вел беседу с г. Столыпиным о крестьянской реформе и не просто вел, но и позволял себе спорить. Столыпин,  учитывая реалии Российской Федерации и политику Путина соглашался...Мартин был горд и счастлив.
Проснулся он с улыбкой...и у себя дома...оглядевшись и придя в себя, подумал: приснится же всякая хрень, : не надо было на ночь жрать...и удивленно поднес с глазам  руки: в них торчали два пучка какой- то травы....

Отредактировано Harita (2013-08-22 13:31:06)

346

Harita написал(а):

Там,  в душистых травах всю ночь под тихое пение хора славянофилов Мартин вел беседу с г. Столыпиным о крестьянской реформе и не просто вел, но и позволял себе спорить. Столыпин,  учитывая реалии Российской Федерации и политику Путина соглашался...Мартин был горд и счастлив.

Шедеврально!

347

Понюхав  траву в скрюченной ручёнке, Мартин подумал : пора кончать с азиатскими развлечениями , окультуриваться надобно .
Вспомнились простоволосые девки , тур по Волге . Всё же в антикафе у нас плохо кормят , где осетрина , расстегаи и селянка ?
Медовуха где ? Тапёрка разбаловалась---посадила вместо себя котяру , вот он и достаёт посетителей своей " муркой " .
Да  и где позвольте спросить , такоторая , петь не поёт, готовить  -не готовит , всё, всё, пора заманивать шеф-повара .
Лебедями из яблок кормить вздумали , срамота , ему опять вспомнились простоволосые дефффки .

348

Martin написал(а):

где осетрина , расстегаи и селянка ?
Медовуха где ?
Лебедями из яблок кормить вздумали , срамота ...

С места в карьер бросился Мартин,  едва открыв дверь кафешки. Хозяйка недоуменно посмотрела на него, пальчиком указала на правила и твердо произнесла: 
- Здесь вам не общепитовская столовка и даже не "Максим"...Все что принес,  то и ешь!
Ипономама, подлизываясь к хозяйке,  сладко пропела ей в ушко: Оксана Сатраповна,  не обращайте внимания!  Мужик,  как есть мужик,  никакого воспитания...голос ее стал еще тише и она наябедничала: - Говорят,  он у Хариты был,  она ему моск запудрила...совсем обрусел...и она покрутила выразительно у виска...

349

Ох и хитра она Харита то.. продолжила Ипономама.. под фортепьяной ейной который день песатель валяица, вроде и мужик, так ведь не нужон он ей, на Мартина глаз положила, конечно он мужчина то рукастый..( Ипономама повысила голос, чтобы услышали все сидящие и лежащие в зале) наверно баню свою расширять надумала.. еще один этаж. А умелые мужские руки это завсегда хорошо, в хозяйстве и вообще.. видимо что то вспомнив приятное про мужские руки Ипона зарделась и отошла обмахиваясь веером.

350

"Лед тронулся,господа присяжные заседатели"-ШШ начала думать словами своего любимого литературного персонажа. Шилла Шин решила взяться на слабо, и отложить на потом создание профсоюзной ячейки работников антикафе. Надо продумать условия контракта и подобрать побрякушки драгоценности для показа. Цели были поставлены,ШШ бросилась их выполнять,но тут возле кафе хлопнула дверца подъехавшей машины.Из шикарного,серого кроссовера неторопясь вышла Таперша.Освящая все вокруг святой водой при помощи пучка укропа,Таперша зашла в кафе и обомлела. За недолгое ее отсутствие кафе резко изменилось. Она поняла откуда у великого самоделкина взялась погань иноземная. Великий самоделкин Мартин,заразившись на просторах великой реки Волги пугачевскими идеями,поднимал на бунт посетителей кафе,выкрикивая :" Осетрины мне,где расстегаи,девок ведите. Поедемте в нумера"

351

Запинаясь и косноязыча , Мартин пробормотал :банного пару в антикафе маловато , картинок по стенам  маловато ( с лебедями и нимфами),
всего маловато будет . Он вспомнил ,что родился и вырос на Волге , воля одним словом . В  отравленной травой   голове появилась картинка : открывается дверь антикафе и входит Морган Фримен, снимает шляпу и говорит ---здоровеньки булы хлопцы .....

352

Оспидиии!Хорошо дите сюда сегодня не забегало....Не для его глаз и ушей вся эта Ипонамама,не к ночи будь помянута...

353

Олюшка написал(а):

Не для его глаз и ушей вся эта Ипонамама

а чо я то сразу..)))

354

кафе сверкало и переливалось всевозможными цветами, меняясь в пространстве и времени... толпы китайцев по углам что-то строчили и колдовали гаечными ключами... пейсатель регулярно брякался на половое покрытие в перерывах между жаркими фантазиями... японамама с танцовщицей делили шест... Фру теперь металась с пачкой юаней... бухгалтерша с Шилой Шин и блестящей гадалкой чета делили за столиком в темном углу... таперша угощала бородатого Мартина какой-то собственноручно выращенной и искусно обработанной травкой... только кот и Сава сохраняли ледяное спокойствие - один около аквариума с золотой рыбкой, вторая на собственном суку... жизнь бурно текла, свиваясь в причудливые моменты... "а мне это нравится" - хозяйка была удовлетворена...

355

kadra написал(а):

на Мартина глаз положила, конечно он мужчина то рукастый..( Ипономама повысила голос, чтобы услышали все сидящие и лежащие в зале) наверно баню свою расширять надумала.. еще один этаж. А умелые мужские руки это завсегда хорошо, в хозяйстве и вообще..

К таким инсинуациям Харита давно привыкла, нанесла на литцо  оскорбленный вид и сквозь слезы, обращаясь к Моргану, сказала:
-Беззащитную вдову всякий норовит обидеть...и хлюпнула носом.
Морган взял ее под локоток и бережно повел к фоно.
Обернувшись Харита показала Ипонемаме средний палец и прошипела: "Чтоб сакура твоя засохла!"
Фриман, защитних обиженных и оскорбленных, а эта роль ему нравилась больше всего, отобрал у Пейсателя недопитую бутылку вискаря, разлил остатки по стаканам и выпил с Харитой на брудершафт...
Злопыхатели были посрамлены...

356

Покоцаная мордочка и вечно всепонимающий взгляд Фримана мне никогда особо не нравились, но дело превыше личных пристрастий. Я  подмигнула лихой бухгалтерше на суету вокруг фоно.

Вокруг знаменитой личности непрерывно роились поклонницы, смутно подозревающие, что где-то на экранах это лицо мелькало. Но, отравленные "Домом 2" и нескончаемыми сериалами в стиле "Нью-Золушка", никак не могли вспомнить имя гостя. Из всех чернокожих знаменитостей они с уверенность могли назвать только одно имя: Обама. Но, вроде бы, возраст не совпадал. Или совпадал? Может, кризис так разрушительно подействовал на президента всея Штатов. Поклонницы суетились и на всчкий случай пытались взять афтограф.

357

Порывшись в инете, хозяйка-просветительница  распечатала портреты и биографию  Фримана, его полное имя и родословную и разместила их на доске объявлений
http://pic.yousmi.by/images/celebswdw.jpg

358

Леди погасила лампу и ее столик, находившийся в дальнем углу, практически погрузился во тьму. Ей же было прекрасно видно все происходящее вокруг. Она с интересом наблюдала за новичками. На ее лице то появлялась ухмылка, то осторожный прищур. Леди просчитывала ситуацию. Наконец эмоции улетучились и на лицо вернулась привычная маска загадочной доброжелательности. Она зажгла лампу и начала играть с магическим шаром, время от времени нарочито удивляясь чему- то, что видела лишь одна она. Боковым зрением она видела, что ее старания не прошли даром и некоторые посетители заинтересованно следили за ней. Она закрыла глаза, откинула голову назад и по телу ее пробежала дрожь...Вижу, вижуу, - таинственно, но громко шептала она.
По залу прокатился ропот:
- Что там?
- Вы слышали?
Леди продолжала свой магический спектакль.

359

- Хорошо работает, - подумала я, глядя на трансующую гадалку.

Чтобы усилить эффект, я велела шустрым китайцам погасить свет, а взамен зажечь свечи и ароматические палочки. Дорогие товарищи не упустили случая нахимичить: свет вырубился полностью, затем по углам замерцали зловещие синие огни, потянуло серой. Таинственные тени, настороженно поблёскивая узкими чёрными глазами, с шуршанием засновали вдоль стен, перетаскивая мешки с мануфактурой.

360

Темнокожий Фриман - и фотография, и оригинал - полностью растворились в потёмках. Жаждущие автографа поклонницы взвыли и засуетились интенсивнее, пытаясь найти новообретённого кумира наощупь. Мои подшефные китайцы моментально развернули торговлю фонариками, лампочками к ним и батарейками.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

создать форум