Внезапно конструкция зашаталась, пейсатель потерял равновесие и рухнул с высоты полета одиноко пролетавшей мухи на пол..
В падении он все же успел донести истину до народа и народ потянулся.
Первой к пейсателю подошла дама с широкими бедрами и обьемным задом обтянутым в португальские джинсы "Сальса".
Не ушиблись?- спросила дама.
- Ушиблись, так ушиблись, што аж кушать захотелось.
Приходите ко мне за столик, он вон там, слева, я вас буду там ждать. Запомнили? Идти нужно налево и еще раз налево - сказала дама и загадочно захихикав ушла куда-то налево.
Пейсатель, почесав левой пяткой за правым ухом, поднялся и по обыкновению осмотрелся. Увидев в левой части зала джинсы "Сальса"пейсатель проверил застегнута ли ширинка, поправил галстук и уверенным шагом двинулся навстречу судьбе.
Как мило что вы не отказались от моего предложения, произнесла хозяйка крутых бедер, меня зовут Нэлла Сергеевна, будем знакомы и протянула пейсателю руку.
Май нэйм из Витюнюшка - представился пейсатель.
Смотрите, смотрите! - внезапно дама указала взглядом на что-то происходящее за спиной пейсателя.
Пейсатель оглянулся, но ничего необычного не увидел. Повернувшись обратно он обнаружил нагнувшуюся Нэллу Сергеевну в розовых трусах, повернутую задом, с опущенными по щиколодки джинсами и онемел.
Брошку уронила, наклонилась достать, а тут джинсы слетели - сказала Сергеевна.
Запомнили? Идти нужно налево и еще раз налево - промелькнули слова загадочно улыбавшейся Нэллы Сергеевны в голове пейсателя от чего она внезапно закружилась и слегка качнувшись пейсатель рухнул на пол...