Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

Виртуальное антикафе "У клавы"

Сообщений 581 страница 600 из 898

581

Танцорка тревожно поглядывала на Сову. Та, прижав к боку матюгальник, что-то подсчитывала в уме, выдирала из облезлого хвоста перья и аккуратно раскладывала их на столе. Над каждым перышком Сова что-то сосредоточено нашептывала.
https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif - поняла Танцорка и стремитильна заткнула уши...

Отредактировано Июлия (2013-10-08 10:22:52)

582

Шилла зашла в антикафе. При виде нового посетителя Хозяйка забегала по залу,что то старательно пряча по углам. Как в бреду она повтиоряла "деньги","деньги","фыни","юани","не отдам,не отдам","мое кровное","пошли все нафиг","фигу,всем фигу". ШШ сразу пришло на ум классическое :По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. "Ничто не ново под луной"-подумала ШШ. Судя по отсутсвию в антикафе фигур,истощенных диетой,ШШ поняла,что это не были голодные галлюцинации. "Надо посмотреть,осталась еще конопля возле кафе или уже в дело пошел измельченный благородный лавр,который не едят варенным". "Жаль,что я не курю"- огорчилась Шилла. Вдруг за одним из столиков она заметила двух дам,интенсивно обсуждающих правила дорожного движения. Перед ними стоял графинчик полугоряче-холодной водки. "Нарушают традицию"-покачала головой ШШ. На троих надо. Пойду поправлю ситуацию. Только она подошла к столику,тут же исчезла закуска. "Успели сожрать выкинуть "-определила ШШ. "Ладно уж,закусим слезой благодатной. Она не калорийная". Свято место пусто не бывает,а Пейсатель уже давно не появляется. Наверное,его начальство оценило веселый нрав своего работника и теперь Пейсатель сушит сухари и консервирует Кровавую Мэри. Без крови.
Сидящая рядом дама выводила: "Виновата ли я,виновата ли я...". "Как поет,как поет"-восхитилась ШШ. "Надо будет заказть ей песню"Из-за острова на стрежень..". Хорошо стало в антикафе. Душевно.

583

Воробьи могучей стаей поднялись вверх и выстроились клином. Надо куда-то лететь, подумал главный Воробей, тут и крошками не пахнет, только духами и диетами Шиллы.

584

Салат для Шиллы: Лавровый лист мелко пошинковать, заправить слезой, перемешать, хорош для занюхивания Кровавой Мэри.

585

#p163530,Из написал(а):

Воробьи могучей стаей поднялись вверх и выстроились клином. Надо куда-то лететь, подумал главный Воробей, тут и крошками не пахнет, только духами и диетами Шиллы.

Добились своего, гринписовцы доморощенные?! Лишили воробьёв законного оклада из крошек? Ввели наивных птиц в заблуждение?!

586

#p163540,Оксана написал(а):

Лишили воробьёв законного оклада из крошек

Оклада из крошек не бывает! Хозяйка зажала нормальный оклад воробьям! Воробьи решили подумать... и организовать пернатый профсоюз! В перспективе - забастовка! http://uploads.ru/i/d/y/b/dybcQ.gif
Кста, уважаемая Хозяйка! А ты знаешь, что у Нестора стибрили раритетную ванную и он в печали обратил свой взор на не менее раритетную пушку... Нестору фигу не покажешь. Надо показать что-нибудь посущественней! http://uploads.ru/i/a/4/F/a4FAh.gif

587

Бастовать?! Уволены! Все! Пущщай профсоюз вас кормит!

А! Нет! Профсоюз воробьёв... у меня там пшено завалялось... Да! Подкуплю верхушку, (профсоюзные верхушки всегда продажны!) итогда!.. Ух. Какие перспективы открываются.

А пушка, говорите, Нестору приглянулась? Ну что ж, если такому уважаемому главлиту нужна пушка, а мне без воробьёв пушка не нужна... Сговоримся!

588

Подружки по столику,допив горяче-холодную водку разбежались по своим рулям. Это были правильные водители,за рулем не пили. Шилла осталась одна. Посмотрев в меню,увидела подходящий салатик,лавровый с оригинальной заправкой. Только один был недостаток,не было расписано сколько в нем белков,углеводов,калорий. ШШ решила рискнуть и заказала полпорции салата и рюмочку слезы благодатной. После исчезновения Пейсателя в антикафе Кровавую Мэри больше не продавали. Продажа алкоголя резко упала,что окончалтельно выбило из колеи Хозяйку. Она почему то стала увольнять воробьев. "Сильный стресс"-определила ШШ. Появление матюгальника в кафе подтверждало теорию ШШ.
Принесли рюмочку благодатной. Слеза оказалась полноценной.. Расслабляла и тонизировала одновременно.Шилле захотелось действовать. Надо бы Похуделки активизировать. В стремлении запастись жировыми запасами на зиму,посетители антикафе могли переусердствовать и впасть в зимнюю спячку. Допустить такого ШШ не могла. "Зимой греет не только жир,но и кости.Это будет следующая тема моего доклада перед якобы худеющими "-решила она. Полная решимости ШШ покинула кафе и ушла в Похуделки. Перед выходом мелькнула мысль:"Надо сказать Хозяйке,чтобы не шла в СЭС,там ее нет. Там сейчас Роспотребнадзор"
Но,это было уже не важно.

589

#p163396,Шиншила написал(а):

"Как поет,как поет"-восхитилась ШШ. "Надо будет заказть ей песню"Из-за острова на стрежень..". Хорошо стало в антикафе. Душевно.

В затуманенном  коктейлями мозгу танцорки  тяжело ворочались мысли : ...из-за острова .......в набежавшую волну ....
Персия.....   а я откуда ?   ....та рядом же  , прямо и налево .....
Отчётливо ощутив  набежавшую волну ,танцорка с визгом  забралась на самый верх шеста  ......

590

#p163543,ВОРОБЕЙ написал(а):

Оклада из крошек не бывает!

Господи, да не только воробьи, мы все сидели на крошечных окладах и даже работали Ну иногда работали так, как платили.

591

Я с умилением любовалась на бурлящую в кафе жизнь.
Справа размахивали арендованными матюгальниками и завлекали народ на митинги за права воробьёв. Заинтересованный народ подтягивался с улиц, исправно пополняя кассу антикафе. За так никем и не запертую дверь в соседнюю галактику выпихивались излишки митингующей толпы, приводя в недоумение тамошних зелёных человечков. Местные "зелёные" гринписовцы, осчастливленные тем, что там - все поголовно радостно-травянистого цвета, развернули масштабную агитацию и пытались на пальцах объяснить недоумевающим галактическим аборигенам что такое воробьи и зачем их надо спасать. получалось не очень понятно, поэтому Гринпис объявил охоту на уцелевших в окрестностях антикафе воробьёв, дабы иметь наглядные пособия для агитации.

На кухне тоже не дремали. Месяц назад повар по пьяни вместо шпината закупил 2 тонны лаврового листа. Зато теперь лаврушку стремительно крошили в популярный похудательный салатик. Что характерно, накрутка за особую диетичность составила такую сумму, что юани перестали влезать в мой сейф, а в Китае задумались о допечатке ставших столь популярными купюр.

Волновались за столиками мужчины, волнами накатываясь на волнующую грудь Тётки без брезентового комбинезона и тут же откатываясь под ироничным взглядом гадалки, многозначительно покачивавшей на ладони тяжёлый хрустальный шар. Откатываясь, мужские волны образовывали водоворот мужеворот вокруг шеста Танцорки, мелодически и завлекательно визжащей что-то из-под потолка и поминутно теряющей туфельку.  Разутую ножку танцорка протягивала вниз, поближе к мужчинам. И те, предварительно облобызав нежные пальчики, натягивали на них пойманную туфельку. После этого волна вновь неслась обратно к волнующей груди и притягательным очам, и всё повторялось раз за разом уже второй день.

592

Жепардье, наотведовавшись Кровавой Мэри решил проверить как сработает служба безопасности и набрал номер 911, приехали, пугая сиренами, все службы МЧС, но первыми прибыли санитары ...

Отредактировано Из (2013-10-08 17:36:38)

593

Всё. Надоело. Пойду сдаваться санитарам. Отдохну месяцок в смирительной рубашке, а вы сами тут как знаете.

594

Ого! А момент кажется настал?!)))

595

#p163610,Оксана написал(а):

Всё. Надоело. Пойду сдаваться санитарам. Отдохну месяцок в смирительной рубашке, а вы сами тут как знаете.

Запахло анархией...

596

#p163601,Оксана написал(а):

накатываясь на волнующую грудь Тётки без брезентового комбинезона

Можно просто - Тетка в полосатой майке. Ей очень хотелось просто посидеть, поговорить с кем-нибудь за жизнь, может даже и потанцевать белый танец, но разговаривать никто не хотел. А как только начинался белый танец, все мужчины почему то из поля зрения тетки мистическим образом исчезали. Народ занимался чем угодно - кормил воробьев, подсчитывал и прятал в разные места своего гардероба деньги, тупо пил и жрал или подсматривал за танцоркой снизу, делая вид, что надевает ей на ногу туфельку. Таперка вообще куда то исчезла, ШШ сообщила тетке, что та резко протрезвела и срулила в неизвестном напралении. Вместо срулившей таперки появился загадочный тип, который со всеми раскланивался и представлялся Срулимоном. Или Срулимаром... тетка забыла дома свой слуховой аппарат, поэтому не могла разобрать, как точно зовут этого весьма интересного мущщину.А спросить стеснялась, ведь эта была очень застенчивая тетка.  Наконец она решила подсесть за столик к Леди. "Приятный вечерок", начала разговор тетка. С шумом втянула носом воздух: " Каким парфюмом пользуетесь? Я вот тоже вчера в переходе метро зашибенные духи прикупила. Как намажусь,  мне все сразу и говорят: женщина, от вас запах прямо так и шибает, так и шибает. Хорошие, значит, духи".

597

Леди никак не могла понять, толи духи так странно пахнут, то ли тетка излишне рагорячилась... но поддержала разговор.
- Хлоэ.. я люблю Хлоэ. А вы скучаете? Хотите погадаю? Можно приворот.. Вы, я смотрю скучаете? Хотите тоску сниму, порчу? Можно закодировать не дорого?
Под монотонный диалог Леди тетка полудремала и лишь иногда поглядывала в сторону нового  посетителя. Похоже дамочку можно развести на приворот, подумала она. И предложила даме чай "восточная принцесса". Взгляд Леди стал сладостно- приторным.
- ох, не люблю я этот взгляд, сказала Сава, сгребая свое добро подальше в домик и плотно заткнула вход своим телом.
Танцорка обняла блестючки на животе и плотно прижала руку к запазухе.  Леди не упустила суеты обоих. Ее цепкий взгляд скользнул по топорщихся на груди танцорки складках.
- вот они где, денежки хозяйки))) На лице Леди расплылась нехорошая ухмылка. И она обратилась к новой знакомой.
- а не заказать ли нам танец? Что-то грустно, как Вам кажется?!

Отредактировано LediElena (2013-10-08 21:15:46)

598

Тетка вовсе не дремала, она поняла, что тут ловить нечего и за жизнь с ней опять не поговорят. Приворот  был при ней постоянно , стоило только стукнуть кулаком по столу или просто подпрыгнуть, порчу она сегодня не надевала, так что снимать ее тоже не требовалось, а погадать она и сама могла легко. Любимым теткиным гаданием было " гадание на беременных мужиках".  Суть его заключалась в том, что  сидя в вагоне метро , загадывалось: " Если сейчас в эту дверь войдет беременный мужик -  загаданное сбудется". Тетка всегда пользовалась только этим гаданием и ни разу оно ее не подводило.

599

Дверь кафе отворилась и в зал вошел беременный китаец. Так вот почему они так быстро размножаются, осенило тетку, и она стала лихорадочно вспоминать, что же такое несбыточное она загадала.

600

Потом вспомнила, что гадать надо исключительно в вагоне метро, и успокоилась - несбыточное сбыть удастся еще нескоро)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

создать форум