Шилла,не обнаружив в Похуделках ни одного тела,вернулась в кафе. Тетка в полосатой майке ходила от столика к столику и предлагала всем побеседовать. Посетители охотно соглашались и тогда тетка начинала :"Ты меня уважаешь? Хочу исполнения всех желаний,сбыточных и несбытычных,сейчас и немедленно. Хочу чтобы в метро зашел беременный мужчина,хочу...." На минуту тетка останавливалась,забывая,что же она еще хочет,переходила на материальное:машину,гараж,ремонт,шоколадку.Не определившись,что же хочет больше,шла к другому столику. Так переходя от столика к столику тетка решила,что за жизнь с ней не поговорят.
ШШ слушая теткины рассказы о несбывшихся желаниях,хотела предупредить,чтобы эти желания четко фильтровались. Был такой момент в жизни ШШ,когда она захотела ходить по лестнице,а не ездить на лифте. Желание ее исполнилсь и уже третью неделю,минимум три раза за день ШШ топает ножками на восьмой этаж. Исполнилось таки, а ведь было несбыточным,когда лифт работал."Молодежь то молодежь, а ты старая россомаха могла че-нить и другое пожелать "- поднимаясь с сумкой в пятый раз на восьмой этаж ругала себя ШШ. "От добра добра не ищут"-резко умнела ШШ.
Виртуальное антикафе "У клавы"
Сообщений 601 страница 620 из 898
Поделиться6012013-10-09 14:42:18
Поделиться6022013-10-09 15:05:43
Вовсе тетка не такая, не придумывай за мою тетку))))))
Поделиться6032013-10-09 15:25:17
Тетка,обидившись на то,как она выглядит со стороны в глазах другого человека,наверное расскажет,как она сама себя видит со стороны. А,может, и не расскажет.
Поделиться6042013-10-09 16:01:31
Она расскажет, обязательно,я с ней поговорю))
Поделиться6052013-10-09 16:19:32
Тетка с удивлением смотрела на худощавуюс стройную даму, только что ей жаловавшуюся на коммунальные службы, а потом вдруг кинувшуюся тетке на пышную грудь с извинениями и просьбами простить ее, дуру грешную. Тетка обняла даму по матерински, сказала, что Бог простит, а про себя подумала: "Эх, до чего ходьба по лестницам женщину довела!"
-Я хотела бы узнать Вас получше.
Сказала дама, немного придя в себя.
Поделиться6062013-10-10 06:55:05
К дамам подрулила Карга с котом, плюхнулась на стул и объявила:
-Нарушаете традицию! У нас по двое не пьют! Третьей буду!Эх горе то у нас какое!
Забыв про свои беды дамы заинтересовались:
-Какое горе? Что случилось?
Карга вздохнула горестно:
-Сор от нас срулил. Зацеловали девки до потери пульса
Дамы стали утешать погрустневшую Каргу:
-Да что вы, что вы, может быть еще вернется.
-Да я то что,- опять вздохнула Карга- Админ опять расстроится, хороший он у нас, жалостливый. А мы, мы опять надежд не оправдали.
И смахнула кулаком обильную женскую слезу со своего лица.
Поделиться6072013-10-10 10:34:01
Тетка в полосатой майке с помощью хитрости и ласки нашла свободные уши. Дама,сидящая рядом с ней,приготовилась внимательно слушать повествование "О тетке в полосатой майке". Молчание затянулось. ШШ,а это была она,видя,что тетка ушла в себя,терпеливо ждала,когда она вернется. Вдруг к ним подрулила Карга с котом и плюхнулась рядом. Карга с котом рассказала последние новости. Слушая ее ШШ размышляла:"Все это от того,что неправильно составлено штатное расписание. Где должность "грудью на амбразуру", "ум,честь и совесть форума","хронический мирильщик" и другие полезные в обществе должности ?" "Может выбить себе должность "оппозиция?""-подумала ШШ. Но,потом решила,что свободные хлеба диссиденции ей ближе.
Тут внимание ШШ привлек кот,сидящий на плече Карги. Он очень сильно смахивал на Тихона,местного озорника и баловника. Плечо Карги под его весом клонилось к полу. "Надо бы это пушистое насекомое затащить в Похуделки. Может суставы Карги перестанут рыдать и плакать"-размышляла Шилла.Кот,просканировал мысли ШШ,запрыгнул на шторы. Шторы рухнули под его весом. Тогда он привычно улегся на телевизор. Телевизор скрипнул и крякнул. Карга расстроилась. Крякнутый телевизор надо было ремонтировать. Жизнь продолжалась.
Поделиться6082013-10-10 11:12:31
- Опять они всё усложняют.. подумала Сова и залезла на потолок. Помолчать и поразмышлять о бренности бытия. Заодно понаблюдать за завсегдатаями антикафе.
Поделиться6092013-10-10 15:26:18
Шилла смотрела на Саву,которая усердно лезла на потолок,упрощая свою жизнь."Интересно,кто она сейчас? Летучая мышь?"-подумала ШШ. "А вдруг почувствует себя лягухой?"-обмерла Шилла. Побегу пуховичок постелю,на всякий случай.
Поделиться6102013-10-10 18:17:02
Тихон думал про себя: "Врёшь, не возьмешь, ишь чего захотела, уважающего себя и сметану кота в похуделки! Да я....... Да чтобы сыр, мойву и окорочка на лавровый лист!!!!!!!!!! Фиг вам!!!! Держите меня семеро!"
Поделиться6112013-10-10 20:46:04
Тетка была так рада, что дама отвлеклась на Саву и больше не пристает к ней с разговорами! Честно говоря, она немного стеснялась своих выбитых зубов , ненакрашенных ногтей на ногах и рейтуз с начесом.Да и никак не получалось выговорить дамино имя, вместо "ШШ" все время выходило сакраментальное "СС", и тетке не хотелось лишний раз нервировать даму. Та и так была постоянно на взводе, кидалась от стола к столу, скидывала всю еду на пол и кричала: "Хватит жрать! Пришла пора худеть!!!" Тетка была в душе с ней согласна, но на всякий случай отошла подальше, прихватив котлету и стакан с недопитой водкой.
Поделиться6122013-10-10 20:49:32
"Похуделки" это хорошо, думала Леди аккуратно набирая в ложечку чудесный, ароматный пломбир с вишневым сиропом. Отправив ложечку в рот она закрыла от удовольствия глаза. Пломбир приятно освежал и был отменно вкусен. И она растягивая удовольствие тоненькой стружкой наполнила еще раз ложечку. Пломбир свился бело-розовой спиралькой и уютно расположился в ложе. Немного полюбовавшись им, Леди отправила и эту ложечку в рот.
- прекрасный вечер, отличное настроение.... хм, о чем это я? Ах да, "похуделки"... и Леди расплылась в блаженной улыбке))) Мороженное ласкало взор и манило удовольствием..
Отредактировано LediElena (2013-10-10 20:51:43)
Поделиться6132013-10-11 12:57:11
Фиг вам!!!! Держите меня семеро!"
Побегу пуховичок постелю,на всякий случай.
С потолка открывался интересный вид на антикафе. Более всеобъемлющий.
Хозяйка не обращая внимания на своё хозяйство, дышала на окно и выписывала пальцем какие-то таинственные иероглифы по запотевшему стеклу. Эти закорючки действовали самым странным образом на китайский уголок. То все китайцы одновременно подпрыгивали на одной ножке, то начинали декламировать хором что-то патриотичное, то разом салютовали как юные пионеры.
Танцорка висела на шесте и дрыгала ножкой, разгоняя особо ретивых поклонников. Поклонники отступили, не единожды получив по лбу туфлёй. Только Шарманщик, ловко уворачиваясь, продолжал уговоры -
- О, Волшебная... сползи с шеста, станцуем ламбаду...
Фру, постоянная партнёрша Шарманщика, была занята. Она сосредоточенно пыталась освоить новомодный танец под кодовым названием "стокгольмский синдром". Получалось пока не очень. Сильно не хватало брутального террориста и взвода ОМОН.
Шилла буйствовала по всей территории. Отбирала у народа последние коллории, предлагая взамен чахлый лавровый листик в кол-ве одна штука. Блюдом дня сегодня был стакан воды, в котором скупо пополоскали этот листик.
Увидев Леди с пломбиром, Шилла стала сверлить её укоризненным взглядом. Просверленная в нескольких местах Леди продолжала лакомиться мороженкой.
Засмотревшись на продырявленную Леди, Сава, с затяжным воплем "@ляяяяяяяя", шмякнулась с потолка. Звук падения был приглушён пуховичком, расстеленным коварной Ши. Быстренько накинув капюшон Саве на голову и завязав рукава на манер смирительной рубашки, Шилла поволокла упитанную птичку худеть.
Сава брыкалась и уныло материлась.
Поделиться6142013-10-11 13:23:57
Сава брыкалась и уныло материлась.
Поделиться6152013-10-11 15:34:24
Сава , класс , надобно внести в анналы и вырубить на скрижалях ....
Поделиться6162013-10-11 16:00:04
Танцорка висела на шесте тревожно глядя вниз на оголтелых поклонников...Она не спала уже, страшно сказать, 3 часа 37 минут и чувствовала что вот-вот силы покинут ее, она рухнет вниз и "сия пучина поглотит ея"...Улучив момент когда тетка в симпатичных рейтузах очередной раз стукнула кулаком по столу и волны поклонников моментально булькнули в ее сторону, танцорка резво скатилась с шеста на манер матерого пожарника, отпихнула ножкой забытую шарманку, свернулась колечком вокруг пилона и моментально начала похрапывать, посапывать и причмокивать...
ШШ жалостливо глянула на девушку, поставила рядом стакан воды с плавающим там листиком...Подумала...Посмотрела на тетку в майке. Прям на майку посмотрела осуждающим взглядом строгая Шилла Шин. Решительно выудила из ее стакана листок и кинула его в стакан Танцорке, справедливо рассудив что 3.37 часа на шесте сожгли достаточное количество калорий и этой бедолаге, с кровавыми мозолями на животе, можно дать дополнительную порцию нежнейшей лаврушки .
Поделиться6172013-10-11 22:27:26
Хозяйка закончив рисовать иероглифы, оглянулась и увидела манипуляции ШШ с лавровым листом, непорядок , решила хозяйка, надо немедленно заключать долговременный договор на поставку лаврового листа, а также веников из сорго, чтобы вымести из кафе весь мусор скопившийся на полу, а то уже и плюнуть некуда.
Поделиться6182013-10-11 22:33:12
Поразмыслив, однако, она решила, что веники сорго вполне смогут подойти еще и для подкармливания пернатых.
Поделиться6192013-10-11 22:53:35
Из
Хозяйку трогать не надо. Меня нет. Я ж предупредила. Сами, всё сами.
Поделиться6202013-10-11 23:16:53
Сава оскорбилась предложением веника , ведь я хичница , мышкую , мышкую , а меня веником ...
Сами мышов ловить будете , печально матюгнулась она .