Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

Виртуальное антикафе "У клавы"

Сообщений 881 страница 898 из 898

881

Шиншила написал(а):

у меня сплошные пошлости в уме возникают

*радастна заржала

882

Martin написал(а):

Танцорка первая застолбила  местечко для шеста в  зале  великого (ой) магистра .

Танцорка деловито потопталась по будущей зале...Пошевелила губами что-то подсчитывая про себя...Покрутила ладошкой перед глазами выверяя расстояние...И решив наконец что от тут как раз самое подходящее место и великому магистру будет видно все в подробностях, нарисовала крестик и воткнула в серединку корявую палочку....

883

Июлия написал(а):

нарисовала крестик и воткнула в серединку корявую палочку....

Под воздействием всеобщего ажиотажа и внезапной строительной вакханалии прутик не стал дожидаться, пока его заменят на бездушный гладкий шест. Он изо всех сил потянулся вверх, заколосился и принялся старательно наращивать кору.

884

Оксана написал(а):

принялся старательно наращивать кору.

Ага...А танцорка по ходу должна нарастить кожу)))) Крутиться по шыршаваму дереву это ж жесть...

885

Июлия
Не переживай Тихон кору сдерет до гладкости, он славно тренируется на креслах и диванах.

886

Стройте-стройте. А я теперь мелкими диверсиями развлекаться буду. http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif

887

Оксана написал(а):

Стройте-стройте. А я теперь мелкими диверсиями развлекаться буду.

http://knuckledraggin.com/wp-content/uploads/2013/11/77.gif

888

Сава потихоньку выходила из полуобморочного состояния. Не открывая глаз, она выплюнула из клюва обмылок. Единственную ценность, которую удалось спасти во время внезапной катаклизьмы.

Отплёвываясь и выпуская радужные мыльные пузыри, она вдруг продекламировала чеканным голосом -

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года здесь
будет город-сад!"

.... выпалила и икнула. Ибо мыльные пузыри, во множестве роившиеся над пепелищем, были тут же расстреляны прицельными одиночными выстрелами.

- ОЙЁЙЁЁЁЁЙ - заверещала Сава. Снова катаклизьма !!!!

- Та неее - невозмутимо ответила Танцорка, смазывая расцарапанный живот зелёнкой. Это Оксанка-диверсантка корки мочит.

889

просидев у танкиста на руках почти неделю, Фру решила все же освободиться из цепких объятий... остро хотелось смыть копоть и слюни и выяснить, где же ее новый чемоданчик,
а точнее - его содержимое.... перед слегка обалдевшим взором Фру предстала сюрреалистическая картина... котлован с копошащимися китайцами непонятной наружности... торчащая палка, вокруг которой с мазахисткой настойчивостью кружилась Танцорка... Сава, энергично пускающая пузыри под свой собственный аккомпанимент... диверсантка, заботливо прочищающая свтол миномета....

890

Начала читать тему с начала.... Про организацию кафе, поиски названия и предложения излишеств и извращений...Больше всего интригует как всё это дойдёт до

Йошь написал(а):

просидев у танкиста на руках почти неделю, Фру решила все же освободиться из цепких объятий... остро хотелось смыть копоть и слюни и выяснить, где же ее новый чемоданчик,
а точнее - его содержимое.... перед слегка обалдевшим взором Фру предстала сюрреалистическая картина... котлован с копошащимися китайцами непонятной наружности... торчащая палка, вокруг которой с мазахисткой настойчивостью кружилась Танцорка... Сава, энергично пускающая пузыри под свой собственный аккомпанимент... диверсантка, заботливо прочищающая свтол миномета..

Такая интрига- зашибись. Пока на 6 странице.вы , вроде просто пообщеться решили год назад  , за столиками. культурненько так.... https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/77577.gif

891

"-Ты в магазин ходила? Нет? И не ходи! Там всё уже купили. Фирка чаю купила 10 пачек. Ну вроди как запас на случай войны. Вокрух будут танки ездить и стрылять, а она на виранди сидит и чаи гоняит безо всего. Мозгов бы прикупила. "(Из тети Аси)
И я буду, как Фирка, чай гонять, пока Оксанка струляет.

892

Из написал(а):

И я буду, как Фирка, чай гонять, пока Оксанка струляет.

Тихон с удивлением посмотрел на хозяйку:"Чего это она в крайности впадает.На чае чай силы не наберешь" И развалив,рыжее,пушистое брюхо,Тихон стал намекать на сметанку, сырочек и кусочек парной говядинки,напрочь забыв о посте."Если это не поможет,всегда можно написать жалобу в общество защиты животных"-мурчал тихо кот.Хозяйка,глядя на котенка,прослезилась -маленкый, худенкый какой и засобиралась на рынок.

893

http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

894

Тихон грустно вздохнул, на рынок хозяйка пошлепала, как бы еще какого кота не принесла, прицепится какой нахал, как я когда-то и не отдерешь. Уж лучше бы в магазин сходила, за кильками в томатном соусе. А уж сырочек со сметанкой, я у ней все равно выпрошу, несмотря на пост.Вот если бы она мне какую-никакую кошечку.......

895

На дворе стоял март, поэтому кошечки были не против. Завлекательно подрагивая хвостами, изящно поводя ушками, аккуратно переступая лапками, манили, манили они Тихона в неизвестные дали, туда, где кошачья любовь не знает преград, где не надо стачивать когти о твёрдую кору танцоркина дерева.

896

Спровадив чересчур бдительного Тихона, я призадумалась. Пока народ разбрёлся кто куда, я достала припасённые к Новому Году, но так и оставшиеся невостребованными, запасы средств для милых розыгрышей. Совершенно случайно мне удалось по дешёвке "оторвать" три килограмма подушек-пердушек. Передвигаясь по-пластунски, я старательно заминировала ими руины антикафе. Теперь каждый, рискнувший ступить туда, нарывался на громкое, вызывающее пуканье, кряхтение и прочие некуртуазные звуки.

897

Но всеми позабытая,.а потому не принимаемая в расчет Тетка тут же протопала в своей драной тельняшке и розовых кружавчатых панталонах по всем руинам, хохоча при каждом неприличном подушечном звуке. А потом нашла меловой камушек и старательно вывела большими буквами на какой то закопченой столешнице: Проверено. Мин нет. Поставила столешницу так, чтоб всем было видно и утопала куда то опять, прихватив на халяву сслучайно уцелевшую пердушку. Кому то подложит же, хулиганка.

898

Грустно... грустно и печально, подумала гадалка оглядывая останки бывшего уютного гнездышка. Окинув взглядам бродивших на развалинах, она с трудом узнавала знакомые лица...даааа Иных уж нет, а те далече... И натянув на плечи потрепанное манто, гадалка двинулась в темноту улиц, подальше от тоски, разрухи и прочей горечи... устала, я очень устала... -думала она и уходила все дальше и дальше....

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Виртуальное антикафе "У клавы"

создать форум