А давайте антикафе назовем "Почти оптимист"
Ангел в шоке
Так кафе или антикафе?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Выбираем название
А давайте антикафе назовем "Почти оптимист"
Ангел в шоке
Так кафе или антикафе?
Почти оптимист, а у вас есть антикафе? Я ведь на самом деле - иду себе по улице. и вдруг указатель - " Антикафе здесь". сгорая от любопытства пошла. и очутилась в удивительном месте - все было завалено какими то играми, игрушками, стояли компьютеры. на небольшой сцене лежали всякие разные инструменты. в соседней комнате можно было и поесть,если хочется, или просто сидеть. Хочешь - за компом, хочешь - в игры какие поиграй, хочешь - на гитаре полабай, хочешь - на диване поваляйся, отдохни. Деньги брали за время пребывания. Минута - не помню сколько, 2 рубля, по моему. Ромка тут же начал все ломать и громить, я цыкнула , но меня резко осудили и сказали - у нас делают все, что хотят)))) Прямо как мечта Кирилла - можно все в пределах приличного, но вот этой кафешной скуки не было, уж такой народ туда приходит. Может и нашему антикафе свезет и оно не будет как все вирткафешки мерзкосиропноприторнозанудное.
Вроде как и нету. Что-то я про такие не слыхала. У нас детей всё в некреативные лунопарки таскают.
Это для взрослых антикафе)) То есть вообще для всех.
А давайте антикафе назовем "Фру Йожегсонн", в честь самого замечательного человека на нашем форуме
ну собссно я не против, как не против никто, кто читает эту темку...
Предлагаю дюзнуть у Почти Оптимиста статус и назвать кафе или антикафе - "Исчадие позитива"
Отступные за использование бренда не платить, ибо кто своим платит?
хочешь - на диване поваляйся, отдохни
Идея валяться в кафе на диване мне очень нравится. Я буду валяться и жёстко отстреливать алкашей.
Пьянству бой и нефик тут
Вот, смотрите:про антикафе
Я буду валяться и жёстко отстреливать алкашей.
Пьянству бой и нефик тут
все ясно... меня застрелят первой....
Предлагаю дюзнуть у Почти Оптимиста статус и назвать кафе или антикафе - "Исчадие позитива"
Ищи, Света, себе новый статус))))
кафе "Маловато будет!"
мерзкосиропноприторнозанудное
, возьму на вооружение.
кафе "Маловато будет!"
На стены повесим всегдашние картины : " Охотники на привале " и " Казаки пишут письмо турецкому султану " .
Никаких отступных, всё в родную стаю...
Вот, смотрите:про антикафе
Нормально, мне понравилось, особенно про еду с собой. Кормишь и себя и клаву, потом злишься и чистишь ее
все ясно... меня застрелят первой.
хищно посмотрела на ежа. А ну дыхни?
Зайка, это тебе за идею антикафе
Кормишь и себя и клаву,
Блин..Придумала..раз виртуальное.то "У Клавы"
Оля, а что это??? Не разгляжу чойта, мелко мне))Из, да сейчас во всех кафешках с ноутами сидят. А может ласково - " У Клавдюши "?)))
Блин..Придумала..раз виртуальное.то "У Клавы"
Блин, а кажется лучше и не скажешь: "Виртуальное антикафе "У Клавы"
"У Клавы"
Классно!!!
Вьюжка написал(а):"У Клавы"
Классно!!!
Чёт мне кажется, что более точного названия можно уже и не ждать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Веточка для свободного общения » Выбираем название