Власти города планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около 700 тысяч долларов для поддержания работы проекта.
Путаны так достали властей или озабоченные и неудовлетворенные мужички?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
Власти города планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около 700 тысяч долларов для поддержания работы проекта.
Путаны так достали властей или озабоченные и неудовлетворенные мужички?
На украинском канале ТСН продемонстрировано видео, вероятно снятое с борта российского пограничного катера, столкнувшегося с украинским катером в Азовском море 17 июля 2013 года. Тогда погибли четверо рыбаков, еще один был травмирован.
Как безоружных рыбаков Украинцев давить - они мастера, а как на Каспии с Азербайджанскими вооруженными браконьерами встретятся, так языки в жопе.
Ученые: Полигамия способствует рождению здорового потомства
Международная команда ученых пришла к выводу, что благодаря полигамии самки животных могут рожать более здоровое потомство, устойчивое к заболеваниям. Таких детенышей могут производить на свет те особи женского пола, которые часто меняют сексуальных партнеров, пишет Daily Mail.
Исследователи из четырех университетов сделали такое открытие, наблюдая за банкивской джунглевой курицей, вероятным предком домашних кур. Оказалось, что те птицы, которые спаривались с множеством разных самцов, имели более здоровое потомство, чем "однолюбки".
Как пояснил профессор Дэвид Ричардсон из Университета Восточной Англии, самки, имевшие связь с множеством разных партнеров, инстинктивно выбирали тех, чьи гены наиболее отличались от их собственных. В итоге такое генетическое разнообразие у родителей позволяло им производить на свет потомство с сильным иммунитетом.
Ученые считают, что аналогичная ситуация должна наблюдаться и у млекопитающих, в том числе у людей. Таким образом, женская неверность должна быть выгодна эволюции.
Впрочем, исследователи отмечают, что проверить это на животных в ходе эксперимента довольно сложно, а в случае с людьми и вовсе невозможно по этическим причинам.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/09/2013/874743.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4
получается, нас неправильно воспитывали???
получается, нас неправильно воспитывали?
Получается, что воспитывали-воспитывали, а мы все равно, как джунглевые курицы
как джунглевые курицы
правильные курицы... да))))
да здравствует беспорядочное спариванье!
Как безоружных рыбаков Украинцев давить - они мастера,
Казимирушка,жаль ты наша! Не зная броду,не полощи язык!
Это произошло в 15 км от моего жилья и я эту подноготную знаю лучше всех. Попросишь,я расскажу,а огульно хаять - негоже!
да здравствует беспорядочное спариванье!
Это произошло в 15 км от моего жилья и я эту подноготную знаю лучше всех. Попросишь,я расскажу,а огульно хаять - негоже!
С одной стороны, подноготную знают только очевидцы. Остальные, на каком бы расстоянии они ни жили, знают только то, что им рассказали.
Причем, рассказы могут сильно разниться из-за местоположения и роли участников событий.
С другой стороны, интересно послушать твой вариант.
Ну слушайте детки,под завывание предосенних ветров и шелест замёрзшего дождя по окнам:
На заре нулевых годов, когда на берегах незалежной Вкраины рыбаков, желавших покушать рыбки и не имевших желания работать, развелось столько, что рыба там исчезла и оставшиеся бычки и мелкий пеленгас уже не удовлетворял алчные инстинкты волков моря.
Вся эта жадная до больших денег рать, бросилась на наши берега, где велась работа по сохранению тарани, судака и пеленгаса. Только в Ейском районе ДВА завода по воспроизводству рыбы, а на Украине - всего один работающий.
Законодательство даже мне, потомственному рыбаку, выросшему у моря ЗАПРЕЩАЕТ ловить рыбу в нерест, в запретных выгульных зонах и в месяцы с февраля и по июнь.
Но пришлые хазары из-за кордона на мощных , больших лодках, с современной навигацией и стометровыми сетями оккупировали весь наш берег, где тарани очень много. ОНи на НАШИХ ГЛАЗАХ в паре километров от берега дербанили утром и вечером сети, не боясь ничего, так как погранцы не имели технической возможности их догнать.
Так продолжалось почти десятиь лет.
Знали бы вы, как они довели местный народ, власти до белого каления, демонстративно плавая под городом и бросаясь в бегство при появлении маломощных катеров охраны.
Врыв последовал когда к нам пришли Мангусты, катера развивающие скорость под сотню. Расплата была не скорой. Их гоняли не раз, предупреждали, но алчность взяла своё. Признаюсь, наш рыбацкий народ РУКОПЛЕСКАЛ за такой поступок погранцам, ибо эти ВОРЫ дербанили десятки тонн рыбы в год, которую даже нам, аборигенам запрещалось ловить. Нагло орали гадости с лодок,бахвалились и ржали.
Что делают с грабителями влезшими в форточку? Додумывайте сами.
Кстати, о бедных,погибших рыбаках. Справка:
Катер, цельнометаллический, девятиметровый - полмиллиона стоимостью(рублей) Два мотора Ямаха по 200 сил,стоимостью - 640 тысяч и навигация и оборудование под полмиллиона. Решайте сами, как они НЕДОЕДАЛи и как ГОЛОДАЛИ их дети!?!?!? К тому же их поймали в запретной, Должанской зоне, в пределах чужого государства и в 50 км. от своих берегов. Даже согласно законодательства, это - преступление попадающее под УК,а не административку. Таких(допустим) пограничная американская охрана отстреливает без вопросов и жалости. Зуб даю!
Нельзя грабить безнаказанно, да к тому же это не пенсионеры, захотевшие рыбки, а обыкновенные волчары от воровства, поднаторевшие на кражах чужого.
Теперь можно плакать, страдать и клеймить, но мы, рыбаки и нас не обманешь пустословием, ибо я видел этих гадов, даже говорил пару раз вдали от берега на встречных курсах на рыбалке. НЕТ ТАМ РЫБАКОВ, там(а их было до двух десятков быстроходных катеров) только ради денег всё творилось, ибо азовская рыба очень ценная. Своя МАФИЯ!
Вот и всё, детки, такая жизненная похабень. Но теперь, как бабка пошептала, горизонт чист, рыба ловится согласно ЗАКОНА и нет удалых разбойников с алчными ртами и мокрой манишкой от соплей, когда яйцы в дверь.......гы.
Пусть я буду кровожаден, но ГОРОД вздохнул СВОБОДНО,после пусть и жестокой,но справедливой расплаты. Читали бы вы наш,местный форум. Это было ликование ибо убрали крысу,рывшуюся в чужих карманах.
Читали бы вы наш,местный форум.
Ссылочку дай, плс
http://www.yeisk.info/all-news.html ..................это один из новостных. Есть ещё и другие,но надо искать по датам.
Спецом проверил от 3 августа и далее и с удивлением увидел,что админы снесли ветку о трагедии и ВСЕ коменты. Видимо радость местных оскорбляла общечеловеческие чувства. От жеж гады!!!!
Спецом проверил от 3 августа и далее и с удивлением увидел,что админы снесли ветку о трагедии и ВСЕ коменты. Видимо радость местных оскорбляла общечеловеческие чувства. От жеж гады!!!!
Думаю, что причина в другом: на этой почве разрастается дипломатический конфликт и руками админов двигает официальная власть.
Кстати. Сам чуть было не отдал богу душу из-за них. На скорости около тридцати км, на глиссировании резинки напоролся на притопленую от глаз сеть. Улар был такой силы,что я вылетел вперёд в море с банки, двигатель сбило и перевернуло и лодка остановилась намотав верхний реп сети на винт. А так бы умчалась куда глаза глядят,ибо шнур аварийки не цепляю за руку.
От такие дела,детки...........гы.
Выплыл и ЗАТАИЛ. От же суки!
А я больше верю казаку. И всегда радуюсь, когда гады получают своё.
А я больше верю казаку
Больше чем кому?
Больше чем кому?
Право слово! Шо за недаверие даме-с, имеющей собственное мнение и так удачно оттеняющее мои изыскания в эпистолярном жанре?........гы.
Право слово! Шо за недаверие даме-с, имеющей собственное мнение и так удачно оттеняющее мои изыскания в эпистолярном жанре?.
(виновато) Шо, и спросить нельзя? Просто хотел у дамы уточнить, где тут было выложено незамеченное мной ещё чье-то видение ситуации
Казимирушка,жаль ты наша! Не зная броду,не полощи язык!Это произошло в 15 км от моего жилья и я эту подноготную знаю лучше всех.
Казачёнушко, умниса ты наша....Не дуй щёки и не морщи попу...
У меня в 15 км от дома, Центробанк России (не говоря уже от Красной площади с Кремлём), но это не значит что я знаю всю подноготную расхода денег всего бюджета страны...
У меня в 15 км от дома, Центробанк России (не говоря уже от Красной площади с Кремлём), но это не значит что я знаю всю подноготную расхода денег всего бюджета страны...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости