Рыбка то всновном в лимане,дорогуша.
Твои дорогуши в Ку-Ку за штаекетником под засовом сидят....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
Рыбка то всновном в лимане,дорогуша.
Твои дорогуши в Ку-Ку за штаекетником под засовом сидят....
Дивчата! Иде вы иво откопали,птирадактиля брэхливава? Ну пряма невдобно за первопрестольную.........гы.
Шуку паймав и вжэ Хэмингуэй на пензии...........!
Твои дорогуши в Ку-Ку за штаекетником под засовом сидят
Брехать на публику буш,значит и ты посидишь.
Не,ну энта ж надо спецуганом прикинувся. По лужам пискарей шугаеть,а понтов на маримана.
Оспадя,с кем мы строим капитализьм???............гыгыгы
казак
ну про камбалу спрашиваю еще раз..есть у вас? или нету..хм..в южных морях ?
Брехать на публику буш,значит и ты посидишь.
Чур меня от подобного счастья...в землянке под семью замкАми...
Мне простор нужен, так скать воля вольная...а не в подполе как крысы подземельные...
Всё казак...будь здоров...
Брехло , оно и Африке брехло...И альфа - самец тебе в придачу...
казак ну про камбалу спрашиваю еще раз..есть у вас? или нету..хм..в южных морях ?
Да есть кашнечно....она у них уже жаренная плавает...в лимане, через который казак на острова лЁтает на Мерседесе...
Отредактировано Казимир (2013-09-04 23:48:38)
Во.. собрались два увлечённых рыбака и не нашли ничего лучшего, как схлестнуться в порыве страсти. Да уж .. мужская логика, абзац номер раз
ну чего ржете то..я ж серьезно..мне интересно....
Вот камбала-калкан у нас не водится, она в основном на северном берегу Азова,как и селёдка............гы.
Кстати,а иде Казимирушка брехунчик?
Я иму в подоле фактики прынёс, як на лодке ПХВ с пятёркой мона достичь 30 км.http://club.velhod.ru/forums/techniks/boats-engines.html?thread=17054&page=5
Хай форум почитаеть и подавица слюной, шо ума не дасть своей Ямахе и лодке. Набируть чайникаф в авиацию.............гы.
Так Казимирушка и сдрыстнув, не ответил за базар. Оспадя,шо з мужиками дееца то?
Наплетуть с тры короба,насплетничають,тильняшку на цыцках парвуть,мамой поклянуца и спять як сурки праведным сном. А нам разгребай за инфантильными расказчиками..............гы.
Друже Казимир! Дык шо за глисс? Ответишь,чи тебе факты,як твои щуки виртуальные?...........гы.
Чи як всида соскочишь?
как и селёдка
блин... резко захотелось селедки.... с лучком.... и водки..из запотевшего графинчика..и малосольных огурчиков...
Во.. собрались два увлечённых рыбака и не нашли ничего лучшего, как схлестнуться в порыве страсти.
В том то и дело...был бы он действительно рыбак, я бы с ним и не спорил...а то ведь казак, такой же рыбак в лодке, как в этой истории:
Отредактировано Казимир (2013-09-04 23:59:59)
казак
У нас есть опция, чтобы ссылки постить. Над окном сообщения - значок, десятый слева. Рядом с книжечкой.
так удобнее.
резко захотелось селедки.... с лучком.... и водки..из запотевшего графинчика..и малосольных огурчиков.
у вас килечек сталинских как грязи. пряного посолу. помню их и слюну глотаю.
Отредактировано Янина (2013-09-05 00:01:32)
илечек сталинских как грязи
испортился продукт... но салака копченая хороша..
и одна фирмочка делает килечку ничего так...если на черном хлебушке.. с зеленым лучком и кружочком яйца....
ааааааааааа... держите меня... захлебнусь...
я бы с ним и не спорил.
Ога. Ща как поверю.
И спорить можно по разному. Фактами например.
казак
У нас есть опция, чтобы ссылки постить. Над окном сообщения - значок, десятый слева. Рядом с книжечкой.
так удобнее.
Дык...тут похоже, не только в этом ликбез надо проводить...
подло подсунула картинку
И спорить можно по разному. Фактами например.
Дык я этих фотофахтов...аж тры штуки выложил(и ещё могу), а у этого потца, одно ля-ля на помеле....
В том то и дело...был бы он действительно рыбак, я бы с ним и не спорил...а то ведь казак, такой же рыбак в лодке, как в этой истории:
Казимирушка,Мкадник ты наш затюканый. Табе руцким языком ткнули в твою БРЭХНю, тому сабирись, надень маску циламудрия и , прости осподя,чести и не смей покидать ридуты. Бо прыйдэ Вытя с куском порванава кабеля и устроить экзекуцию шаловливым амманщикам...........гы.
Товарыши. Где скатирть и графин? Хачу держать речь ап обмане,як хитрасти врагов,тайно пракникший на наш социально-значимый корабыль и мешающих счастливой жисти в любви и согласии. Ишшо,царствие иму небесное,амманщик и врах сущему, Макиавели казав в минуты просвитления и прыступов правды, шо таких надоть топить в унитазе, ежели гальюн повный.
Смотрите дивчата,скрыжали Маисеевы дадены нам не для чтения,а для выполнения и БРЭХНЯ тама идёть смертным грехом.
Аминь!.........гы.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости