при славском еще
У нас директором Ульбинского металлургического завода был Славский. Даже набережная есть его имени. Удивительно, но даже припудренные нацики не покушаются переименовать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
при славском еще
У нас директором Ульбинского металлургического завода был Славский. Даже набережная есть его имени. Удивительно, но даже припудренные нацики не покушаются переименовать.
Я про щуку и печку. В " Снежной Королеве" какая то из старух, то ли финнка , то ли лапландка , прочла послание, написанное на сухой треске , и, по моему, бросила ее в печку вместо дровишки .Рыбий жир должен же гореть...Только воняет, наверное))))
Только воняет, наверное))))
В печке весь чад и смрад через трубу выходит. Насколько я разбираюсь в печках
Запах то не может выйти. Должен оставаться запах горелой щуки.
У нас директором Ульбинского металлургического завода был Славский
не был он там директором. он руководил строительством многих подобных комбинатов в ссср.
я его видел вот как тебя. потомушто в 1972 году он лично мне медаль прикалывал на грудь.
Отредактировано Янина (2013-09-05 13:01:48)
в 1972 году он лично мне медаль прикалывал на грудь
среди нас есть настоящие орденоносцы! а у меня кроме как институтского значка никаких наград.... не заслужила и не заслужу уже, наверное...
И у моего Ромки есть медаль: Родился в Москве.2008год. Даже не продашь ее.....
я его видел вот как тебя.
ты хто?
Янина
расскажи о себе чуток...
расскажи о себе чуток...
не хочу.
Я про щуку и печку. В " Снежной Королеве" какая то из старух, то ли финнка , то ли лапландка , прочла послание, написанное на сухой треске , и, по моему, бросила ее в печку вместо дровишки .Рыбий жир должен же гореть...Только воняет, наверное))))
Кстати, только что пробежался по сайтам путешественников, оказывается случаи, когда печку топят сушеной рыбой действительно не редки.
В декабре на Камчатке заработало предприятие по уничтожению конфискованной деликатесной морепродукции. В печи должно быть сожжено 40 тысяч килограммов высококачественных конечностей королевского краба, пригодных в пищу. В апреле 2007 года российское правительство распорядилось всю конфискованную продукцию из крабов, креветок, гребешков, трепангов, лососевых и осетровых, в том числе икру, сжигать. Чтобы пресечь жульничество и коррупцию вокруг конфиската. Его нельзя даже перерабатывать в рыбную муку.
На складах Петропавловска-Камчатского скопились сотни тонн конфискованных крабов, красной икры и рыбы лососевых пород. Все это предстоит сжечь.
Надо у ВиктОра уточнить
Эти высказывания казака про мацковские понты и вмкадье, это тоже шутка типа старушек из богодельни ?
Та не,золотко. Цэ всиво резкое непротивление злу,выраженном в обвинениях дилетанта. Бо нагородив Казимирушка тута стока БРЭХНИ,мною опровергнутой текстологически,шо жалка ж було Товарыща с Мкада,имевшива неосторожность попонтоваца среди провинциалов..........гы.
А ваащета, я усех люблю, могеть быть слишком напористо, но хай терпять, бо я не магу иметь бледный вид перед Эмоциями........гы.
А ваащета, я усех люблю, могеть быть слишком напористо
Мне нравится. Давно не ржал так часто
Эмоции не терпят бледных видов. Вот такая новость))))
Эмоции не терпят бледных видов.
(задумчиво) А мне кажется, что и её обязательно кто-то любит:
Эмоции не терпят бледных видов. Вот такая новость))))
Цэ не новость,дорогэсинька! Цэ сногшибательный фактологический апгрэйд.
Я пряма тащуся от яркости женских эмоций, собственным фонтанным видом убивающих у прагматиков нервные клетки...........гы.
(задумчиво) А мне кажется, что и её обязательно кто-то любит:
Як бывший художник вынужден поправить,шо тока с ТАКИХ, безцветных молей, чисто художественными методами макияжа и окраски, мона добица королев подиума. Бо с яркой женщины НЕВОЗМОЖНО зробыть иной имидж и иную раскраску,бо индивидуальность в фейсе также отпугиваеть спонсоров,як и ихние желания.............гы.
Казимирушка тута стока БРЭХНИ,мною опровергнутой текстологически,шо жалка ж було Товарыща с Мкада,имевшива неосторожность попонтоваца среди провинциалов..........гы.
Я конечно извиняюсь, но ни одного мало мальского грамотного технического опровержения, я не заметил.
Всего лишь потоки словестной воды на ломаном сленге. И не более того.
А вот пренбрежительное отношение к жителям первопристольной, в глаза бросается сразу.
Оспадя, товарыщ с попугаем на ключице.
Скока мона давать ссылки(хучь и неактивные) на форумы любителей Ямах,где ЧОРНЫМ по БЕЛОМУ даёюся результаты лодки ПХВ по пятёркой Ямаха и имеющие фактические результаты более 30 км. в час.
Да шо я вам тру,ежели не могете набрать неактивную ссылу,вазьмите ГУГЛь в помощь,но БРЭХНЯ Казимира видна невооружонным взглядом.
А по поводу глумления над Мкадышами, дык сиё последовало за ржанием Казимира и утверждением мацковскава рыбака об моей лжи.(Читайте канспекты вчорашнива)
Хай винить себя, шо не в то время осел в первопрестольной. Во времена Гиляровсково,воно п було - карифеем................гы.
Могете опровергнуть мои факты? Флах вам в руки. Не можете,пойдите утеште Казика,воно нуждаеца в манишке и жилетке.........гы.
Просто невдобно перед людями,шо я,марской волк с более чем пятидесятилетним стажем,могу брэхать,як малолетка,а добытчик речной мелюзги понтуеца Вседержителем дум!.............гы.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости