Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

У Сороки на хвосте...Новости-новости

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

Кстате,гаспадин Сильвер. Я понимаю вашу корпоративную солидарность,но факты - превыше ВСЕГО!...............гы.
А факт глисссирования ПХВ-290 при Ямахе-5,доказан на скоростях 30 км и выше источниками инета. Смиритесь и нефик на ложных посылках творить разбой неприятия...........гы.

322

казак написал(а):

Могете опровергнуть мои факты?

Документально я опровергать ничего не собираюсь (простие, не тот уровень собеседника), но собстенному опыту могу сказать, что на ПВХ плюс мотор 5л/с, выходить не то, что в море, но и на большие ВДХР, верх безумства и здравого смысла.
По поводу Вами приведенного водо-моторного средства, могу сказать, что среди моих знакомых, подобным пользуются исключительно немощные пенсионеры для ловли прибрежных окуньков и пр. мелкой рыбешки.
С уважением.

323

О Гарри, Гарри, Гарри, ты не наш,
О Гарри, ты с другого океана!
С тобой мы рассчитаемся сейчас,"
Раздался грозный голос атамана .©

То есть я хочу сказать, что как мацковский житель не заметила наездов на нас, так что воспринимаю это как спор двух профессионалов. :)

Отредактировано Заюшка (2013-09-05 15:30:25)

324

Заюшка написал(а):

То есть я хочу сказать, что как мацковский житель не заметила наездов

(наивно) А тебе не обидно остаться ненаеханной?..

325

serrok написал(а):

(наивно) А тебе не обидно остаться ненаеханной?..

Конечно обидно! Вот известный украинский певец Орест Лютий наезжает по крупному, прямо говорит: " Убей в себе москаля!" А рядовая подковырка за понты , которые являются обычными чертами характера среднестатистического москвича, даже не сойдет за нежное оттоптание ног. Я считаю, мы достойны большего внимания со стороны)))))))

326

Заюшка написал(а):

как мацковский житель

МаЦковские жители, обычно подобное в свой адрес, замечают сразу.
Но старются не придавать этим быдляцко-завистливым словоизвержениям особого значения.

327

Заюшка написал(а):

Конечно обидно! Вот известный украинский певец Орест Лютий наезжает по крупному, прямо говорит: " Убей в себе москаля!" А рядовая подковырка за понты , которые являются обычными чертами характера среднестатистического москвича, даже не сойдет за нежное оттоптание ног. Я считаю, мы достойны большего внимания со стороны)))))))

Р.S. Как спор двух рыбаков , а не битва за Москву,этот разговор интересен.

328

а Москва опять причем, а? И несчастные московские жители, которых в этой Москве по пальцам перечесть? Остальные гости, которые приехали погостить и задержались на всю жизнь. Так на кого обижаемся? На своих или соседей?)))

329

Янина написал(а):

не был он там директором. он руководил строительством многих подобных комбинатов в ссср.

Точно.. Не был. Его фамилия была постоянно на слуху. Я и думала, что он самый главный. Ну собственно так было.

Под его руководством и при непосредственном участии в Усть-Каменогорске, на Ульбинском металлургическом заводе, стали активно реализовываться проекты, связанные с развитием атомной энергетики.

Так-то уже давно всё подзабылось. Поэтому и было удивительно, что нац.ушлёпки не подняли обычный визг. Переименовано-то многое, а тут наоборот набережную Иртыша в честь его переименовали.

330

Заюшка написал(а):

Вот известный украинский певец Орест Лютий

Кому известный?

Заюшка написал(а):

наезжает по крупному, прямо говорит: " Убей в себе москаля!"

(припоминая) Я уже раз десять точно объяснял, что "москаль" не равно "москвич" :)

LediElena написал(а):

а Москва опять причем, а? И несчастные московские жители, которых в этой Москве по пальцам перечесть? Остальные гости, которые приехали погостить и задержались на всю жизнь. Так на кого обижаемся? На своих или соседей?)))

Даже в этой относительной завуалированности отчетливо читается ощущение личной первосортности, превосходства и высокомерное: "Понаехали"...

331

serrok написал(а):

Кстати, только что пробежался по сайтам путешественников, оказывается случаи, когда печку топят сушеной рыбой действительно не редки.

Тогда может и не соврал мне знакомый.

332

Соверен написал(а):

Тогда может и не соврал мне знакомый.

Думаю, что не соврал. Только это не повседневная практика, скорее всего, а выход из положения. Сродни другим приемам путешественников типа поиска воды там, где её нет. В общем, если нет дров, то топить можно и рыбой. Если её много, конечно.

333

А не, Сильвер.. была не права. Вполне возможно, твои надежды оправдаются. [взломанный сайт]

334

LediElena написал(а):

Остальные гости, которые приехали погостить и задержались на всю жизнь.

и что же плохого в этом?страна одна - имеют право..... http://uploads.ru/i/x/W/8/xW8Fz.gif

335

Отвечаю Саше - Орест Лютий известный мне)))
За остальное развожу руками - запамятовала))))
Я опять про рыбу: наверное там, где всякие карликовые растения , с дровами напряженка. А с рыбой хорошо. Может у них это единственный вид топлива.

336

Алика написал(а):

и что же плохого в этом?страна одна - имеют право.....

Для тех, кого это не коснулось непосредственно, может и ничего плохого.
А тех кого нет, то вроде и нормально.

337

казак написал(а):

В чести судак,тарань,пеленгас и амур с сазаном.
Остальное,вплоть до карася для пенсионеров и ребятишек.

эх пропустил рыбацкий спор.. Казак приезжай нав Обь у нас этого судака.. запустили на свою голову в водохранилище.. всех мальков сожрал.. А если километров 700 на север отмахать так и осетр и муксун.. и стерлядка..

338

Быдляцки -завистливо словоизвергусь в сторону Олежки . У тебя там рай для рыбоедов .

339

А никто не заметил, как в пылу спора казак терял акцент и сбивался с суржика на почти литературный, точнее - техническо- литературный?

340

oleg написал(а):

казак написал(а):

Читаю твои посты как песТню))) Пиши есчо))) Даже неважно про что... Такие сравнения, обороты и выверты... прелесть...  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

создать форум