А никто не заметил, как в пылу спора казак терял акцент и сбивался с суржика на почти литературный, точнее - техническо- литературный?
Таладна... Суржик - весчь... Вот у меня так никогда не получится...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
А никто не заметил, как в пылу спора казак терял акцент и сбивался с суржика на почти литературный, точнее - техническо- литературный?
Таладна... Суржик - весчь... Вот у меня так никогда не получится...
Да в пылу спора кто что только не терял...* Углубилась в приятные воспоминания.
Да в пылу спора кто что только не терял:
самообладание, акцент, деньги, невинность...
Да......Пыл спора склоняет к утратам .
не люблю спорить... люблю полемизировать
не люблю спорить... люблю полемизировать
Убедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)
поэтому сразу перейду к оскорблениям
нет-нет! пожалуй, соглашусь....
Тогда может и не соврал мне знакомый.
Соврать, может и не соврал...но как грится: - "Вспомина бабка как целкой была"(с)(прошу прощения, но из пестни словей не выкинешь).
Такое было лет этак 20-30 назад , и то в глухоманях...
Щас подобного да же жители Астраханских деревень не позволяют.
Кстати, для инфы(по поводу сорной рыбы)
Для рыборазводных водоёмов малёк щуки по цене превышает цену малька озёрной форели...
Ну не знаю.. а я люблю волжских лещей, жареных и копченых...
предлагаю организовать выезд на Волгу... всем форумом... ловить рыбу и всяко ее приготовлять))
предлагаю организовать выезд на Волгу... всем форумом... ловить рыбу и всяко ее приготовлять))
Я да же догадываюсь к кому именно...
(как раз к тому времени ремонт закончится)...
(как раз к тому времени ремонт закончится)...
ну вот чесслово, настраивалась на романтику - палатки, костры... ну, или база отдыха какая... но твоя идея мне очень понравилась...
но твоя идея мне очень понравилась...
Правда она ещё об этом не знает (с)...
Правда она ещё об этом не знает
сюрприз будет! (с)
сюрприз будет! (с)
Я чуйствую сюрприз будет мне - здесь и сейчас...после того как она это прочитает...
Группа ученных совместного финно-американского исследовательского проекта назвала особо опасные возрастные периоды жизни мужчин и женщин. Исследования проводились на основании большого количества историй болезни. Общими для разных групп людей стали два определенных периода. Для мужчин, опасным названо время жизни после 40 лет. В случае с женщинами, реальную угрозу здоровью представляют первые 30 лет.
Исследователи американского медицинского Центра Здоровья вместе с финскими коллегами университета Хельсинки провели обширный анализ множества болезней. Интерес для ученых представляли люди разных полов, все без исключения расы в период жизни от пятнадцати до сорока девяти лет.
На основании ряда экспериментов и был установлен рубеж опасного для здоровья периода. В случае заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов кровообращения, а также заболеваний, связанных с органами пищеварения, назван возраст в тридцать лет для женщин и после сорока – для мужчин.
Если говорить о наиболее благополучном и счастливом периоде, то австралийские ученые Университета Дикина определяют его за границами пятидесяти лет.
Если говорить о наиболее благополучном и счастливом периоде, то австралийские ученые Университета Дикина определяют его за границами пятидесяти лет.
Радоваться нам? Я так уже за границей...
А чего я? Волжан здесь многоооо...
Я чуйствую сюрприз будет мне - здесь и сейчас...после того как она это прочитает...
Галя, это он про тебя или про меня? Обе у Волги и обе с ремонтом-строительством... Рыбу, кстати, тож люблю... только готовить речную не люблю...
Радоваться нам?
Радуемся всем форумом, уж который год...и консультативное отделение при этом процветает, доктор консультирует не покладая рук, ног и головы...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости