Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

У Сороки на хвосте...Новости-новости

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Вы бы лесть не путали с ударом,
Похмеляйтесь в гневе солнцедаром.............гы.

382

Казимир, сейчас я тебе все объясню. Моя сестричка во время наших жарких споров, говорит: " Тетя врач, вы редкостная зануда." Ну или еще всячески по другому издеваеца над моей прекрасной профессией))) То есть я хочу сказать, нет повода хвататься за кинжал и вставать грудью на защиту москвичей против танцующего гопак казака)))

383

Дык Заюшко! Если п не великолепный пассаж Казимирушки, нехотя выдавленной и обусловленной внутренним пафосом фразы о ЕГО,личном соседстве с Центробанком,сказаной с той долей столичного сарказма к провинциалу,с которой и хочется ему посмотреть в зрачок убедительной фразой............гы.

Манера Онегина,усугубленая отсутсвием внутреннего такта и являет собой тот конгломерат современного москвича, который так тиражирует в комическом плане остальная Россия. Небожители по праву рождения,чего тут долго тереть..........гыгыгы.

384

Заюшка написал(а):

Казимир, сейчас я тебе все объясню.

Заюшка, знаешь что это такое?  http://uploads.ru/i/n/5/u/n5uDO.gif

http://www.muztorg.ru/news/cat_img/A003918.jpg

385

Я знаю, Казимир , что это такое - а) злостный плагиат и б) то, что совершенно не в тему.
,,

386

казак
а разве можно так ненавидеть только за то, что человек живет в Москве?

387

LediElena написал(а):

зависть не совсем обеспеченных провинциалов к своим соплеменникам,
которые перехали, смогли в москве закрепиться и даже некоторые очень
успешно благоденствовать. успешные и развитые люди из провинции не
ощущают совсем себя ущербным в сравнении. а вот я даже горжусь, што
славу богу не из москвы, из славного наукограда жуковский. и москвичи
уважают очень наших деревенских. потомушто жуковчане продвинутые.

гораздо хуже, когда у человека другая ситуация,
про которую писал франсуа вийон:

от жажды умираю над ручьём.
смеюсь сквозь слёзы и тружусь играя.
куда бы ни пошёл, везде мой дом,
чужбина мне - страна моя родная...

Москва и мАсквичи

http://kp.ru/f/4/image/95/90/449095.jpg

Отредактировано Янина (2013-09-06 02:51:32)

388

к Москве отношению имею косвенное (5,5 лет учебы), мое мнение такое: Москва сейчас и Москва советского периода - два разных города, соответственно и жители совсем разные... да, сама слышала в очередях  (конец 80-х) "понаехали тут всякие", на что успешно огрызалась, но сейчас эта фраза звучит как архаизм... Москва - конгломерат из граждан бывшего Советского Союза с небольшим центром кристаллизации из коренных москвичей...

а, может, не будем больше затрагивать эту тему? а?

пысы: люблю свой маленький город... он - лучший!)))))

389

LediElena написал(а):

Да ни боже ж мой, леди Алёнушка!
Ни малейшего отторжения у меня москвичи не вызывают, благо полно родни и знакомых, даже с различных форумов. К тому же и я там не редкий гость,а пожалуй завсегдатай
Вопрос, в частности, возник по совершенно глупой причине и если не брать развития сюжета этого"срача",то яйца выеденного не стоит!.

Просто ряд человеческих характеров обособляется от статистического развития и приобретает новые черты благодаря внешним воздействиям, как-то: деньги,место рождения или родословная,карьера и прочие ингредиенты соблазна смотреть сверху вниз.
А в остальном, везде милые и хорошие люди,но никогда нельзя забывать и Марка Твена с его неизбывной фразой,решаюшие подобные вещи на раз.
"Идите и постарайтесь исправиться. Иначе попадёте в Ад или Москву. Первое - предпочтительней"..................гы.

К тому простая фраза убивает лично-сословную меркантильность небожителя одним вопросом:"А почему не Манхеттен или Париж?"

390

Елки, тему больше не затрагиваю ,но скажу. Подстебки это не ненависть, а только подстебки . Ничего масштабного в этом локальном я лично не вижу. И пусть Казимир хоть 150 медиаторов здесь вывалит .

391

Казак меня опередил)

392

Harita написал(а):

А ШШ? А Из? А Майя откуда?

Так из тех ворот откуда весь народ. Т.е из рая, пинком под зад для скорости

393

LediElena написал(а):

казак

С вашего позволения мои 5 копеек. Я очень хорошо отношусь к коренным жителям Москвы. К приезжим по-разному. Моя двоюродная сестра родом из рязанской деревни, но живет в Москве лет с 8,постоянно подчеркивает  что она коренная москвичка и что нам до нее как пешком до Канадской границы. Ее муж коренной москвич не знаю в скольки поколениях, никогда ни  словом. ни намеком не показывает этого.Брат моей подруги и мой земляк занимает высокий пост в правительстве, его жена из Уссурийска, так он ее постоянно одергивает, когда она начинает гнуть пальцы веером. Ну и много еще могу привести примеров. Напр. мой бывший кавалер женился на москвичке и благодаря ее родителям достиг высокого положения . Все зависит от самого человека.Но так как хамство и пр. недостатки бросаются в глаза, а  Москва густонаселенный город - то и создается негативное впечатление о москвичах.  Нормальные, скромные  люди просто не заметны окружающим.

394

Заюшка написал(а):

Подстебки это не ненависть, а только подстебки .

Удобная позиция не видить в подстёбках истиного смысла.

Заюшка написал(а):

И пусть Казимир хоть 150 медиаторов здесь вывалит .

Не переживай, тебе, больше ничего не выложу.

395

Желательно открыть отдельную тему , Казимир , давай открывай . Тут есть о чём поговорить !

396

казак написал(а):

то яйца выеденного не стоит!.

спасибо, дружище!

397

Martin написал(а):

Желательно открыть отдельную тему , Казимир , давай открывай . Тут есть о чём поговорить !

Я думаю, для этого тут есть более достойные участники из сопредельных государств.

ГЫ...На всякий случай напомню, чем вызвана яростный поток "добродушных" подстёбок казака (которые так и останутся подстёбками)
Когда началось рбсуждение ролика про погранцов и украинских рыбаков, он решил поставить авторитетную жирную точку тем, что он живёт всего в 15 км от места события, и посему полностью осведомлен о положении дел описанного в данном сюжете...следовательно его мнение является неоспоримо истинным.
Я в свою очередь , ему заметил, что ежели я живу в 15 км от "Центробанка России" (окраина Москвы ежели чё), то это не значит, что я полностью осведомлён о всех подробностях расходования бюджета страны...
Вот тут и потекло...маЦквачи и т.п.

398

Казимир, тема не ограничивается данным случАем , практически на каждом форум она есть , это просто удобный случай .
Да и поближе познакомиться с Вами тоже интересно .

399

Казимир написал(а):

На всякий случай напомню, чем вызвана яростный поток "добродушных" подстёбок казака

Ну что сказать. Ты прав.

Только надо понимать, что ЛЮБОЙ срач и понеслоси ВСЕГДА приводит к тому, что начальный смысл искажается. Каждое слово оппонента выворачивается наизнанку. Тебе ли этого не знать. Матёрому спорщику и забияке.  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

400

Казимир
Что-то вспомнила... ты ведь навсегда увековечен в эпической поэме Сорочье Озеро. А сознайся дон Матео, ведь это приятно.  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

Или надулся как мышь на крупу?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

создать форум