Ой, ну чего вы такие строгие? И вырастят, и воспитают, и обеспечат... ещё и на сцене их увидим))) династия)))
У Сороки на хвосте...Новости-новости
Сообщений 521 страница 540 из 997
Поделиться5222013-10-08 16:00:14
Говорят, она их заморозила 11 лет назад...Сдвиг по фазе у бабушки...
сдвиг, видимо, у нее и в 53 года был... ))) замораживать надо было самое позднее лет 25 назад..... вот прикольно, если и сперма Максика тоже замороженная была))))
Поделиться5232013-10-08 16:11:39
разрабатывается NASA и SkyTran
Тем более...Я еще помню эту их ракету космическую...Челнок...который никак взлететь не мог...Нетушки...Не зря они его в Тель-Авиве сначала испытывают...
Поделиться5242013-10-08 16:20:12
Не зря они его в Тель-Авиве сначала испытывают...
запускать в сторону Палестины будут?
Поделиться5252013-10-09 06:21:32
Такой «штурм» был вызван неоднократными жалобами соседей женщины на ее нечистоплотность.
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Приставы взломали дверь жительнице Челябинска и принудительно установили новый унитаз в ее квартире, из-за того, что женщина постоянно заливала биологическими отходами соседей.
История началась в июле этого года, когда жильцы квартир, расположенных ниже «нехорошего» жилища, пожаловались, что их постоянно затопляет нечистотами, сообщает во вторник УФССП по Челябинской области.
Мирным путем договориться о ремонте не удалось: женщина категорически не пускает посторонних людей и «маниакально боится любого позвонившего к ней в квартиру».
Вскоре приставы, предварительно известив женщину о принудительной установке унитаза, «пошли в атаку». Удостоверившись, что женщины нет дома, специалисты взломали замок и в оторопи встали на пороге: все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки.
«Осторожно перешагнув через “растяжки” и сняв “пломбу” с двери в туалет, слесари приступили к работе, и уже к полудню в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также заменена протекающая часть канализационного стояка», — говорится в сообщении.
К моменту возвращения хозяйки в дверь был уже вставлен новый замок, а приставы вручили ключи «впавшей в гневный ступор должнице».
и вот так бывает...
Поделиться5262013-10-09 07:41:26
Договориться, что ли, с соседями? Прихожу я домой - а там ремонт, везде. И торжественно вручают ключи: теперь Вы достойный житель подъезда, а если до Нового года не прикупите новую мебель и машину, то пеняйте на себя, сами Вам купим.
Поделиться5272013-10-09 07:56:20
Да,Заюшка, я об этом же подумала.
Поделиться5282013-10-09 10:22:15
я так подозреваю, соседи какие-то не простые люди... больно шустро приставы сработали... так что надо еще удостовериться в решимости соседей заменить вам унитаз и все остальное))))
Поделиться5292013-10-09 11:30:04
я так подозреваю, соседи какие-то не простые люди..
не простые и "добрые" какие то.)))) совсем "не простые" соседку бы куда нибудь задвинули за то, что "говно" на них льет.
Поделиться5302013-10-09 11:41:36
умерла писательница Иоанна Хмелевская...Как же я фанатела от ее "Что сказал покойник...."...И еще "Роман века мне нравился"..остальное меньше..
82 года.. хорошая долгая жизнь
Поделиться5312013-10-12 20:01:14
Порошoк какао и кофе
Порошoк какао и кофе в равных пропорциях- эликсир долголетия.
С выводами американских коллег согласны и диетологи из британского Университета Лидса. Ученые выяснили, что практически все, кто перешагнул 90-летний рубеж в здравом уме и твердой памяти, ежедневно употребляют хотя бы немного горького шоколада или кофе. Оказывается, кофе и шоколад особенно богаты мощными антиоксидантами, защищающими клетки от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Кроме того, полифенолы кофе и плодов какао продлевают жизнь клеток. Так называемый кофе по рецепту майя, состоящий из порошка какао и кофе в равных пропорциях, был признан итальянскими диетологами из Аквильского университета настоящим эликсиром долголетия. Такой напиток снижает кровяное давление и повышает чувствительность к инсулину, уменьшая тем самым риск диабета, а кофейная составляющая позволяет сохранить ясный ум до глубокой старости и, ускоряя обмен веществ, помогает поддерживать стройность. Кроме того, кофе снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках, предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона, уменьшает риск заболевания раком толстой кишки и клинической депрессией. Чем не повод пойти пропустить чашечку?"(с)
Поделиться5322013-10-12 20:56:18
Вот почему я люблю кофейный шоколад... Мой организьм сам хочет жить долго...
Поделиться5332013-10-13 11:34:19
люблю горький шоколад... теперь придется полюбить кофе)))
Поделиться5342013-10-13 11:36:14
Сегоня вместо обычного кофе, сделала коктейль. Добавила какао. Вкусно!
Поделиться5352013-10-13 12:22:17
сделала коктейль
в каких пропорциях? и какао обычное или растворимое?
Поделиться5362013-10-13 16:16:16
а как же давление ,от кофе хуже не будет?
Поделиться5372013-10-13 18:47:21
А давление? Думаю, что чашка (кофе - натуральный) такого напитка с молоком не помешает.
Я бы не рисковала, тем более у Алики только произошел криз...(похоже так? криз?)
Поделиться5382013-10-13 19:10:03
- я не медик, поэтому, беру свои слова обратно.
Та ладно... мы гипертоники понюхаем...
Поделиться5392013-10-13 19:53:21
в каких пропорциях?
как в статье и советовали, один к одному.
Кофе молотый+какао+корица
у меня тоже была мысль корицу добавить) но потом решила, что лишнее это, аромат какао перебивать корицей.
Поделиться5402013-10-13 20:06:21
а как же давление ,от кофе хуже не будет
Я не медик совершенно, давление слегка регулирую уже давно,но по поводу кофе ... Сестричка моя биолог и постоянно на разных научных конференциях бывает. Лет пять назад ,при очередном приезде в гости, увидела у меня растворимый кофе без кофеина и прочистила мне мосх на научной основе..Велела выбросить , а пить свежесваренный хороший кофе в первой половине дня, т .к. исследования методом плацебо убедительно доказали, что хороший кофе полезен, в нормальных дозах, и давление поднимает на 15 минут, как, впрочем, и крепкий чай. А растворимый без кофеина-тока печень садит..