попробуй
Обязательно попробую) Я то тоже люблю коat с корицей.) Капучино особенно.)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
попробуй
Обязательно попробую) Я то тоже люблю коat с корицей.) Капучино особенно.)
Алике щас не до кофе... а до врача нужно все-таки добраться... ну его нафиг шутить с сосудами... жаль вот Юры нет, он бы авторитетно все разъяснил...
Алике щас не до кофе... а до врача нужно все-таки добраться... ну его нафиг шутить с сосудами... жаль вот Юры нет, он бы авторитетно все разъяснил...
кофе пока в сторону,до врача пока...ну его нафик....остается ждать Юру...он все скажет пральна....
ИМХО: слушать свой организьм! Мой отказался категорически от кофе лет 5 назад, была ярой кофеманкой...Сейчас просто не хочу, а вот любовь к запаху кофе осталась. затаив дыхание прохожу мимо кофейных запахов, вдыхаюююю , но пить - один глоток и не хочу...А вот без чая не могу обойтись, но тоже только свежезаваренный! Зеленого очень хочется каждую весну, весной и пью!
Галя , сестла , всё так до мелочей !
а я наоборот. кофе легко и помногу а от чая реально плохеет.. сердце начинает биться во рту противно..
сердце начинает биться во рту противно
Привет Олежек ! Какой ты мастер формулировок, ха .
Галя , сестла , всё так до мелочей !
Ну тогда пойдем, организуем чайную церемонию...внесем разнообразие, т.с.
Вишь, сколько у них прибамбасиков?
Отредактировано Harita (2013-10-14 17:12:54)
Аццкая , а скажи ка лучше: какой чай предпочитаешь ?А с бергамотом ?
А с бергамотом ?
Не навижу с бергамотом!!!!!
Периодически разные. Сейчас в основном Гринфилд в зеленой коробочке , Акбар в золотистой упаковке, липтон, тэcc с добавлением экзот. фруктов, чередую...Утром гринфилд, в обед n'cc или акбар, ну а на ночь желтый липтон...
Моя любовь отдана цейлонским листовым чаям. Индийские не люблю, жиром пахнут, не понравились и тайские, нет привычной горчинки, мягкие очень. Из зеленых глянулся Би-Лочюнь (крепкий). Люблю крепкие, яркого красно-коричневого цвета, чтоб прозрачные были и в белых тоненьких расширяющихся чащечках или в турецких стаканчиках,чтоб виден был цвет...гурманю потихоньку А что остается?
Отредактировано Harita (2013-10-14 21:01:12)
У меня от черного чая желудок болит. Пью только зеленый. Утром кофе, а потом только чай.
а я совсем не гурман.... чай пью любой, лишь бы не крепкий и не кипяток)))... кста, Галь, а как же ты пьешь крепкий чай при гипертонии? разве можно?
кста, Галь, а как же ты пьешь крепкий чай при гипертонии? разве можно?
Организьм не сопротивляется, значит можно...
значит можно...
а я боюсь... потому и кофе почти не пью... крайне редко... я исчо не гипертоник, наверное... но отягащена тяжелой наследственностью и весом))))
гурманю потихоньку
Всё так и есть , сейчас пользую желтый липтон , иногда гранфилд .
Всех знакомых достал своими чайными угощалками .
Пью только зеленый. Утром кофе, а потом только чай.
Аналогично...Зеленый,шобы листики в чашке развернулись
Совет одной из деревень Индии запретил браки по любви
Местный совет деревни Асара, расположенной в штате Уттар-Прадеш на севере Индии запретил браки по любви и ввел ряд серьезных ограничений для представительниц женского пола. Данная деревня находиться всего в 40 км от Дели и населена в основном мусульманами.
Так¸ женщинам в возрасте до 40 лет запрещается ходить в магазины, если их не сопровождает мужчина. Также им запрещено пользоваться мобильными телефонами и появляться в общественных местах с непокрытой головой.
В Индии советы деревни, называемые Панчаят, зачастую состоят из старейшин данного поселения. Данные советы возлагают на себя роль блюстителей моральных устоев и нравственных порядков. Принятые решения распространяются только на конкретную деревню. Очень часто применяются различные запреты и ограничения, противоречащие законодательным нормам страны. Фактически принятые решения не имеют никакой законной силы и могут быть просто проигнорированы жителями. Но известно множество случаев, когда панчаяты выдавали разрешения на убийства женщин с целью "защиты чести". В этом случае женщину обвиняли в неподобающем поведении, бросающем тень на репутацию ее семьи и всей деревни.
Члены совета деревни пояснили журналистам, что введенные запреты направлены на защиту женщин от преступников. Они отметили, что браки по любви являются позорными в отличие от браков, заключаемых по семейной договоренности. "Браки по любви мучительны для родителей, особенно в семье невесты, потому что такие браки бросают тень на их репутацию", - заявил один из членов совета.
Удивительно то, что жители деревни одобряют распоряжения панчаята, так как считают, что они не позволят женщинам в молодом возрасте сбиться с правильного пути. Многие считают мобильные телефоны проклятием, однако не ясно, почему их нужно запретить только для женщин!
Жители деревни не возражают против указов панчаята, говоря, что они помешают молодым женщинам вступать в неподобающие связи и становиться на путь порока.
Не ценим мы с вами свободу, ох как не ценим...
Отредактировано Harita (2013-10-27 12:17:05)
Не ценим мы с вами свободу, ох как не ценим
В Саудовской Аравии 30-летнюю Шайму Ястайну, нарушившую запрет на вождение автомобиля женщинами, приговорили к порке. По решеню суда она получит 10 ударов плетью, передает (C) Associated Press....
В Саудовской Аравии 30-летнюю Шайму Ястайну, нарушившую запрет на вождение автомобиля женщинами, приговорили к порке. По решеню суда она получит 10 ударов плетью, передает (C) Associated Press. Осужденная будет первой женщиной, которая подвергнется наказанию за нарушение запрета. До сих пор полицейские просто останавливали женщин-водителей, допрашивали их и отпускали, предварительно заставив подписать документ о том, что они больше не сядут за руль.
По данным правозащитников, Ш. Ястайна подала прошение об апелляции. С июня 2011 г. в Саудовской Аравии началась кампания, в которой приняли участие десятки женщин. Они намерено нарушали запрет, чтобы добиться его снятия. Напомним, в Саудовской Аравии запрещено водить автомобиль не только гражданкам этой страны, но и иностранкам.
в Саудовской Аравии запрещено водить автомобиль не только гражданкам этой страны, но и иностранкам.
Праааальна...! Надо и нам так, пробок не будет!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости