Тут только посмотришь на еду, и уже килограмм на талии.
не смотри на еду... в магазин - муж, на кухню - муж, а ты на диване около телека или ноута худеешь))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
Тут только посмотришь на еду, и уже килограмм на талии.
не смотри на еду... в магазин - муж, на кухню - муж, а ты на диване около телека или ноута худеешь))))
А нет ли новостей про отощавших на дачных харчах? В Майами что ли осенью дернуть на откорм?
Социологи составили портрет современного дачника
В этом году число граждан, имеющих землю и жилье за городом, резко возросло, о чем свидетельствует новый опрос ВЦИОМ.
"Мы выяснили, что у провинциального дачника есть отечественный автомобиль, садовый инвентарь и современные атрибуты жизни. Столичные же дачники, согласно опросу, имеют автомобили выше классом и уровень потребления соответствует стандартам XXI века. Однако темпы роста в провинции активно движутся вверх", – рассказал в эфире "Говорит Москва" руководитель управления социально-политических исследований ВЦИОМ Степан Львов.
В центре изучения общественного мнения также выделили три группы типичных дачников. Это обеспеченные люди, которые живут за городом постоянно, сезонные жители пригорода и те, кто очень редко выбирается на природу.
Кроме того, социологи отмечают, что большинство дачников перестали заниматься огородами, предпочитая им пассивный отдых, так как это дает им некую психологическую разгрузку.
Согласно опросу, 10% россиян сегодня обладают дачами, где можно жить зимой. 27% имеют дачу с летним домог. При этом 15% россиян обладают земельными участками, где можно только что-то посадить, а у половины граждан нет участков вообще.
Такша дачники не все огородами занимаются...Некоторые в баньке парятся... .А потом им есть хочется, а огорода-то нету...
А потом им есть хочется, а огорода-то нету..
Да вот я похоже в 27% попала...сижу под тентом, все само растет...но вот заметила, что раньше огородом больше занималась, как - то все лучше росло, сейчас грядок немного, а все как- то у меня, как у мачехи...без пригляду, раньше напала какая зараза, у меня шок, сейчас приму полумеры, подкормки делала, а теперь говорю: посадила вас ребятки - выживайте сами...короче многое пущено на самотек. Позиции пересмотрела видимо...
а у меня 140 соток чернозема, но сажать там некому, да и мне не наездиться, до дачи 148 км, машинка есть, да прав у меня нет))), а выходных всего два в неделю, туда да обратно лишь приехать, сдала в аренду 40 соток
Еще одна помещица...)))
Еще одна помещица...)))
да куда там
В Китае полиция изъяла просроченные на 46 лет куриные ножки
Китайская полиция в Гуанси-Чжуанском автономном районе изъяла у вьетнамских контрабандистов 22 тонны просроченного куриного мяса. Об этом пишет The Daily Telegraph.
В числе изъятой продукции были шеи, желудки и ножки, срок хранения которых закончился примерно 46 лет назад - в 1967 году.
По словам представителя полиции, просроченное куриное мясо многократно обрабатывалось химическими добавками, чтобы убить бактерии, а также придать продукту товарный вид.
Операция против контрабандистов была проведена в мае 2013 года, однако известно о ней стало только в июле. Продукция, изъятая у вьетнамцев, предназначалась для китайского рынка.
Им уже было сорок лет...
Им уже было сорок лет...
Продукция, изъятая у вьетнамцев, предназначалась для китайского рынка.
или для российского... ну и гадость это ваша заливная рыба продукция... Из серии: на тебе боже...
Отредактировано margoritof (2013-07-10 21:58:10)
С ужасом: так вот почему во Вьетнаме дешевое питание...не поеду к ним...наши туристы так радуются, что экономят на еде...не знают, что едят...
Зы. А чего это они за сорок шесть лет их не скормили туристам? Может специально китайцев травануть? Кстати, в той стороне китайцев не жалуют, практически весь бизнес у них в руках и еще у индусов...надо бы китайцам быть поосторожнее с добрыми соседями...
Отредактировано Harita (2013-07-10 22:51:32)
В Ираке 92-летний фермер женился на 22-летней девушке
Мусала Мохаммед аль-Муджамае, 92-летний иракский фермер, взял в жены девушку, которая на 70 лет младше его (оба - на фото), сообщает издание Daily Mail. Но свадьба примечательна еще и тем, что мужчина женился в один день со своими внуками 16 и 17 лет.
"Я так счастлив, что женился в один день со своими внуками. Я чувствую себя 20-летним юношей", - сказал аль-Муджамай.
Предыдущая супруга старца умерла три года назад.
У него уже 16 взрослых детей. В торжестве принимали участие местные старейшины и племенные руководители.
Вотэтта мужик! Небось не пьет, не курит, и сельдерей ест...
многократно обрабатывалось химическими добавками, чтобы убить бактерии, а также придать продукту товарный вид.
И где те химикаты. Обработаться так хоть раз и снова как новая. А то старею,понимаешь....,товарный вид все хуже и хуже
В Ираке 92-летний фермер женился на 22-летней девушке
Ну и родители у этой девушки
Надо бы у иракского фермера спросить, какими химикатами он пользуется. А.Б. Пугачевой есть с кого брать пример. Ее новый муж еще не родился и даже пока не в проекте.
Ну, это не ново...вот, если бы наоборот....92- летняя дама взяла себе 22- летнего мужа...
Зы. Была у меня знакомая директрисса, руководила муз.- танцевальным ансамблем. Танцоры пареньки молодыеееее красавцы, ну и создавала ситуации, что деваться парнишкам было не куда, кроме, как в койку этой дамы, а ей было за 50...Встретила однажды танцора такого, разговорились, выяснилось, что уволился. На вопрос: а чего так, перспективы прекрасные, поездки за границу. Отвечает: а надоело эту старую сволочь: трахать...
Почему женщинам не прощают слабостей ( взять хоть бы Пугачеву), а мужиков считают сексуальными гигантами...ну вот на фига этому иракцу молодая девка? Значит у него желания по ходу совпадают с возможностями
Что получится, если под музыку Виктора Цоя (песня "Перемен") спеть "Gangnam Style"? Создастся впечатление, что Пак Чэ Сан писал свой хит именно с этой песни группы "Кино"…
(c) Источник
Удивительно, почти один в один.
Цой -это святое... Достал этот Сан.. Повизде он...
Цой жив!)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости