из недавнего:
С 2007 года россияне вдвое охладели к Олимпиаде в Сочи
ответы "отрицательно" и "мне все равно" мне более близки...
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-11-25 10:34:21)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
из недавнего:
С 2007 года россияне вдвое охладели к Олимпиаде в Сочи
ответы "отрицательно" и "мне все равно" мне более близки...
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-11-25 10:34:21)
непонятно,почему это вызывает раздражение у людей к спорту не имеющих никакого отношения
А мне понятно. Более 280 мнл. руб. истрачено только на изготовление факелов для олимпийского огня.!! Сколько д/садов можно было бы построить?
Страны на олимпиадах зарабатывают.
Сколько д/садов можно было бы построить?
это совершенно другая статья расходов
это совершенно другая статья расходов
обьяснить бы это раздраженным людям..
Олимпиады -это престиж,деньги,значимость,уважение. Не зря за их проведение на своей территории страны борятся. Советы тоже,в свою очередь проводили Олимпиаду. Это политика.
обьяснить бы это раздраженным людям..
не все кухарки могут управлять страной
Олимпиады -это престиж,деньги,значимость,уважение. Не зря за их проведение на своей территории страны борятся. Советы тоже,в свою очередь проводили Олимпиаду. Это политика.
да за ради бога.. это мы, кухарки, как раз и понимаем, не понятно зачем с огнем по всей земле, да и вне ее (космом,Байкал) бегают, да еще и за мои кровныя денежки..
не понятно зачем
Это пропаганда. Вовлечение населения в олимпийское движение.Агитбригады на современный лад.Распространенная практика.
Это пропаганда. Вовлечение населения в олимпийское движение
Это антипропаганда..
подобная пропаганда в свете последних экономических событий дает явно обратный результат...
Дурная практика , для идиотов : сравни , что нужнее людям ----тренер детской команды по месту жительства или месяц сидения перед теле
( где нас будут бить во всех видах спорта ) !!!
Дурная практика , для идиотов :
Т.е,все страны,которые борятся за проведение Олимпийских игр на их территории идиоты?
Чемпионат по футболу это тоже идиотизм?
тренер детской команды по месту жительства
Откуда возьмется детская команда,если не будет пропаганды спорта и здорового образа жизни? Если не будут на это выделяться деньги.
Если не будут на это выделяться деньги.
Так их не выделяют по месту , их выделяют в Сочи , и где эти выделения ?( Сава , пробел перед знаком эстетичнее)
Так их не выделяют по месту , их выделяют в Сочи
Выделяют и по месту,и в Сочи.Тем более,если бы Олимпиады не было ,количество детских садиков все равно не увеличилось бы.
Выделяют и по месту
нет, это знаю наверняка, т.к. я бабушка юного спортсмена. Даже аренда зала для тренировки за счет родителей, про поездки на турниры вообще молчу, все сами.. вот тебе и спортивная школа
Даже аренда зала для тренировки за счет родителей, про поездки на турниры вообще молчу, все сами.. вот тебе и спортивная школа
если в областном центре так, то что уж говорить по наш мухосранск... поездки на соревнования тоже оплачивают родители...
мне вот одно непонятно, неужели умная и трезвомыслящая Шиншила сама верит во все, что написала?
неужели умная и трезвомыслящая Шиншила сама верит во все, что написала?
считаешь,я сейчас в коме нахожусь?
вот тебе и спортивная школа
Олимпийский резерв? У юного спортсмена какие достижения?
считаешь,я сейчас в коме нахожусь?
в том-то и дело, что нет... потому и удивляюсь...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости