Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

У Сороки на хвосте...Новости-новости

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

из недавнего:
С 2007 года россияне вдвое охладели к Олимпиаде в Сочи
ответы "отрицательно" и "мне все равно" мне более близки...

Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-11-25 10:34:21)

622

Шиншила написал(а):

непонятно,почему это вызывает раздражение у людей к спорту не имеющих никакого отношения

А мне понятно. Более 280 мнл. руб. истрачено только на изготовление факелов для олимпийского огня.!! Сколько д/садов можно было бы построить?

623

Страны на олимпиадах зарабатывают.

kadra написал(а):

Сколько д/садов можно было бы построить?

это совершенно другая статья расходов

624

Шиншила написал(а):

это совершенно другая статья расходов

обьяснить бы это раздраженным людям..

625

Олимпиады -это престиж,деньги,значимость,уважение. Не зря за их проведение на своей территории страны борятся. Советы тоже,в свою очередь проводили Олимпиаду. Это политика.

kadra написал(а):

обьяснить бы это раздраженным людям..

не все кухарки могут управлять страной

626

Шиншила написал(а):

Олимпиады -это престиж,деньги,значимость,уважение. Не зря за их проведение на своей территории страны борятся. Советы тоже,в свою очередь проводили Олимпиаду. Это политика.

да за ради бога.. это мы, кухарки, как раз и понимаем, не понятно зачем с огнем по всей земле, да и вне ее (космом,Байкал) бегают, да еще и за мои кровныя денежки..

627

kadra написал(а):

не понятно зачем

Это пропаганда. Вовлечение населения в олимпийское движение.Агитбригады на современный лад.Распространенная практика.

628

Шиншила написал(а):

Это пропаганда. Вовлечение населения в олимпийское движение

Это антипропаганда..

629

подобная пропаганда в свете последних экономических событий дает явно обратный результат...

630

Дурная практика , для идиотов : сравни , что нужнее людям ----тренер детской команды по месту жительства или месяц сидения перед теле
( где нас будут бить во всех видах спорта ) !!!

631

Martin написал(а):

Дурная практика , для идиотов :

Т.е,все страны,которые борятся за проведение Олимпийских игр на их территории идиоты?
Чемпионат по футболу это тоже идиотизм?

632

Martin написал(а):

тренер детской команды по месту жительства

Откуда возьмется детская команда,если не будет пропаганды спорта и здорового образа жизни? Если не будут на это выделяться деньги.

633

Шиншила написал(а):

Если не будут на это выделяться деньги.

Так их  не выделяют по месту , их выделяют в Сочи , и где эти выделения ?( Сава , пробел перед знаком эстетичнее)

634

Martin написал(а):

Так их  не выделяют по месту , их выделяют в Сочи

Выделяют и по месту,и в Сочи.Тем более,если бы Олимпиады не было ,количество детских садиков все равно не увеличилось бы.

635

Шиншила написал(а):

Выделяют и по месту

нет, это знаю наверняка, т.к. я бабушка юного спортсмена. Даже аренда зала для тренировки за счет родителей, про поездки на турниры вообще молчу, все сами.. вот тебе и спортивная школа

636

kadra написал(а):

Даже аренда зала для тренировки за счет родителей, про поездки на турниры вообще молчу, все сами.. вот тебе и спортивная школа

если в областном центре так, то что уж говорить по наш мухосранск... поездки на соревнования тоже оплачивают родители...

637

мне вот одно непонятно, неужели умная и трезвомыслящая Шиншила сама верит во все, что написала?  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

638

Фру Йожегсонн написал(а):

неужели умная и трезвомыслящая Шиншила сама верит во все, что написала?

считаешь,я сейчас в коме нахожусь?

639

kadra написал(а):

вот тебе и спортивная школа

Олимпийский резерв? У юного спортсмена какие достижения?

640

Шиншила написал(а):

считаешь,я сейчас в коме нахожусь?

в том-то и дело, что нет... потому и удивляюсь...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

создать форум