в том-то и дело, что нет... потому и удивляюсь...
Интересно,значит,все,что я сейчас говорю это полный бред? А какие у тебя основания деласть вывод о моей невменяемости? Может,стоит предположить,что я знаю,что говорю?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
в том-то и дело, что нет... потому и удивляюсь...
Интересно,значит,все,что я сейчас говорю это полный бред? А какие у тебя основания деласть вывод о моей невменяемости? Может,стоит предположить,что я знаю,что говорю?
Олимпийский резерв? У юного спортсмена какие достижения
а какая разница? обыкновенная спортивная школа.
какая разница?
По разному средства выделяются.
По разному средства выделяются
вот тото и оно.. а на развитие дворовых видов спорта - ничего.. ну или почти!
А какие у тебя основания деласть вывод о моей невменяемости? Может,стоит предположить,что я знаю,что говорю?
не передергивай... я не говорю о твоей невменяемости... сказала бы о наивности, но зная тебя, не скажу...
если ты компетентна в вопросах финансирования спорта, то расскажи нам... возможно, именно мы заблуждаемся...
возможно, именно мы заблуждаемся...
Возможно
Вряд ли можно назвать человека вменяемым,если он не верит в то,что написал.
Олимпиады -это престиж,деньги,значимость,уважение.
Это если знать меру. И вести себя достойно. А когда ставят себя в анекдотическое положение, то и получают анекдоты.
Как то мы о разном.
Сейчас разработана Стратегия развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020г. Целью которой является пропаганда физической культуры. А,значит,под нее будут выделяться деньги.
Социализм закончился,коммунизма не было,а при капитализме бесплатных денег не бывает.
Целью которой является пропаганда физической культуры. А,значит,под нее будут выделяться деньги.
Социализм закончился,коммунизма не было,а при капитализме бесплатных денег не бывает.
вообще фразу эту не поняла.. так будут деньги или все-такаи не?
Вряд ли можно назвать человека вменяемым,если он не верит в то,что написал.
согласись, мы не всегда пишем то, в чем уверены на 100%, много инфы черпаем из открытых источников... а где вероятность, что информация, которой мы доверяем, достоверна?
Сейчас разработана Стратегия развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020г. Целью которой является пропаганда физической культуры. А,значит,под нее будут выделяться деньги.
и эти деньги дойдут до назначения в полном объеме? у чиновников на бумаге все красиво и понятно, а как доходит до фактических результатов, то денег нет, испарились, когда и куда неизвестно...
ШШ права в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке . Вот с выводом труднее : развитие спорта на местах имеет цель воспитать здоровое поколение , развитие спорта высших достижений имеет цель ? Какую ?
Деньги вложенные в " дворовый" спорт вернутся налогоплатильщикам сторицей .......
Деньги выделяются и на местах. Вопрос, как они тратятся. Для примера. В нашем центре было практически все необходимое, а в других нет. Финансирование одинаковое. Вопрос. Почему?
развитие спорта высших достижений имеет цель ? Какую ?
Прославить страну.
Под бесплатными деньгами я имела ввиду деньги,вложенные,но не приносящие прибыль. Под детей,показывающих способности в спорте деньги выделяются.
В нашем центре было практически все необходимое, а в других нет. Финансирование одинаковое. Вопрос. Почему?
Это не вопрос. Тратились по разному.
Правильно. Мы покупали то, что работает, и учили работать специалистов. Другие не представляли, зачем, например, две беговые дорожки, механическая и электрическая
Под детей,показывающих способности в спорте деньги выделяются.
Лора , фишка в перевёрнутой пирамиде , приоритет в здоровье ВСЕХ детей , и как пример " высшие достижения " и вознаграждение за них .
Массовый спорт , как и вложения в культуру и образование имеют экономическое значение .
Согласись , странно гордиться успехами в спорте в т.ч. олимпийскими, при хилом контингенте школьников .
Шиншила, я солидарна с тобой в этом вопросе, хоть от спорта далека как Сириус от Земли. В нашей области построили ФОКИ в почти каждом районе, в том числе и нашем Мухосранске, причем плюс еще отремонтировали старый Дом спорта, на стадионе сделали искусственное покрытие, бассейн, и это на 30 т. населения, Я за это голосую обеими руками.Одну секцию дети посещают бесплатно, если занимаются в нескольких то родители вносят плату, довольно небольшую. Внучки-близнецы моей подруги занимаются бесплатно плаванием, спортивными танцами ( в Фоке плаванием, в Доме творчества юных - танцами) Мое мнение- экономия на спорте даст высокий прирост алкашей и пр. прелестей.
все дело в местной власти...как она распределяет федеральные деньги,выделенные на спорт....у нас в городе был единственный стадион,большой хороший...2 года назад все перекопали,якобы строить бассейн (Николай Валуев обещал построить в городе)...забили сваи...и все...деньги кончились...теперь ни бассейна,ни стадиона....вопрос - а где деньги....остался открытым.....а город немаленький - 45тыс.населения....
странно гордиться успехами в спорте в т.ч. олимпийскими, при хилом контингенте школьников .
Коль,где ты сейчас видишь успехи? Это отрыжка 90-х,когда похерился не только спорт,но и вся страна. Сколько детей-беспризорников появилось.
Олимпиада мощнейший стимул для развития спорта. Чем масштабнее ее проведут,чем больше шумихи и показухи будет,тем больше молодежи вовлечется. Акция шла,набирали молодежь волонтерами в Сочи. Сказали сразу,платить не будут. В очередь стояли.
А то,что все затраченные деньги отобьют на играх,тут даже и сомневаться не надо.
Шиншила
А вот тут
А то,что все затраченные деньги отобьют на играх,тут даже и сомневаться не надо.
Ты, боюсь, не обязательно права. Для Греции Олимпиада обернулась банкротством, Англия тоже отхаркивается до сих пор...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости