Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

У Сороки на хвосте...Новости-новости

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

ШШ, из нас каждый говорит о своём , уточню, я о самом нижнем слое местной власти . Нет , просто нет ставок : тренеров , библиотекарей ,людей занимающихся рекламой " здорового образа жизни ". Но свято место пусто не бывает ---- на место тренеров и работников культуры пришли личности из зоны , избушка на курьих ножках , рассказы о воровской романтике . Это не умствования , а реальная жизнь .
Понятно и то , что тебе как профи импонирует мысль о стройке , понятно и то, что Юре импонирует мысль о центрах ....
Вытаскивать прежде всего необходимо молодёжь неприкаянно слоняющуюся по улице .
Вся система финансирования спорта проходит вне местных органов власти , что толку в сооружениях без системы финансирования оздоровительного спорта .
Нам что , нужно больше футбольных фанатов ? Искренне желаю всем :не попадать у них на дороге после матча .
P.S. Прочитал последний пост ---согласен , к тому ещё большая разница в адресе оседания " отбитых" денег .

662

Шиншила написал(а):

А то,что все затраченные деньги отобьют на играх,тут даже и сомневаться не надо.

После нашего евро 2012 стока новеньких миллионеров появилось...

663

Есть Министерство спорта,Министерство образования,Департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи. Эти люди хоть как,но обязаны отрабатывать свои деньги.Машина может и плохо,но все равно скрипеть будет.

Martin написал(а):

Но свято место пусто не бывает ----

http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif согласна. Поэтому деньги,затраченные на беготню с факелом,не выброшены на ветер. Увлекли факелом,не увлеклись наркотиками. Почему то некоторые силы,на вербовку молодежи,средств не тратят.

Fra написал(а):

Ты, боюсь, не обязательно права

Возможно. Но,страна то огромная.Одной только символики сколько купят  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

664

Martin. Я пытался сказать об эффективности использования тех не очень больших средств, которые доходят до учреждений. А это зависит и от профессионализма руководителей этих учреждений, и от профессионализма кадров, да и от элементарной совести и порядочности тех же руководителей.

665

А я пыталась сказать, что есть дети желающие заниматься спортом, много детей, их и увлекать не надо, сами рвутся.. только вот заковыка не у всех родителей есть деньги на занятия ребенком спортом, очень это накладно.. не верю я в благие помыслы чиновников..

666

Юрий , я понял , низкий поклон тебе !!! Уточню " сквозную " мысль : в стране миллионы ребят ВНЕ спорта, вне культуры ! Их до поры , до времени не видно .  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif
Про культуру : сократили ставку библиотекаря в ДК , и сразу попробовали продать его с аукциона ( сиречь ДК) , хотя здание с колоннами есть собственность муниципального образования !!!! 
Такая вот культура ., сократили ставку футбольного тренера ( или спорт-организатора ) .....
Угадайте, какой процент  молодёжи встретил совершеннолетие на свободе ?

667

kadra написал(а):

не верю я в благие помыслы чиновников..

и я... неверие идет из личного опыта.....

668

Martin написал(а):

Такая вот культура ., сократили ставку футбольного тренера

Мартин, у нас тоже все сокращают-закрывают. Не так давно была масса "пунктов" для проблемных подростков. В смысле, они там могли проводить свободное время, в настольный теннис играть, общаться... И все под присмотром соцпедагогов. От них осталась половина. Сейчас библтотеки позакрывали. Закрывают театры (они, как правило на субсидиях держатся), увольняют учителей и доцентов, а потом удивляются, что уровень преступности растет. Уже не говоря о содержании "желтых программ ТВ" Их как раз становится больше. И тупее. А это чувствуется и даже очень.  Мы раньше двери и не закрывали толком. Так, защелкнул и пошел. А теперь лафа кончилась...

Отредактировано Fra (2013-11-25 16:57:20)

669

Маш,а что,правда,увольняют учителей и доцентов у вас??? Афигеть,потому,что у нас их не хватает.Муж работает в Regierungspresidium Karlsruhe,как раз в отделе образования.Так что информация из первых рук.Что-то как -то на Востоке не то деется.... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

670

Fra написал(а):

увольняют учителей и доцентов

к нам пусть приезжают... у нас учителей не хватает... http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

671

25 ноября отмечается Международный день борьбы против насилия в отношении женщин.

672

Groomer написал(а):

Что-то как -то на Востоке не то деется

Так это не только на востоке, Юля! Просто это называется оффициально не "увольняют", а реорганизуют. У чителей и у нас не хватает. Но если срезают деньги на содержание, то им ничего другого просто не остается как увольнять и (или) закрывать. В Халле студенты на улицы выходили, на Западе тоже.
Халле
Заабрюкен

673

Маша,видимо это зависит от земельных правительств,так как,сама знаешь,в каждой земле-"свои игрушки".

674

Ситуация с детским спортом в Саратове. Я не вижу очередей в бесплатные секции детских спортивных школ. Зато в престижные платные, теннис, например, люди ломятся. А потом и родители и дети начинают "надувать щеки" перед теми, кто отдал ребенка в лыжи или легкую атлетику. Менталитет, однако.
Как будут выживать бесплатные секции, если к ним недобор, вопрос риторический.

675

Юрий написал(а):

Как будут выживать бесплатные секции, если к ним недобор, вопрос риторический.

Секции финансируются из бюджета, так что им пофиг - добор или нет... А вот платные секции стараются набрать народ, чтоб выжить и оказать качественные услуги...

676

ВОРОБЕЙ. Но если бюджетная секция не набирает нужной численности, ставки снимают. Кстати, большая часть платных секций проходят по статье "платные услуги", так-что деньги идут в эту же ДЮСШ.

677

Юрий написал(а):

Но если бюджетная секция не набирает нужной численности, ставки снимают.

У нас не снимают, а "перераспределяют".  Там своя кухня. Дурацкая. А если деньги идут туда же, то им выгоднее перебрать народ на платные услуги...

678

Что то сороки раздухарились.. чужие деньги делят.. У кого что отняли то, колитесь!

679

а никого с форума не выкидывает?

680

LediElena написал(а):

а никого с форума не выкидывает?

Меня... Периодически. А я героически обратно ползу...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

создать форум