Первоапрельский розыгрыш?)))
Об этом "розыгрыше" еще месяц назад, официально обьявили...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости
Первоапрельский розыгрыш?)))
А я то всё думала, почему всё белье дорогущее в магазинах распродают по 200р. и тетки в экстазе бегают... Вчера дочка привезла огромный пакет, весь вечер шаталась по бельевым бутикам...
У нас с воинскими почестями похоронили почти последнего эсэсовца... кавалера Железного креста ..Вот чем гордиться ? Тьфу..противно
Вот интересно, в Германии до сих пор ищут фашистов, а в Эстонии свободно чествуют... Вью, надо тебе было его сдать в Германию, там говорят 10 тыс евров дают за каждого...бюджет бы поправила и может медаль бы от РФ еще получила. а?
Рябина
А у вас как, также?
Да, нет. Во всю идет торговля с кружавчиками.
В Интернете появился "Рынок заказных убийств"
Да, нет. Во всю идет торговля с кружавчиками.
Нашего Онищенко вам надо...для разнообразия....
Думаешь, пора осваивать?
Об этом "розыгрыше" еще месяц назад, официально обьявили
Не верю. Я весь инет перелопатила. Кроме запрета синтетики нет никаких других законов. Никаких плюс двадцать вверх и вниз. Никакого убожества. Только запрет синтетики. про форму речи нет нигде. http://www.kp.ru/daily/26162/3049959/ А кружева и из натуральных материалов производят. По логике - нормальный закон. Полезный для здоровья.
Не верю. Я весь инет перелопатила.
Твоя фамилия сучайно не Станиславская? ..."Не верю"...
ЗЫ. Если перелопаила, и не нашла - это не значит, что этого нет...
Интересно...а как доказать, что именно этот политик подлежит смерти? Бездоказательно собирать мнение пользователей? Не... сначала надо суд и все законные процедуры... может до убийства и дело не дойдет? Мне идея с судом больше нравится...сколько бы всего эти политиканы-коррупционеры узнали о себе...как народ к ним относится...
«Если ты продаешь комплект - бра и трусы это можно, если отдельно, то нельзя». Это из ссылки Мишки Квакина.
А что такое бра? Я думала, что это светильник такой...
Это из ссылки Мишки Квакина.
У Мишки надо спросить, он всё знает...он и про бельишко еще месяц назад знал и молчал, гад!
сегодня зашла в магаз женского белья Милавица и грозно так говорю: вы что же это закон нарушаете? запрещено торговать же? быстренько продайте мне койчиво почти забесплатно, все-равно вас скоро закрот. Посмотрели на меня как на дуру и отошли от меня подальше.. и я пошла не солоно хлебавши..
«Если ты продаешь комплект - бра и трусы это можно, если отдельно, то нельзя». Это из ссылки Мишки Квакина.
А что такое бра? Я думала, что это светильник такой...
Ну наверное так и есть, светильник бра со сменным абажуром - трусселями.
и я пошла не солоно хлебавши..
Кадрочка, они их себе заберуют, халявные же...
Кадрочка, они их себе заберуют, халявные же...
Долго Дума думала из чего же сделать дефицит, щтоб по блату, а лучче по большому блату и придумала : Из трусселей.
Поймал, юбку задрал, ах ты в трусселях, плати налог на недвижимость! И сразу повысится сбор налогов и прирастет население. Потому как без трусселей- это уже провокация.
Отредактировано Из (2014-01-11 20:02:48)
У Мишки надо спросить, он всё знает...он и про бельишко еще месяц назад знал и молчал, гад!
А вот нинада...я давно предупреждал, что скоро в панталонах ходить будете...
скоро в панталонах ходить будете...
жуть какая... как вспомню как мама заставляла меня их одевать в школу (буквально задирала подол, чтоб убедиться), а я в подъезде их стаскивала и прятала в портфель)))) и жутко завидовала одноклассница, кому разрешали в капроновых колготках ходить))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости