Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

У Сороки на хвосте...Новости-новости

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Harita написал(а):

Интересно...а как доказать, что именно этот политик подлежит смерти? Бездоказательно собирать мнение пользователей? Не... сначала надо суд и все законные процедуры... может до убийства и дело не дойдет? Мне идея с судом больше нравится...сколько бы всего эти политиканы-коррупционеры узнали о себе...как народ к ним относится...

Так потому и возникают случаи самосудов, что люди  разуверились в справедливости устройства различных систем, что конечно, не оправдывает их действий. Думаю, что этот сайт, своего рода "позорная доска", и всеръез дело не дойдет до воплощения в жизнь. Удивительно, что никто не спешит прикрывать такой сайт. Наверное, хотят действовать по закону, ждут решения суда, чтобы его прикрыть. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

842

[b]Нидерландский суд отпустил зоофила, потому что изнасилованная овца не дала показания[/b

«Зоофилия не считается правонарушением, если не доказано, что животное было против секса»
В окрестностях голландского города Хаксберген, неподалёку от Утрехта, один из местных фермеров как-то заметил мужчину, занимавшегося сексом с овцой, о чём незамедлительно сообщил в полицию. Насильника со столь специфическими интимными пристрастиями быстро задержали, отправили в ближайший участок и завели уголовное дело, однако привлечь его к ответственности не удалось: суд не смог заставить пострадавшую от действий зоофила овцу «признаться», что половой акт произошёл против её желания, и она перенесла значительный стресс.
Согласно законодательству Нидерландов, зоофилия не считается правонарушением, если не доказано, что животное было против секса, поэтому из-за «отказа» потерпевшей сотрудничать с правоохранительными органами мужчину отпустили из зала суда вследствие «отсутствия состава преступления». Вероятно, этот прецедент спровоцирует ещё несколько случаев подобного рода — ещё не одна овца (или другое животное) станут жертвами сексуальной агрессии со стороны привлечённых лояльностью судебной системы страны зоофилов."

843

Можно от души поизгаляться над этой темой, конечно... Забавно было бы представить, как именно бяшку заставляли показания давать. Но я вообще не понимаю проблемы зоофилии... Зоофилы странные люди, согласна, но всякие там сношения с крупным скотом, собаками...Мерзость и гадость, с моей, незоофильской точки зрения, но рассматривать такие вопросы в суде... Фу, не хочу больше про это говорить)) Фильм вспомнила, "Легенда о Нарайяме". Несчастные люди эти зоофилы ))

844

Заюшка написал(а):

Но я вообще не понимаю проблемы зоофилии..

Дествительно...какие тут могут быть проблемы?
Я читал, что в горных аулах, это нормальное явление для перехода "мальчика" в "мужчину"...

845

Июлия написал(а):

Еще раз убеждаюсь что мы с Заей с разных планет)))
У нас колготки совсем не были дефицитом. Ну в детстве. Когда я была во втором классе, появились такие вот совершенно взрослые тоненькие колготочки. Цвета были разные. Но были и настоящие, телесные. Правда в восемь лет было немножко неловко ходить во взрослых колготках)))
А на выпускной никто не шил костюмов. Все были в платьях хоть взамуж)))
После школы уже красили колготки в черный цвет. Это было безумно модно. Я вроде всегда так ничо красила...Удачно...А один раз дошла в таких крашенных до тетки. Сняла и перепугалась...Ноги пятнами. Главна колени, ступни...Еще где-то...Не равномерно так...Я прям не сразу сообразила что я не покрылась трупными пятнами, а просто полиняла малость...

Ты про какое время говоришь? Я про свои пятый-седьмые классы, это до 83 года..Потом были, но некрасивые колготки. Чулочно-носочной непомнюкакой фабрики) Хотелось то красивые) Ха, помню, мне бабушка в 5 классе прислала колготки из "Березки".А для нее самой такая одежка была в диковинку, и колготки оказались для мальчика. С прорезью на нужном месте)) Я еще удивлялась,.что мальчики носят такое)))
Ми,.кого это ты чмонью обозвала?))))( злобный смайлище, грозящий кулаком)

846

Мишка Квакин написал(а):

Дествительно...какие тут могут быть проблемы?
Я читал, что в горных аулах, это нормальное явление для перехода "мальчика" в "мужчину"...

Возможно. Я к тому, что это больше медицинский вопрос, по моему, чем юридический. Или религиозный. В Библии говорится, что скотоложство мерзость перед Богом, не знаю, есть ли что в Коране на этот счет. А юридически как расценить? Как жестокое обращение с животными? Овца в стрессе... Я бы их сразу в больничку к сексопатологу направляла, не овец, конечно..

847

Из написал(а):

А чтоб джинсыв облипку были брали на размер меньше садились в ванну, а потом их сушили прямо на себе

у нас так делали с индийскими джинсами, потому что покупая в размер, после первой стирки надеть их было невозможно - садились нещадно... а когда на себе высушивали, то все было Ок - в облипочку))))

848

похабненькая темка...

849

Янина написал(а):

похабненькая темка...

это тебя так индийские джинсы в смущение ввели???  http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

850

Янина написал(а):

похабненькая темка...

А когда ученички наши таким похабством занимаются еще похабнее становиться...
Был у нас один ученичок, пришел расцарапанный в школу, как потом выяснилось, пытался изнасиловать кошку...та не овца, не далась...и явно была против. В дурке месяц полежал, снова пришел в школу, как ни в чем не бывало...Я таких учеников боюсь...

851

Янина написал(а):

похабненькая темка...

По-моему не сами темы бывают похабные, а то: под каким углом на них смотрят, как обсуждают, соответствует ли это месту, времени, обстоятельствам, окружению...

852

Омбудсмен Финляндии ушла в отставку

"Из-за огромного ювенального скандала детский омбудсмен Финляндии ушла в отставку.

Как сообщают СМИ Финляндии, уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа "слишком тяжелая".

Отставка детского омбудсмена случилась после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом сцены изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы.

Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы. Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов.

У Курхела хорошие условия, на видеозаписи видно, что он живет в нормальном доме. Против него у властей нет никаких обвинений. Другие его дети находились рядом, когда полицейские забрали близнецов. Никто не смог противостоять этому, потому что оказание противостояние полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Остальные дети могут жить у него. Курхела до сих пор не может понять, почему изъяли у него детей. Никаких наркотиков, никакого насилия, никаких болезней."

853

Skype будет передавать данные о переговорах своих пользователей российским спецслужбам

Ссылка

Компания Microsoft согласна передавать данные о переписке и разговорах пользователей правоохранителям

Skype будет сотрудничать с российскими спецслужбами. Компания Microsoft, которой принадлежит сервис интернет-телефонии, согласна передавать данные о переписке и разговорах пользователей правоохранителям.

Это заявление стало ответом на пакет антитеррористических законопроектов, внесенных накануне в Госдуму. Принятие этих поправок обяжет иностранные сайты сливать информацию российским спецслужбам. Кроме того, хостинг-провайдеры и владельцы сайтов должны будут хранить данные пользователей в течение полугода, а по запросу предоставить их силовикам.

Как считает представитель ассоциации ветеранов подразделения "Альфа" Андрей Попов, такая мера является сейчас своевременной.

- Эта мера своевременная, возможно, что это только часть всех новшеств в законопроектах, которые будут направлены на борьбу с терроризмом, - утверждает Андрей Попов.

Неисполнение требований по передаче данных повлечет штраф для юрлиц до 200 тысяч рублей, а для физических - до 5 тысяч.

В свою очередь эксперты оценили предложенные законодателями меры неоднозначно.

- В данном случае нет комплексного подхода к борьбе с терроризмом и под сурдинку происходит ограничение нашей общественной деятельности, а именно интернет-пространства, работы некоммерческих организаций и права распоряжаться своими денежными средствами и своим имуществом, - считает адвокат Владимир Жеребенков.

854

Ролик поразил.. много читала о ювенальной юстиции, но когда видишь ее в действии.. Это, конечно, ужасно..и они почему-то считают, что защищают права детей... надеюсь, что у нас такого никогда не будет, хотя уже очень много разговоров о том, что и у нас это будет.

855

Рябина написал(а):

Компания Microsoft согласна передавать данные о переписке и разговорах пользователей правоохранителям

Рябина написал(а):

под сурдинку происходит ограничение нашей общественной деятельности, а именно интернет-пространства, работы некоммерческих организаций

Я бы добавила : постепенное уничтожение нашего личного пространства

Ну, вот. И вам, наконец, официально объявили. У нас в пользовательсих соглашениях с самого начала довольно прозрачно было обозначенно, а в русском варианте не было. Теперь мы все дружно официально под колпаком у интернацианального "Мюллера" http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

Отредактировано Fra (2014-01-17 16:50:35)

856

"Ювенальная юстиция" это сильно...Кстати,одна наша известная писательница-драматург,Разумовская,если не ошибаюсь,назвала современное положение вещей диктатурой детей.

857

О правах детей... ну вот просто так, типа "поговорить" безотносительно к ролику...
Дети пошли сейчас очень грамотные, ну наверное хорошо? Девочка может к примеру пойти в детский приют с рассказом, что к ней пристает отчим и попросить убежища. Потом просто сознается, что наврала, что просто хотела проучить мать...
Мальчик, наслышанный о законах, жалуется в школе на отца, который его избивает даже за малейшую провинность, выясняется, что это он решил сделать посоветовавшись с другом, потому что ему дают мало карманных денег...Или ученик, который не хочет ходить на физкультуру, заявляет, что его учитель "трогает" ...как правило всё это дети придумывают, а сумасшедшие тетки -перестраховщицы раздувают пожар. Дети о законах-то слышат, знают, их специально знакомят на уроках обществознания, но применяют в своих интересах, ответственности за явную ложь не несут, причем понимают, что не понесут и пользуются этим...
И еще они хорошо знают свои права, но обязанности не хотят принимать на свой счет, тут они сразу ДЕТИ!
Очень часто сейчас слышу: вы не имеете права взять дневник, посмотреть в рюкзаке наличие дневника, отобрать телефон и пр. вроде бы мелочь, но к чему ведет? Доказать или убедить такого "знатока законов" невозможно!

858

Harita написал(а):

Очень часто сейчас слышу: вы не имеете права взять дневник, посмотреть в рюкзаке наличие дневника, отобрать телефон и пр. вроде бы мелочь, но к чему ведет? Доказать или убедить такого "знатока законов" невозможно!

Да уж.Моя приятельница преподаёт в музыкальной школе игру на гитаре.Теперь перед тем,как правильно поставить маленькие корявые пальцы на струны своей рукой,спрашивает разрешения.У ёё коллеги был случай.Это какой фантазией надо обладать,чтобы представить,что учительница домогается малолетнего "гения",годящегося уже даже не в дети...

859

Это ж надо так свихнуться.  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/77577.gif Сразу вспомнила про форум, где военные (не помню как он там назывался) и тоже играют в онлайн игры. Надеюсь, у них не настолько запущено.... http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

Сотрудник ФСИН в Пермском крае повесился, проиграв сражение в "Tanki Online"

Ссылка

http://s8.uploads.ru/t/4AGoQ.jpg

860

Рябина написал(а):

Сотрудник ФСИН в Пермском крае повесился, проиграв сражение в "Tanki Online"

Сильная штука , благо мой бросил в неё играть . А то воли стояли на всю квартиру .
Они там в игре все чокнутые , орут  друг на друга дурниной . И денег на эти танки бешеные тратят .
Мужики ладно , но там и девки играют .

Отредактировано Ми (2014-01-26 02:22:35)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости

создать форум