И левая грудь больше правой.
Та я же не из зависти...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству
Та я же не из зависти...
адма написал(а):Kazimira написал(а):Вены на ступнях
Та я же не из зависти...
А я значит завидую ????
если так изогнуться,то и глаза будут разными
вот уж точно девушка без костей)))
если так изогнуться,то и глаза будут разными
У тех кто увидел?
Как в том анекдоте-загадке " Почему камбала плоская, а у краба глаза вылазят"...
Я попробовала как дядечка в желтых шортиках, чуть не померла.
Лорик, это поначалу, а потом даже понравится, и получаться будет. Я из-за своей болячки пока этим заниматься не могу, нельзя пресс напрягать, но когда делала, то с удивлением обнаружила, что со временем упражнения на пресс были самыми любимыми)))
Я тоже начала это все делать со всей дури и ногу потянула, хромаю вот теперь. Вот куда стремление к совершенству доводит.
Визуально-измерительный контроль...
Визуально-измерительный контроль...
не открылось
Похоже, мужику в детстве мало мамкиной титьки доставалось, вот и решил догнаться...
Не ложить , а класть!!!! Пиндос необразованный...
Не ложить , а класть!!!!
Кстати, убей, не могу понять почему
Сколько раз смотрела этот отрывок, всегда обидно было, что эти слова дали учительнице начальных классов... Почему-то считается, что в среде учителей самые безграмотные именно учителя этого профиля... Вот так создаётся ярлык...
Сколько раз смотрела этот отрывок, всегда обидно было, что эти слова дали учительнице начальных классов... Почему-то считается, что в среде учителей самые безграмотные именно учителя этого профиля... Вот так создаётся ярлык...
Здесь обыгрывается слово, кажется, во владимирском варианте произнесения, с ударением на первом слоге. И именно это имеет в виду герой Тихонова, когда говорит, что слова "лОжить" нет.
Но многие другие неправильнорусскоязычные говорят: "ложИть",- с ударением на втором слоге.
Кстати, убей, не могу понять почему
Ну а почему кофе - ОН ? ( если б не Фурсенко кофе бы так ОН и остался). Традиция такая сложилась.Русский язык славен своими исключениями из правил.
Саша, нет таких слов "лОжить" или "лОжит" а ещё часто ударения делают в словах неправильно... в принципе, по самому большому счёту, какая разница? Смысл-то всё равно понятен. Но занудливые училки так говорить не должны))
Отредактировано margoritof (2012-07-19 20:48:26)
Саша, нет таких слов "лОжить" или "ложИть"
P.S.
обидно было, что эти слова дали учительнице начальных классов... Почему-то считается, что в среде учителей самые безграмотные именно учителя этого профиля...
если б не Фурсенко кофе бы так ОН и остался
Так я отстала тада... У меня до сих пор кофе "он", а булка "она"...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству