чота я совсем не японка.. но кое-что есть и можно еще взять на вооружение.. п.28 очень понравился
А мне так показалось, что русские женщины процентов на 70 японки, не говоря уж ео том, что еще на 100 процентов живут в других условиях..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству
чота я совсем не японка.. но кое-что есть и можно еще взять на вооружение.. п.28 очень понравился
А мне так показалось, что русские женщины процентов на 70 японки, не говоря уж ео том, что еще на 100 процентов живут в других условиях..
36. Гладить свои носовые платки.
у нас у всех повально бумажные..
Думаю, мужчинам п.15 понравится)))
у нас у всех повально бумажные..
ну это не проблема.. или не продаются?.. если чо пиши, вышлю..)))
Девочки, помогите решить проблемку )) сестра подарила розовое пальто, пошив примерно такой:
а цвет такой:
В теплые дни я смогу обойтись без головного убора, а в прохладные никак. А что придумать к этому пальто, ума чет не приложу. Подскажите, а...
Лизи,а какие головные уборы ты вообще носишь?
Шиншила, последнее время черным беретом обходилась на высокой резинке. А сейчас хочется яркости, красоты...
А какой ты цветотип?
Чёрный берет не надо, лучше белый))))
А какой ты цветотип?
Думаю, что весна ))
Чёрный берет не надо, лучше белый))))
Так я блондинка с белой кожей... белый берет.. даже не представляю... если молочного цвета или беж, так опять как с розовым это сочтется... серый - так лицо будет серым... наверное.
Думаю, что весна ))
Так я блондинка с белой кожей... белый берет.. даже не представляю... если молочного цвета или беж, так опять как с розовым это сочтется... серый - так лицо будет серым... наверное.
Срочно крась волосы и лицо))) А шляпки ты носишь? Пальто в принципе классического покроя, сюда и шляпка пойдёт)))
Подскажите, а.
свекольный, фиолетовый, белый, коричневый,сиреневый,фиалковый... Если береты любишь...
Lisi
А если розовый но темнее на тона три? Ну иль как там оно...коралловый?
Но я в этом деле полный балбес))) Все на глаз))) Я б все равно взяла чисто белый берет наверное...
Лизи,если тебе интересно,я завтра вырою из шкафа свое розовое пальто и варианты головных уборов, как я носила.
Так я блондинка с белой кожей..
таким девушкам не идет желтый цвет, он слишком "зеленит" лицо. Белый цвет освежает,но тогда и образ должен быть "пастельным".
Лизи,если тебе интересно,я завтра вырою из шкафа свое розовое пальто и варианты головных уборов, как я носила.
Ну это то по ходу не только Лизи интересно)
да я со своими фотками и так ,как звезда на арене.
и че? блистай!
Ничо! Никто не против))))
Июлия
Срочно крась волосы и лицо))) А шляпки ты носишь? Пальто в принципе классического покроя, сюда и шляпка пойдёт)))
Про шляпку думала, но мои частые поездки... лучше по-проще... наверное.
свекольный, фиолетовый, белый, коричневый,сиреневый,фиалковый... Если береты любишь...
Lisi
А если розовый но темнее на тона три? Ну иль как там оно...коралловый?
Но я в этом деле полный балбес))) Все на глаз))) Я б все равно взяла чисто белый берет наверное...
Ну вот коралловый... нужны теплые тона, холодные меня превращают в другую.
Ну это то по ходу не только Лизи интересно)
Вот да!
Все, жду!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству