Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству

Красота-стремление к совершенству

Сообщений 381 страница 400 из 566

381

У меня были очень хорошие волосы и никакая краска их не брала. Но с возрастом и болезнями и волосы стали седые. Сначала осветляла, у меня темно-русые, потом до того мне надоела блондинка в зеркале, что я решилась и покрасилась в коньячный цвет.Сначала получился темно-розовый, чуть в обморок не упала. Через пару дней процедуру повторила, и стало то, что надо. Но правда корни быстро отрастают и приходится подкрашивать, т.к. ношу короткие волосы, то тюбика хватает.

382

Для того,чтобы определиться с цветом,надо выяснить к какому цветотипу человек относится. Различают Осень,Лето,Зима,Весна. Причем, в самом типе,различают полутона. Редко встречаются ярко выраженные цветотипы. Я в себе разбиралась,разбиралась,запуталась. Методом исключения выяснила,что я не Зима однозначно.

383

Я тоже запуталась со своим типом. Крашу так как удобно. Свои темно-пепельно-русые, и в жуть седые))) В принципе я даже не видела чтоб русые волосы так рано и так густо седели. Мелирование позволяет не беспокоится об отросших корешках...А у лица черная кайма. Потому как сильно не люблю свое лицо в блонди-волосах...

384

дома никогда не занималась покраской....всегда у мастера (есть свой личный) - сказала так гордо ".......в это лето у дочери была - водила она меня к своему мастеру,та покрасила меня двумя какими-то оттенками - хорошо конечно,но во-первых я заметила только один цвет,а во-вторых....когда та назвала сумму,чуть не выпала в осадок...моя-то мастерица мне делает все почти даром....(дай Бог ей здоровья)....так что я по-серенькому.....

385

Крашусь...лет с 16, всяко-разно было от блондинки до красного дерева...как вспомню...о ужас: все цвета радуги. (Но свою сестру не переплюнула, та была даже зеленой). Последние годы - орех был, сейчас каштановый выбрала...

386

рыжая уже...13 лет..самой очень трудно правильно угадать цвет.. то темная..и тогда стааарше старше кажусь.. то морковка..и тогда бледная кожа .. поэтому хожу в салон.. сейчас мастерица мне хороший оттенок подобрала..ясный.. чистый.. яркий.но благородный.. рыжий-очень капризный цвет.. волосы у меня растут быстро.. по хорошему надо краситься раз в месяц.. на крайняк ..раз в полтора.. и стричься..  хотя.. волосы  у меня кудреватые. особенно на дождь .и даже отросшие хорошо смотрятся.. но это деньги... 30 евро.. каждый месяц не получается.. а сама красить я уже не рискую

387

Девчонки,надо нам с вами с цветотипами определиться,у кого какой.  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

388

Вот,что я нагуглила

Цветовой тип Весна - самый светлый из всех цветотипов.
Цвет волос светлый с теплым соломенным оттенком. Ресницы и брови чуть темнее, или в тон волосам.
Цвет глаз желтовато-зеленый или голубой, серо-зеленый.
Кожа светлая с теплым персиковым или бежевато-розовым оттенком, нередко с золотисто-коричневыми веснушками. Загорает хорошо, приобретая оттенок «кофе с молоком».

При цветовом типе Лето цвет волос или светлый, или темный (но не черный) с холодным пепельным оттенком.
Цвет глаз синий, серый, серо-голубой или зеленоватый.
Кожа нежная, либо светлого оливкового холодного цвета, либо светло-розовая с голубоватым оттенком. Веснушки на такой коже никогда не имеют золотистого и рыжеватого оттенка – только серые или пепельные. Загорает хорошо, приобретая нежный персиковый оттенок.

При цветовом типе Осень цвет волос: рыжие или каштановые с медовым отливом.
Цвет глаз: светло-карие, карие, темно-серые, зеленые.
Кожа смуглая или светлая, нередко с веснушками рыжего цвета.

Цветовой тип Зима - самый яркий тип женской внешности с преобладание контрастных, ярких, холодных красок.
Цвет волос черный или темно-коричневый с холодным пепельным оттенком. Но к этому цветотипу может относится и натуральная платиновая блондинка.
Цвет глаз темно-карий, зеленый, темно-серый или темно-синий.
Кожа может быть двух типов: или очень светлая, прозрачная, без румянца – словно фарфоровая. Или смуглая, с холодным оливковым оттенком. Загарает быстро, приобретая нежный оливковый тон.

389

Шиншила написал(а):

надо нам с вами с цветотипами определиться,у кого какой.

Не определилась. А двойные бывают? У меня какая то осень-зима получается.

390

Вот еще нарыла

Существует несколько правил и рекомендаций, который помогут определить свой цветотип:

1. Не стоит пытаться определить свой цветотип в одиночку, оценивая себя в зеркало трудно быть объективной. Неизбежно наступает момент, когда мы начинаем путать те цвета, которые нам действительно идут, с теми, которые просто нравятся. Поэтому оценивать собственную внешность лучше в кругу подруг, имеющих чувство стиля.
2. Определить цветотип труднее в вечерние часы при искусственном освещении, которое искажает цвета и оттенки. Лучше проводить тест на цветотип днем при хорошем естественном освещении и смотреться при этом в большое зеркало.
3. Перед тестированием себя умойтесь, полностью очистите лицо от косметики и макияжа.
4. Если вы красите волосы, то спрячьте волосы под белой или нейтральной светлой косынкой или повязкой.

5. Рассмотрите себя в зеркало, и по очереди приложите к себе ткань сначала теплого персикового, а потом и холодного розового цветов. Отстранитесь от личных предпочтений и не пытайтесь оценить, какой цвет вам больше нравится. Лучше определите, какой их двух оттенков выгодно подчеркивает ваши природные цвета и черты лица. Если персиковый цвет  вам явно больше подходит, то ваши цвета - это теплые оттенки Весны и Осени. Если вы просто неотразимы в окружении холодно-розовой гаммы, то ваши цвета – холодные оттенки  Зимы и Лета. Если у вас нет одежды или тканей предложенных цветов, выберите два близких друг другу цвета, но один из них пусть будет теплым, а другой холодным.
6. Если вы определились, что ваша цветовая гамма, например, теплая, то теперь нужно выяснить, кто же вы - Весна или Осень.  Для этого вам также потребуются кусочки тканей разных цветов. Весне должны быть к лицу – травянисто-зеленый, лимонный, электрик (ярко-синий). А вот Осени подойдут – оливковый,  цвет охры, темно-синий.  Зиме идут яркие краски – ярко-розовый, ярко-желтый, черный, а вот Лету – спокойный розовый, голубовато-стальной, бордо. Попеременно прикладывайте эти цвета к себе и смотрите, что вам ближе.

391

Если глаза черные то уже и все? Идите лесом?
Я весна. Немного лето...Чуть-Чуть осень (волосы подвели). Точно не зима. Хотя бывала и зима.
Фигня какаита!

392

А нифигня, цветотип дается от природы и с возрастом не меняется. Остальное-ошибки в подборе цвета.  http://uploads.ru/i/l/n/I/lnIrF.gif

393

Шиншила
Ты меня вконец запутала... Придецца вас всех собирать чтоб определиться... И че теперь носить?

394

Kazimira написал(а):

Придецца вас всех собирать чтоб определиться

правильно  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif
Ярко выраженные цветотипы встречаются очень редко. Обычно это слегка размытые, с переходом один в другой. Но,тем не менее определяющий все же существует. Для начала выясняем,какие цвета подходят-холодные или теплые.

395

Мне идёт розово-сиреневый, цвет морской волны, голубой, синий. Я кто по цветотипу?

396

Понятия не имею что мне идет...И цветотип я уже сильно крашенный.

397

я как Ро... между осенью и зимой...

398

ШШ, ты все знаешь, определи нам по фоткам типы наши... Мож я давно не в типе хожу...Люди пугаюцца..

399

Kazimira написал(а):

ШШ, ты все знаешь

Хиииии (с), все знает гугла.  http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif

Июлия написал(а):

Если глаза черные

черных глаз не бывает. Темно-карие?

margoritof написал(а):

Я кто по цветотипу

для того,чтобы определить цветотип,информации  надо больше.

Лилия написал(а):

между осенью и зимой...

так не бывает. Либо осень,либо зима.

400

Говори что ещё надо. А то я в нетерпении-кто я,откуда я...?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству

создать форум