цветочные. Они навеют воспоминания о бескрайних просторах цветущей благоухающей степи, где лошадь чувствует себя свободной и счастливой.
И не только лошадь... чувствует...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству
цветочные. Они навеют воспоминания о бескрайних просторах цветущей благоухающей степи, где лошадь чувствует себя свободной и счастливой.
И не только лошадь... чувствует...
моих нет...
Наверное,децибелы не превышаешь .
А теперь основная задача,это походить по магазинам и присмотреть себе шелковое платье на Новый год. Туфельки я себе уже купила. Осталось окончательно дохудеться до нормального размера и временной рубеж встретить во всеоружии.
Значит, синее и зелёное надо? А на стол что?
Раз год лошади, значит, овес обязателен.
Сено...И пить из ведра!
Раз год лошади, значит, овес обязателен.
И ржать....
И пить из ведра!
Вёдрами???...Этож никакого здоровья не хватит...
овес обязателен.
Хочу снова рыжей стать! Вот думаю.. парикмахер говорит, что надо сначала смывку делать, убирать темную краску, а потом уже в рыжую краситься. Вот и думаю, не наступит ли глобальный выпадеж волос
Не выпадет,если не захочешь все и сразу.Я тоже изменила цвет волос.Вначале на русый,теперь рыжину добавляю.Постепенно перекрашиваюсь. Ну и маски всякие
Вначале на русый,теперь рыжину добавляю.
Чета мне хочется от рыжины избавиться. Хочу светло-русый, без рыжины. Уже месяц хочу. Еще бы в парикмахерскую сходить.
Хочу снова рыжей стать! Вот думаю.. парикмахер говорит, что надо сначала смывку делать, убирать темную краску, а потом уже в рыжую краситься. Вот и думаю, не наступит ли глобальный выпадеж волос
Хорошо мне с короткой стрижкой. Надоела рыжина - обстриглась покороче. Хоть каждые 2 месяца цвет меняй.
Еще бы в парикмахерскую сходить.
ну? в субботу и иди... потом фотоотчитаешься...
Чета мне хочется от рыжины избавиться. Хочу светло-русый, без рыжины. Уже месяц хочу. Еще бы в парикмахерскую сходить.
Надо брать краску с пепельным отливом. Рыжина уйдет.
Рыжина уйдет.
ПрЫдёт зелень...
Рыжина уйдет.
ПрЫдёт зелень...
Смейтесь, смейтесь. Вот возьму и не пойду в парикмахерскую.
Вот возьму и не пойду в парикмахерскую.
то есть? в субботу отчет!!!
Вот возьму и не пойду в парикмахерскую
Будешь крутить на голове дульку?
С рыжиной.
Я вчера сходила. К стилизту))) Отращивала каре...Дорастила уже когда стало понятно что это и есть оно, каре, и поняла что не хочу его. Весу волосам не хватает. Надя моя поржала надо мно и давай стричь...И чота так коротко получилось...Я уж так в конце жалобно - хоть макуху подлиннее оставь, а то я щас с непривычки вапще застрелюсь...В итоге посмотрела на себя - пацан хулиган с коротким затылком и длинной косой чолкой...Муж вечером приходит, грит - падстриглас? и хэсь мне подзатыльник! Тоже видать пацана признал))) Правда пацан такой...Американский....Взрощенный на фастфуде))))
И еще похвастаюс...Весна...Авитаминоз. Морда странного цвета в пятнышку. Надавила крема своего в коробочку и добавила аевит. Патрисающе! После три раза помазать уже заметен результат. Советую.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству