из этой серии Pro Face,но не могу пока найти.Наносится на голову.Летом-то пригодился бы!
Как это я пропустила? Это что? Ты где это брала? Просто в магазике или заказывала?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству
из этой серии Pro Face,но не могу пока найти.Наносится на голову.Летом-то пригодился бы!
Как это я пропустила? Это что? Ты где это брала? Просто в магазике или заказывала?
LediElena
Только увидела фотки-какие у тебя руки молодые и красивые! Любые колечки пойдут!
Нашёл интересную подборку.
Один вопрос у меня ЗА КАКИМ Х ЗАЧЕМ ?!!!!!!!
Один вопрос у меня
ЗА КАКИМ ХЗАЧЕМ ?!!!!!!!
УжОс! Нет слов...
Мне Алентову жалко, такая тетка была интересная! (к остальным как-то ровно дышу)
Вот ей муж-то высказал, наверное, все, что думает по этому поводу!
это что , правда ?
скажите мне , глухой провинциалке
Утиные лапки - это глОмурная новая тенденция в маникюре и педикюре ))
Мне не понравилось!Даже если это супер модно.
Мне не понравилось!Даже если это супер модно.
носят ??? у нас ещё пока не видела
пропустила мимо себя ногти в форме лопаточки - не понравилось
вот французский любила , только не все мастера его делали удачно - чаще стирала всё
Мне такие ногти не нра....
Кстати, о красоте...
Купила себе гель для умывания "сто рецептов красоты" Мне оч нравится. Я раньше пользовалась, потом оно пропадало. Сейчас купила с алое. Сыну хорошо от болячек. А мне луче б с облепихой, от морщин. Неделю вот сейчас попользовалась - цвет лица гораздо луче. И еще взяла лосьон "Черный жемчуг" который 45+. Тоже нравится. Лосьоны вообще морщины разглаживают быстрее чем кремы. Одно плохо - запах ужасный. Сладкий такой...
лосьон "Черный жемчуг" который 45+.
надо посмотреть
"Черный жемчуг"
наш!! Екатеринбургский! пользуюсь только им.. а крем вобще сказка и дневной и ночной..
всё , соблазнили . буду пробовать , хотя моя аллергичная мордочка уже столько всего забраковала.
Вчера набрела на магазинчик косметики "Ив Роше". Зашла из интересу, вышла с полным пакетом. Польстилась на скидки и подарки. Купила два антивозрастных крема с лифтинг эффектом +45, пару масочек, всяческие тоники и гели. Прихватила еще пару помад, хотя почти не пользуюсь. Надарили пробников, салфеток и очки солнечные. Заметила, пока всё новенькое и свежекупленное, так и хочется на себя сразу намазать, а проходит время и начиаешь беситься от количества баночек и тюбиков, купленных неизвестно зачем.
kadra
Мне тоже нравится. А ваши крема ваще всегда неплохие были. Мне тетка говорила.
Только вот Вьюга недавно спрашивала и показывала скраб для тела ЧЖ, у меня такого нет, я на на местных форумах глянула, ругают его - не берите!
Кассир, я тоже Ив Роша люблю. Особенно, который 30 масел. 3 банку на себя домазываю.
irinchik
А я первый раз столкнулась . Мне каталог дали, почитаю на досуге. 30 масел. Звучит ободряюще. Да, в зрелом возрасте кожу питать и питать надо.
попробуйте. большая коричневая банка.
ЧЖ
вот, а я не патриотка прям какая-то получаюсь... мне ЧЖ не подходит, хотя не скажу, что я прям офигительный аллергик... но не принимает моя жирная кожа нашу ебургскую косметику... чешусь((((
Зато гель для умывания с эффектом скраба совершенно улетный...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству