Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству

Красота-стремление к совершенству

Сообщений 121 страница 140 из 566

121

serrok написал(а):

Вот только не обижайся. Я не подкалываю. Мне действительно интересно: неужели было непонятно, что это больно ДО четырех выдержанных сеансов?

Я была уверена, что выдержу уколы спокойно. Исходила из того, что практически никогда не испытывала от них сильную боль. Решив, таким образом, что у меня низкий болевой порог, я и отправилась на экзекуцию. Скажу так - первый, второй, пятый укол вполне терпимы, но с каждым следующим делается все больнее и больнее. Колят сплошняком, через каждые пол сантиметра, а где-то и чаще. Примерно около сотни уколов. Если делать их местами, по проблемным зонам, то эффекта не обещают. Колят неглубоко, как манту и скорее болезненен не сам прокол, а вливание раствора под кожу. Жгет сильно. Мазали лицо специальным лидокаиновым кремом, но как я говорила, приглушется боль от прокола, не больше.

122

Кассир написал(а):

Я была уверена, что выдержу уколы спокойно. Исходила из того, что практически никогда не испытывала от них сильную боль

Так разве изначально не очевидно, что одиночный укол и множественные - это две большие разницы? На чужом, так сказать, опыте?

123

serrok написал(а):

А чё? Хобби, как хобби. Иногда у людей такие интересные получаются, что загляденье просто...

Я, кстати на днях, купила в художественном магазине белую некрашенную венецианскую маску, заготовку. Хочу попробовать сама раскрасить и перья приклеить.

124

serrok написал(а):

Так разве изначально не очевидно, что одиночный укол и множественные - это две большие разницы? На чужом, так сказать, опыте?

Увы, с чужим опытом я была на тот момент незнакомаи думала абсолютно наоборот - каждый следующий укол будет менее болезненен, вроде как кожа привыкнет.

125

Кассир написал(а):

Я, кстати на днях, купила в художественном магазине белую некрашенную венецианскую маску, заготовку.

Medico della Peste?

126

serrok написал(а):

А в небольшом удалении Дэми сейчас выглядит так:

Деми Мур тоже делала себе n-количество пластик, знаю, что переделывала нос. Ксюша Собчак себя сейчас удачно кроит. Это, наверное, как кому повезет.

127

Бауту. А эта слишком на ворону похожа. (Задумчиво) Или на сороку? Наверное, дохтура надо было брать.

128

Вьюжка написал(а):

хм...а мне даже маски лень делать...свинина я...лениво- негламурная....н  адо начинать что ли

аналогично, друг... сейчас вот лето, так вообще на моську ничего не мажу даже после купания... иначе моментально покрываюсь капельками пота... и начинаю остервенело стирать этот намазюканный крем...
В принципе, морщинки меня не напрягают, кроме одной - это уже складка между бровями, которая заложилась давным давно, когда я еще в детстве старательно хмурила лоб, чтобы казаться серьезнее что ли... не помню уже... вот и подумываю, как ее уменьшить... или не трогать? уж пусть углубляется - придает мне суровый вид))))

129

Лилия написал(а):

уж пусть углубляется - придает мне суровый вид))))

суровая челябинская женщина .. по статусу положено .  а ты всё хи-хи да хаха
несерьёзно как то . 
осудила я тебя и сама насупилась

130

Соверен написал(а):

суровая челябинская женщина .. по статусу положено .

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Как же я могла свой статус забыть??? точняк... суровый челябинский ежиГ))) щас сделаю...

131

А у меня ярко выражены носогубные морщины.. да ну и фих с ними, вот даже и нисколечко не переживаю.. это же от частых улыбаний правда?.. а не от возраста..))

132

Лилия
в твоем статусе скобки улыбательные лишние. Какие могут быть шуточки.. это серьезный факт, правда жизни.. ))

133

kadra написал(а):

да ну и фих с ними, вот даже и нисколечко не переживаю..

Я над своей внешностью переживала только в юности... да и то не особо... по крайней мере не ходила по нескольку раз перефотографироваться на документы только потому, что не очень хорошо вышла... я вообще на документы получаюсь страшнокрасиворй))) но всегда говорю, ну и что, что там на фото обезъяна? вот оно, красавица стоит перед вами)))

134

у меня тоже есть...хмурюсь... потому как близорука... и еще у меня от того что смеюсь...морщинки... ну и фиг с ними..я ж живая..... А вот серум этот Лореалевский..Youth code ..мне очень нравится ..он впитывается мгновенно..и очень ..так тонизирует...и цвет  лица улучшается...

135

Вьюжка написал(а):

серум этот Лореалевский..Youth code

Вью, полное название плиз... на языке оригинала)))

136

Лилия написал(а):

я вообще на документы получаюсь страшнокрасиворй)

о , вы не видели наш первый вариант независимых удостоверений .  фотографировались все как положено, потом документы отсылались в Алма-Ату (тогда ещё столицу)  там фотки прокатывали через сканер .  а сканеры видитмо ещё того качества...

короче у всех были такие лица , такая красотень  неописуемая , обнять и плакать.  во первых никто себя не узнал .. как будто с головы срезали лицевую часть , разложили на столе и тщательно прогладили

у меня была круглая луна с тёмными дырками и вокруг ореол волосиков

137

Лилия.ну это новая лореалевская серия..
Youth Code...я пользовалась и ночным кремом..оочень довольна..а вот серум на лето самое то..оформление такое...черно- дымчатое...по цене средне.... щас гляну

138

http://www.dutyfreeshops.gr/files/products/resized/850536_1000x1000.jpg

139

А я как подсела 5 лет назад на О`лэй, так до сих пор и пользуюсь, только сезоны меняю. Мне очень нравится - рекомендую. Очень нравится серия "сияние кожи", она дейситвительно сияет.

140

irinchik написал(а):

Ксюша Собчак себя сейчас удачно кроит.

Нда? Мне кажется, что Ксюшу Собчак, как горбатого, только могила исправит.  http://uploads.ru/i/d/Q/S/dQSKC.gif Даже деньги и пластика не помогают. )))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Красота-стремление к совершенству

создать форум