Надо же как оказывается можно весело жить,когда мужчины дома нет.
ШШ, когда твой муж наконец воротится в родную хату, ты будешь слегка трясти головой, подмигивать всеми глазами и хаотично двигать руками.
Хватит ему по командировкам шастать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
Надо же как оказывается можно весело жить,когда мужчины дома нет.
ШШ, когда твой муж наконец воротится в родную хату, ты будешь слегка трясти головой, подмигивать всеми глазами и хаотично двигать руками.
Хватит ему по командировкам шастать.
ты будешь слегка трясти головой, подмигивать всеми глазами и хаотично двигать руками.
Он вчера в Большом театре был,когда я дисциплину среди собаки наводила. Вечно этим мужчинам везет
в Большом театре был,
Что смотрел ?Везуука.... Я вот ниразу там не была... А хотца..
Что смотрел ?Везуука..
Балет Марко Спада.
Мы тут тоже обзавидовались.
Балет Марко Спада.
вот к стыду мое му ,не знаю.. кто это такой
"Балет «Марко Спада или дочь бандита» был написан известным французским композитором Даниэлем Франсуа Эспри Обером в 1852 году.
Бандит Марко Спада совершает свои преступления настолько искусно, что его никто не видел в лицо. Но всегда ловко убегает с мест стычек, быстро скрываясь в толпе. Марко Спада работает далеко не в одиночку, а совместно с бандой головорезов. У Марко есть единственная дочь, Анжела, которая по иронии судьбы не знает о проделках своего отца. Анжела влюблена в князя Фидериче, но скрывает это от отца, зная, что родители влюбленных не согласятся на их союз. Когда вся правда выходит наружу, Анжела решает вступить в банду к Марко. "
(с)
Взгрустнулось...Отгадайте загадку. Сегодня у меня на Сороке произошло событие, тесно связанное со вчерашним праздничным событием на Сороке же...Взгрустнулось-ключевое слово...[взломанный сайт]
Взгрустнулось...Отгадайте загадку. Сегодня у меня на Сороке произошло событие, тесно связанное со вчерашним праздничным событием на Сороке же...Взгрустнулось-ключевое слово...
Вчера был день рождения адмы и прошел год с последнего его визита на форум?
Страхи ШШ
и прошел год с последнего его визита на форум
Начало правильное,но событие другое. Это его событие, а я про мое говорю.
я про мое говорю.
Залезла в твой профиль и почитала сообщения за сегодня. Про желатин?
Про желатин
Не-а...Подсказываю...Искать нужно в общих сведениях о сорокожителях...
Искать нужно в общих сведениях о сорокожителях..
А где у нас общие сведения?
Обомлела..
Казимииир, кажись от нас что-то скрывают. Опять
А где у нас общие сведения?
Ну, сверху, такой раздел...где про всех вместе...
Казь... ну фсе, интрига затянулась... говори свое событие!
Казя, хватит издевацца.
Мне спать пора.
Отгадка буит? [взломанный сайт]
Я всегда с грустью смотрела на количество постов у Адмы...Мы потихоньку его все перегоняем..Вот и я перегнала...
Я всегда с грустью смотрела на количество постов у Адмы...Мы потихоньку его все перегоняем..Вот и я перегнала...
Ну да. Он долго был на третьем месте
Я всегда с грустью смотрела на количество постов у Адмы...Мы потихоньку его все перегоняем..Вот и я перегнала.
Ну да. Он долго был на третьем месте
Та в чём проблемма?
Особо грустящие по этому поводу могут попросить админа поставить им ограничения...чтоб более ни-ни...
Набрал колличество - обнулил, и снова в путь...
Да разве дело в постах?
Есть люди, которых очень уважаешь. про таких говорят- настоящий мужик! С кодексом чести, ну и вообще с множеством достоинств, какие в одном флаконе встречаются редко.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24