щели дивана промажьте сухим мылом хозяйственным
И все дырочки повизде...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
щели дивана промажьте сухим мылом хозяйственным
И все дырочки повизде...
kadra
мы обрызгали его дихлофосом..про мыло нам говорили..спсибо..завтра купим...
маааааааама.....маааааааама..упрямая .как козлица.,говорю- надо еще полить.. нет ..говорит..обивку сожжет.. тьфу.. жрать то меня будут..
ну чего она такая упрямая стала ?старческое ?..
обрызгали его дихлофосом
Можно еще лавандовым маслом..
надо чего то такого,не вонючего, чтоб не жгло обивку, типа карандаша Машенька, который от тараканов, наверно есть подобное и от клопов.
Насекомых надо уничтожать , а так все это как мертвому припарка
Вью,когда будешь ложиться спать на новый диван,приговаривай :"На новом месте приснись жених невесте" И рассказывай нам,что снилось. Мне сегодня приснился парень,который хотел на мне жениться,но мне тогда было 15 лет, в замуж меня не отдали,охранял он меня долго. Потом появился будущий муж и всех разогнал.
А недавно снилось,что я с потусторонними силами борюсь. Вот, что значит спать на новой кровати
Портал до конца оформлен. Так выглядет хорошо. Прямо любуюсь. Спотыкалась бы и спотыкалась....
И картинки Вьжкины украшают неслабо.
,когда будешь ложиться спать
забыла сон
ну если б жених снился- я б запомнила...
маменька диван уже старыми тряпками завесила..от кошек- как и нет дивана
маменька диван уже старыми тряпками завесила..от кошек- как и нет дивана
У нас тоже мебель не видно. Собик в прошлой жизни ,наверное,был кротенком. Роет постоянно. Хоть и маленький,а так сильно ,запросто может оббивку продрать. Тонкие покрывала,простыни вообще на раз. Я уже своих автомобилистов рваным постельным бельем,на тряпки,обеспечила лет на 5 вперед. Мы на новую кровать накидку ватную кладем,чтобы не вскопал матрац. Он ее в кучу сдирает,кровать пока жива.
забыла сон
Вью, ничего, следующей ночью запомни все...
маменька диван уже старыми тряпками завесила..
ай, молодца!!!)))
чегой-то я перекупалась в холодной водице.... от жадности..то..вот заболееею!Бррррр..аж озноб
вот заболееею!Бррррр..аж озноб
Вью, давай чай с медом горячий и в теплое укутывайся, срочно!!!
уже выпила..кружку... с медом..и пригор шней печенья....хиииии.я как Карлсон лечусь
пока не поздно обработайте его чем-нибудь от клопов,
Девочки,а есть еще какое действенное средство от клопов,кроме хозяйственного мыла ?! На работе в жилых вагончиках завелась эта зараза...И СЭС вызывали,проливали все аж 2 раза,но все кровососы на месте...))))
Кабофос, керосин,от клопов. Может еще актелик поможет , он от колорадского жука и от щитовки я им пользовалась.Но Вонюч!!!!!!
Отредактировано Из (2013-07-17 17:02:35)
я клопов вывела вот таким дихлофосом
Июлькааааааа!!! урррааа! ты здесь!!!
Фру Йожегсонн
рано ей, думаю, просто читает... осталось самая малость подождать..
Клопов вывели, ждем Июльку? )))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24