демагогия с манипуляцией закончилась...
Так ты у нас демагог?
демагог – своекорыстный искатель народной популярности
В чем корысть-то была???????
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
демагогия с манипуляцией закончилась...
Так ты у нас демагог?
демагог – своекорыстный искатель народной популярности
В чем корысть-то была???????
Так ты у нас демагог? демагог – своекорыстный искатель народной популярностиВ чем корысть-то была??????
Это не ко мне вопрос...к авторскому коллективу...
Это не ко мне вопрос...к авторскому коллективу...
Иоганн Себастьян Казитель
Ты думаешь это было про тебя???? Я думаю это относится к Нестору, нашему Летописцу....
Отредактировано Harita (2013-12-31 20:03:13)
к Нестору, нашему Летописцу....
факт.... это типичный Нестор... И монокль его
Ты думаешь это было про тебя???? Я думаю это относится к Нестору, нашему Летописцу....
Ну значит, тогда у меня мания величия...старческая...
Мишка Квакин
честное слово....
Загадочный Казитель) Кто еще на него претендует?
На меня вообще Теткины штаны надели, а ведь Тетка их Таперке подарила, а не мне)))
Да, И.С.Сказитель - альтер эго Летописца.
Мишка Квакин, а давай я тебя лично пропишу как оппонента и конкурента Великого Исказителя?
Нам же нужны персонажи для продолжения.
Честно говоря, я прямо видела тебя, сидящего застоликом таверны, как Челентано в фильме "Блеф": прищурив глаза и слегка оттопырив нижнюю губу ты лихо перетасовал паспорта, а затем одним из них, как козырем по столу - жах! А дамочки - "Ах!"
Хотела было изобразить, но потом - ты помнишь - стало не до того, а потом просто не хватило времени.
Если понравилось, то я бы развила тему. Или предложи персонажа. Мне было бы интересно.
На меня вообще Теткины штаны надели, а ведь Тетка их Таперке подарила, а не мне)))
А вот не надо! Тётка тапёрке панталоны отказала. А штаны с кожаной попой - это непременный атрибут любого водителя.
Все образы такие колоритные, а стиль, а язык? Пестня, читаешь и радуешься и восторгаешься, ну какие тут обиды? Мне так прищур мой фирменный ну очень нравится!!!
Ты думаешь это было про тебя????
факт.... это типичный Нестор... И монокль его
Да, И.С.Сказитель - альтер эго Летописца.
Не-е-е-е...а чё вы сразу все так восприняли то?...Я разве что то кому то сказал?
Всё нормально...С новым годом!!!
Не-е-е-е...а чё вы сразу все так восприняли то?...Я разве что то кому то сказал?
Всё нормально...С новым годом!!!
Ну Мишка-а-а!
Я тебе конкретный вопрос по делу задала, а ты уже в обратку! Я хочу новый персонаж! И тебя с Новым Годом!
Ну Мишка-а-а! Я тебе конкретный вопрос по делу задала, а ты уже в обратку!
Ну нету у меня ответу...не знаю я...
И тебя с Новым Годом!
Спасибо...
Ну нету у меня ответу...не знаю я...
Ну давай, соглашайся уже...нууу...
ЗЫ. Шепотом и закатывая глаза: столько о себе узнаешь....
Шепотом и закатывая глаза: столько о себе узнаешь....
"Спасибо...я уже" (с)...
Ну нету у меня ответу...не знаю я..
Паспортный Катала с краплёными документами?
"Спасибо...я уже" (с)...
Ты ведь и сам может потом корректировать этот образ, все у тебя есть и свой стиль и юмор с сарказмом, а главное умище какой, хватка!!!! Это совершенно искренне, не подумай чего...
Все образы такие колоритные, а стиль, а язык? Пестня, читаешь и радуешься и восторгаешься, ну какие тут обиды? Мне так прищур мой фирменный ну очень нравится!!!
И про тебя продолжение есть
И про тебя продолжение есть
Надеюсь на это!!!!!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24