А я то думала ты облико морале, а ты вон что с тетками вытворяешь.
Просто флудим 24
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться6622014-01-01 02:24:22
ЗЫ. Как жеж не удобно с этим планшетником....
Сочувствую, плясать с планшетником неудобно...
Поделиться6632014-01-01 07:50:53
Ну чего? Все отсыпаются?
У меня начинается период под названием - Визиты и приёмы. По простонародному - Жрадь и жрадь
Сёня у нас приём. Поеду торт куплю. Остальное готово.
Поделиться6642014-01-01 10:43:13
Ну чего? Все отсыпаются?
Просыпайтесь, Сороки!!! Новый день Нового года! Не пропустите! У нас солнышко за окном сияет!
Всемя кофе! Подъем!
Поделиться6652014-01-01 10:45:33
Мне новогодний сон приснился. Будто мы с Оксанкой купили для Лары телевизор, такой большой и плоский, а у меня никак не получается его настроить))))
Поделиться6662014-01-01 10:49:49
Мне новогодний сон приснился.
А мне приснилась работа. Нас ругали и заставляли что-то исправлять. А потом появился комар, красный и величиной с птицу. Я его боялась, пряталась от него, а потом схватила его и чувствую, что он меня укусить хочет, я ему живот порвала и он умер.
Чего к чему?
Поделиться6672014-01-01 10:50:10
Поспишь тут, когда рядом котяра в истерике заходится на разные голоса орет, жрать хочу, и при этом всеми своими килограммами по тебе скачет, а теперь вот спит, пузо набил, а я невыспанная.
Поделиться6682014-01-01 10:50:57
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Поделиться6692014-01-01 10:52:24
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
С новым счастьем!!! Коту привет!
Поделиться6702014-01-01 12:48:38
Мне тоже... Всю ночь искала свою машину, вот тут припарковалась, а её нету, всё какими-то закоулками бродила...не нашла...собака разбудила зараза...
Поделиться6712014-01-01 13:04:01
а мне.. кошмар какой то.. с каким то дядиньком целовалась и мне это нравилось.. вот чо к чему и в мыслях ничего подобного не держала, стыдно перед мужем сейчас.. виноватой себя очучаю
Поделиться6722014-01-01 13:38:14
А мне так и не удалось никакой сон посмотреть.
Тихо сидела часов до трёх. Потом ещё полчаса выгоняла во двор разнежившихся в тепле собак. Только легла - в дверь начала долбиться Капа. Пришлось подняться, отругать, указать место. Затихло. Я легла обратно под одеялко. Минут через двадцать дверь снова сотряслась под весом собачьей тушки. Я попыталась проигнорировать долбёж, потому как нигде петарды уже не пускали. Прошёл час. Капа выносила дверь с упорством маньяка. Тряслись даже стегы.
Скажите, вот как некрупная, в общем-то собачка может сотрясать весь дом?
Я не выдержала, встала и шуганула поганку веником. Затишье продлилось ещё полчаса от силы. Затем всё началось снова. В половине шестого я плюнула и встала окончательно. Дала обеим собаческим мордам по миске с кашей. Что характерно, съели только по полпорции. А я-то думала, может, голодные были...
Но после кормёжки наступила, наконец, вожделенная тишина. Ложиться уже было бессмысленно.
Поделиться6732014-01-01 13:51:55
Мне новогодний сон приснился. Будто мы с Оксанкой купили для Лары телевизор, такой большой и плоский, а у меня никак не получается его настроить))))
Это к тому, что надо было домашний кинотеатр покупать...
я ему живот порвала и он умер.
Чего к чему?
Будешь в новом году рвать все проблемы , "как тузик грелку"
Всю ночь искала свою машину
Ну это обычное явление, и не у тебя одной...
с каким то дядиньком целовалась и мне это нравилось
Ну тут все ясно...к чему это...
Ложиться уже было бессмысленно.
Ложится, всегда есть смысл...
Поделиться6742014-01-01 13:59:16
с каким то дядиньком целовалась и мне это нравилось..
Это к новым ощущениям, причём именно муж откроется тебе с новой стороны!
Новый год же!
А мне так и не удалось никакой сон посмотреть.
Всё впереди, год только начался!
Будешь в новом году рвать все проблемы , "как тузик грелку"
Мишка Квакин, вот умеешь ты поддержать! Спасибо тебе!
Поделиться6752014-01-01 14:07:40
А я не помню..что снилось... спала ,как куль..
Расстроилась я вчера..ночью.. стали звонить своим ..поздравлять..вроде все хорошо..
Потом мама рассказывает,что старший племянник почти плакал..Позвонили ему с нехорошей вестью..Приятель молодой ,лежавший в коме неделю почти неделю, умер. В аварию попал. И не по пьяни. И как ,Герка говорит, хороший парень.Собрался племянник и пошел в друзьям.
Я не знала этого мальчика. Но на душе что-то так муторно стало.Так жалко его родителей.В общем, философский настрой был у меня.
Порадовал младший племянник. Он купил всем подарки и произнес перед своими непутевыми родителями прочувственную речь. Взрослеет !
Сегодня пойдем к ним в гости. Надо еще груду подарков запаковать.
На улице ни снежинки.
Поделиться6762014-01-01 14:08:46
Мишка Квакин, вот умеешь ты поддержать! Спасибо тебе!
Да на здоровье...
На том и стоИм...хотя иногда уже и поддерживать надо...
Поделиться6772014-01-01 14:19:25
Приятель молодой ,лежавший в коме неделю почти неделю, умер. В аварию попал. И не по пьяни.
Вчера в 2 часа новогодней ночи, на Ленинградке, в районе "Речного" авария из 5 машин....практически на моих глазах, только на встречке....
3 скорой, 1 реанимация и пожарные....
Ауди, на бешеной скорости упорололась в уборочную "божью коровку", зацепила проезжающих, и со всей дури вьехала в отбойник...
Очень похоже, что в Ауди, спасать было уже было некого...
Поделиться6782014-01-01 15:35:30
Очень похоже, что в Ауди, спасать было уже было некого..
Удаль молодецкая...
Поделиться6792014-01-01 15:41:26
А Путин с утра был в Волгограде уже... Молодец!
Поделиться6802014-01-01 16:02:45
Спала плохо... всего 7 часов))) взяли и с дуру оставили включенной гирлянду... и с регулярностью в два часа просыпалась, ворочалась... в общем, сижу вареной амебой... жру салаты и думаю, поспать щас или все-таки дождаться ночи... муж, ненормальный рыбак, ускакал синим конем на ночную рыбалку на Увильды... завтра приволокет рипуса... офигительно вкусная нежная рыбка, единственная из озерных, которую люблю безоговорочно...