ускакал синим конем на ночную рыбалку
Счастливая!!! Я со счастливой улыбкой вспоминаю бывшего мужа и его рыбалку. Это одно из немногих приятных воспоминаний!
И вообще хочу сказать!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
ускакал синим конем на ночную рыбалку
Счастливая!!! Я со счастливой улыбкой вспоминаю бывшего мужа и его рыбалку. Это одно из немногих приятных воспоминаний!
И вообще хочу сказать!
И вообще хочу сказать!
я обнаружила недопитые бутылки шампанского и коньяка... сижу, пью шампанское... коньяк чета не хочу... пока))))
сижу, пью шампанское...
Прямо соблазняешь
я обнаружила недопитые бутылки шампанского и коньяка...
Везет тебе... у меня уже только вино домашнее осталось.... .
только вино домашнее осталось....
Могу поддержать чашечкой кофе
у меня уже только вино домашнее осталось....
У меня то же...но за то мно-о-о-о-о-го...и коньяку дзуть-дзуть...литров 5, не больше....
Прямо соблазняешь
ага)))
у меня уже только вино домашнее осталось....
ну, про свои 4 с лишним литров вишневки я ваще молчу))))
завтра приволокет рипуса... офигительно вкусная нежная рыбка, единственная из озерных, которую люблю безоговорочно...
Это чё за рып такой????
Это чё за рып такой????
ловится исключительно зимой, водится на глубоководье... у нас, в Челябинской области, на озерах Увильды и Тургояк... может, еще где, но муж ездит туда... тургоякские покрупнее и спинка потемнее... если не поленюсь, то сделаю свои фото))) длиной примерно 20 см...
у нее очень нежное мясо, не костистая и жирненькая... я ее жарю и еще солю как селедку)))
Отредактировано Йошь (2014-01-01 17:21:15)
Мишка, приезжай к нам рыбачить)))
Йошь
Мишка Квакин
ты чего? не рви последнее!!!
ловится исключительно зимой, водится на глубоководье..
На "иваси" похожа.
На "иваси" похожа.
Да ладно....скорей тада уже на мойву...
Иваси не такая...
Мишка Квакин
ты чего? не рви последнее!!!
У меня ещё есть...
всем привет и с Новым годом!
Небольшой ролик о Новогодней ночи в нашем городе... себя там не нашла... но вот рядом с теми, кто пытался запустить фонарик триколорный, мы точно были)))
У меня ещё есть...
ты меня успокоил))))
Да ладно....скорей тада уже на мойву...
Иваси не такая...
иваси, конечно, крупнее... но и мойва мельче))) в общем, Мишка, пока зима, приезжай.. есть круглогодичные базы отдыха или типа домиков рыбака... можно там жить и рыбачить... гарантирую, наши места тебе понравятся!
в общем, Мишка, пока зима, приезжай.. есть круглогодичные базы отдыха или типа домиков рыбака... можно там жить и рыбачить... гарантирую, наши места тебе понравятся!
Спасибо...но я не "зимний"...Я тока летом рыбачу... и преимущественно по хиШнику....хотя бывает и по "белой" практикую...
Я тока летом рыбачу...
аааа... мой муж круглогодичный рыбак) что зимой, что летом, вечно дома нет...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24