мой муж круглогодичный рыбак) что зимой, что летом, вечно дома нет..
Я для этого ещё не столько лет женат...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
мой муж круглогодичный рыбак) что зимой, что летом, вечно дома нет..
щас придушу... хотя ты прав... активно увлекаться рыбалкой он начала последние лет 10))))) до этого было просто хобби, щас - страсть)))
с Новым годом!
С новым счастьем, Поцелуй дождя!
О! Гражданин Квакин! А ну-ка на минуточку!
Ты так и не ответил на мой вопрос. Так всё-таки, могу я ввести тебя в повествование? И устраивает ли имя перса?
И устраивает ли имя перса?
Этого что ли...???
Ты так и не ответил на мой вопрос. Так всё-таки, могу я ввести тебя в повествование?
Да можешь....можешь...Мне уже все равно...."Что воля, что неволя"...
Добили таки мужука!!!
Вот так и режут крылья творческой мысли.
Воля ему...неволя...
Добили таки мужука!!!
Укатали Горку крутые Сивки...
Вот так и режут крылья творческой мысли.
"Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!"
Мишка Квакин жжот!!!
"Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!"
Грустно чего-то... Дразнится...
Олег сказал, чтоб я заткнулась, теперь этому песня помешала... Злые вы.
, теперь этому песня помешала... Злые вы.
Данунафих....я добрый....это я шутю так...
Говори...говори....да побольше....
Вот до чего любопытство доводит....
Палестинского посла убило старым сейфом
02 января, 10:10
Глава дипмиссии в Чехии умер от ранений, полученных при взрыве в своей резиденции в Праге
Посол Палестины в Чехии погиб в результате взрыва сейфа в своем доме в Праге. Трагедия случилась в тот момент, когда дипломат решил открыть старый сейф, которым не пользовались 20 лет.
Инцидент произошел накануне в доме 56-летнего посла Джамаля Мухаммада Джамаля, расположенном в районе Суходол в шестом округе Праги. В момент взрыва там находилась также его семья.
Дипломат получил тяжелые ранения в области грудной клетки, живота и головы и был доставлен в главный военный госпиталь Праги. Вместе с ним была госпитализирована 52-летняя супруга посла. Джамаля ввели в состояние медикаментозной комы, однако позднее в чешской полиции сообщили, что он скончался, не приходя в сознание.
В МИД Палестины сообщили, что взрыв прогремел, когда посол открывал сейф, который был привезен к нему из старого здания резиденции, и которым не пользовались с 1980-х годов. "Сейф пылился в одном из углов здания старого посольства. Никто не прикасался к нему на протяжении 20-25 лет", - заявил глава палестинского МИД Рияд Малики.
Посол, как рассказал министр, хотел открыть сейф и посмотреть, что находится внутри. Он попросил свою супругу принести ему бумагу и ручку, чтобы переписать содержимое сейфа. Взрыв раздался в тот момент, когда женщина вышла из комнаты. Сама она не была ранена, но ее доставили в больницу в шоковом состоянии.
Шеф полиции Чехии Мартин Червичек исключил возможность теракта. В правоохранительных органах предположили, что причиной взрыва было неправильное использование сейфа, оснащенного специальной системой безопасности. "Мы предполагаем, что взрыв произошел во время манипуляции с сейфом (при его открытии). Вероятно, система безопасности находилась внутри сейфа и была активирована при открытии дверцы",- пояснила представитель полиции Андреа Зоулова, добавив, что с сейфом сейчас работают эксперты.
Пресс-секретарь также сообщила, что сам сейф в результате взрыва был сильно поврежден. При этом она отметила, что никаких взрывных устройств в доме не было обнаружена. По словам Зоуловой, в момент ЧП там находились жена и сын посла, они остались живы.
www.utro.ru
Вот до чего любопытство доводит....
от судьбы не уйдешь... несчастный случай...
Ми куда то пропала...
Ми куда то пропала...
Желчь в мой адрес копит...
Желчь в мой адрес копит...
зачем? А если захлебнётся? Зови её скорее сюда...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24