отдыхает.
(убежденно) Врет, скорее всего. Вотку пьянствует и весельем веселится. Какой уж тут отдых...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
отдыхает.
(убежденно) Врет, скорее всего. Вотку пьянствует и весельем веселится. Какой уж тут отдых...
Вотку пьянствует и весельем веселится. Какой уж тут отдых...
Не, она про фильмы писала, думаю смотрит все ещё...
Вот ведь аватарку ставят люди, она же смысл какой-то имеет, настроение, там, символизирует что-то...
Вот че за этой аватарой?
Вот че за этой аватарой?
поиск смысла...
поиск смысла...
аватара вообще супер, столько мыслей в отношении неё лезет в голову. От поиска смысла, до... самого страшного.
аватара вообще супер, столько мыслей в отношении неё лезет в голову. От поиска смысла, до... самого страшного.
А самое страшное это что? Что он кого-то поймал и пытает????????
А самое страшное это что? Что он кого-то поймал и пытает????????
Вот именно!
Из народного. Уберите вашу собаку, еще блох насажает. Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
Понравилось выражение, в детективе вычитала:"исходила очарованием, как рана гноем"...
"исходила очарованием, как рана гноем"...
Интересно , где ты такую красоту вычитала ? Надо запомнить
Очарование вязко сочилось изо всех пор её тела, зеленовато-белёсыми каплями мерцая в неверном свете канделябра.
Очаровательно))))) В книгах такие перлы вычитать можно, никаких анекдотов не надо,.особенно в переводных. Сегодня на работе увидела на столе в регистратуре книгу, Агата Кристи. Раскрыла наугад, читаю( не дословно): " Вместо того,.чтобы прямо сказать, что она дочь хозяина дома, девушка тихо прошептала, потупившись:" Я...я очень застенчива.""
Я была впополаме)))
Переводчики, однако....
У нас опять прибамбасики поменялись. Мне нра.. удобно.
Особенно на Рукавичке - для особо одарённых ( ) сделан вход на Сороку. Он и раньше был, под словом Архив.. но я разумеется забыла и сутки бродила по Рукавичке в унылом одиночестве. Думала хостинг лёг, Сорока легла, сорочане тоже полегли, где шрапнель застигла.
Саша, спасибо!!!
и сутки бродила по Рукавичке в унылом одиночестве. Думала хостинг лёг, Сорока легла, сорочане тоже полегли
две тени бродили по форуму и думали в унисон....
Ага.. я тя там видела. С коньячком.
А я не бродила... А просто набрала в поисковике трехсложный адрес... И сейчас постоянно набираю, что в блиндажик не попасть. Все хочу спросить, это нормально? Или я туплю?
Ага.. я тя там видела. С коньячком.
ВОРОБЕЙ
чего ты закладку не сделаешь? у меня многие форумы там валяются, даже где я не зарегина и не читаю ваще))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24