"На войну мы не пойдём, на неё мы все нас***ём!" ((с), кажется, из Швейка)
Даёшь захихикивание политнаездов! Сорока сороке птица счастья!
Пойду, Йошке на ушко хихикну, может, страсти улягутся.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
"На войну мы не пойдём, на неё мы все нас***ём!" ((с), кажется, из Швейка)
Даёшь захихикивание политнаездов! Сорока сороке птица счастья!
Пойду, Йошке на ушко хихикну, может, страсти улягутся.
Немножко всем сдуться надо) Прорвемся, Саша. Не верю, что мы рассоримся.) Верю в наш сорочинский, стайный разум!
Я тоже верю.
Просто хочу попросить снисхождения к людям, которые находятся внутри событий. Тут все на нерве. Старые ещё сдерживаются, а молодым труднее. Особенно когда процесс хоть чуть-чуть начинает устаканиваться, а кто-то "умный" подливает масла в огонь, раздавая и так возбужденным людям паспорта с гражданством соседней страны.
Поверьте на слово, нам уж очень сложно не заметить аналогии с 08.08.08.
Да и обобщения типа "такой вы воровской народ" - тоже не самый лестный комплимент...
У меня подруга любимая - с западной Украины .
Так вот у нас с ней табу на политику наших стран .
Единственно , что мы желаем с ней друг другу - что бы в наших странах всё было хорошо .
Простому народу везде плохо живётся .
А моё личное пожелание для Украины - лишь бы не было войны , при любой власти . Да что бы прекратились грабежи музеев , магазинов - там еды нет , что в них лезть . Да и православные храмы оставили в покое . А то уже и до веры добрались .
Да и не я тут первая начала хаять соседнее государство !!
А я предлагаю ваще обьявить форум "ВНЕ ПОЛИТИКИ"...и
Разумное предложение. Но трудноосуществимое. Все равно кто-нибудь что-то скажет, кто-то обидится, кто-то сочтет модерирование наездом на свободу слова и т.п.
Даёшь захихикивание политнаездов
А вот это, мне кажется, куда более эффективно и реально. Особенно в наших сорочьих условиях: не принимать всерьез.
Невозможно обидеть того, кто не обижаясь улыбается
"такой вы воровской народ" - тоже не самый лестный комплимент...
Мне , что тоже процитировать Бапку ??
Где она наш народ кроет !!!
Я промолчу на этот раз .
А жаль. Нам было не так уж и плохо вместе на этом форуме...
И будет дальше хорошо... Может, открыть еще одну тему? Украина: взгляд со стороны... Кому надо, может выплеснуться там. А ваще у всех нервы на пределе. И в каких-то ситуациях лучше промолчать или сказать кратко, но емко. очень ИМХО. Всех лю!
Ми, среди какого угодно народа попадаются какие угодно люди. У меня сейчас работает бригада с Украины - честнейшие, замечательные ребята. пока я с мамой по больницам моталась, у меня дом открытый нараспашку стоял, потому как замок сломался. Так хоть бы сухарик пропал. А один из моих соседей по деревне однажды ограбил глухого старика, пока вся деревня его заблудившуюся жену в лесу искала.
Может, открыть еще одну тему? Украина: взгляд со стороны
Лучше — другую
Ми, среди какого угодно народа попадаются какие угодно люди.
С этим я полностью согласна .
Но ёжика всё же жалко .
Да и старинные мебеля , что дождик испортил .
Если секса захотелось,
Потянуло Вас на блуд,
Кройте братцы .......
И Вас точно !!!
Что-то мне подсказывает, что на волне патриотизма разосремся мы всмерть, нафиг...
нет у меня волны никакой... мне очень хочется, чтобы вы, жители Украины, жили спокойно, работали, растили детей-внуков и радовались Жизни... фсе... потому в теме уже не участвую, только проглядываю и радуюсь, что у вы с нами, живы-здоровы... а в политике правых нет... вернее у каждого своя правда...
Чей-то я, похоже, Ватерлоу ппропустила... Не жалею...
отому в теме уже не участвую, только проглядываю и радуюсь,
Аналагична...
А в политике я ни в зуп ногой))))
А в политике я ни в зуп ногой))))
да и я тоже... пока власть не мешает мне жить, она меня устраивает)))
Ндаа...
Сопя... Я вот с кем-нибудь скооприруюсь..и тоже тему открою Прибалтика-хорошо и плохо.. Хотяяяя.. мы теперь не Прибалтика.. это совково.. мы Страны Балтии.. О как !
шутю..про тему то
Прибалтика-хорошо и плохо..
вообще темный лес для меня....
Сопя... Я вот с кем-нибудь скооприруюсь..и тоже тему открою Прибалтика-хорошо и плохо..
Ты прям мои мысли читаешь....
Прибалтика из первых рук
Голландия из первых рук
Германия из первых рук
Таджикистан из первых рук
Узбекисан из первых рук...
Хотя первых троих можно обьеденить в Евросоюз из первых рук...
И будем каждый в своих руках сидеть...
И будем каждый в своих руках сидеть...
а я? ЗАТО из первых рук... ты ж тоже про мою жизнь ничего не знаешь /закатила глазки в воспомнинаиях/ когда-то у нас был почти коммунизм....
Тааа Ватерлоо, это некоторые как взгромоздились на лихого коня , так и машут шашкой без разбора.
Вью, а что шутишь то. Фра очень интересно рассказывала про Германию. И ты про Эстонию расскажи.
Фра очень интересно рассказывала про Германию
Чо, не забыли исчо? Продолжить?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24