Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24

Просто флудим 24

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

С вашего позволения, дамы и господа, как придурок, подумавший, что кому-то могут быть интересны события на Украине не из СМИ, а глазами очевидцев, и с этой мыслью открывший провоцирующую скандалы темы, возьму на себя смелость убрать то, что сам породил.

Ещё раз извините, и спасибо за понимание.

822

Йошь написал(а):

ты ж тоже про мою жизнь ничего не знаешь

Чейто не знаю?.... Знаю....ты на заводе самогонных аппаратов работаешь... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

823

Не надо ничего убирать. Живой разговор это не статьи в газете. Всякое может быть.Ежка сказала, чтобы мы не переживали. Есть тебе, что рассказать, было бы интересно почитать.

824

serrok
  во-первых..ты не придурок..

во-вторых, тема нужная..интересная..
в -третьих, товарищи, бум толерантнее..хотя..я не люблю этого слова..

в- четвертых, как закрывать ? я тоже хочу написать про Росссию.. Аааааааааа...

Отредактировано Вьюжка (2014-02-26 18:27:09)

825

Шиншила написал(а):

Не надо ничего убирать. Живой разговор это не статьи в газете

Все. Умерла, так умерла. Уже убрал. Если эта тема кому-то интересна, пусть открывает свою.

Вьюжка написал(а):

я тоже хочу написать про Росссию..

При чем тут Россия? Я убрал тему, которую сам открыл "Украина: из первых рук"

826

serrok написал(а):

С вашего позволения, дамы и господа, как придурок, подумавший, что кому-то могут быть интересны события на Украине не из СМИ, а глазами очевидцев, и с этой мыслью открывший провоцирующую скандалы темы, возьму на себя смелость убрать то, что сам породил.

Не утрируй...
Еслиб всем было не интересно, и безразлично то, что происходит на Украние....то никаких скандалов и споров бы не возникало...
Переживают все...и ваши и наши...только градус накала слишком велик, чтоб спокойно на все эти события реагировать ...
Этож не про Гандурас в конце концов...

827

serrok
http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

828

serrok написал(а):

"Украина: из первых рук"

эта тоже очень интересно.. и мы за вас переживаем http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif ....

829

Ну, ладно. Убрал, так убрал. Хотя не тему надо было убирать, а лихих имиджевых пользователей.У нас по телеку удивительно мало говорят о событиях в Украине. Смотрела новости по "5" , минута не больше- распустили Беркут. Все.

830

serrok написал(а):

Ещё раз извините, и спасибо за понимание.

serrok!
Ну сколько можно? Что за летка-енька? Породил-убрал-породил-убрал. Сплошные рефлексии и метания. Что было - то было и не надо каяться и делать вид, что ничего не было.

Ну вот, пока бегала строителей строить ( :D ), всё поубирали. Ненавижу, когда вот так подчищают. А потом сидишь, как идиотка с острым чувством дежавю - то ли было, то ли не было, то ли шизофрения разыгралась.

Отредактировано Оксана (2014-02-26 18:42:59)

831

И очень плохо, что убрал, потому что было очень интересно слышать и твое мнение, и Бапкино. И очень хорошо, что хоть Лукоморье осталось, для меня. Я, похоже, единственная, кто не увидел там никакого шила в попу. Что уж с меня возьмешь,.я всегда такая, и спасибо, что Лукоморье на месте. А в Украине , в теме, был один необдуманный мой пост на эмоциях, где я сказала, что фашизм будет впереди. Очень боялась репрессий относительно семей Беркута. Не стоило так говорить. А теперь пошла виснуть в теме про машинки - там так хорошо, бензинчиком пахнет))

832

Банить надо почаще нас, банить... http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif Не взирая на лица... http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif
Распустили тут всех, понимаешь...

Отредактировано Harita (2014-02-26 18:42:16)

833

Harita написал(а):

Банить надо почаще нас, банить...  Не взирая на лица...
(Сегодня 18:42:16)

О! Пригодилась-таки картинка.

http://s9.uploads.ru/JBSen.jpg

834

Меня не надо банить, я хорошая. Я тоже писала в той теме, но голову пеплом посыпать не буду. Поскольку считаю, все, что суждено пережить стране и ее жителям, они переживут, постольку все наши разговоры ничего не значат.

835

Оксана написал(а):

О! Пригодилась-таки картинка.

какая хорошая картинка! кошак так вообще супер! на Тихона Изиного похож))

836

Шиншила написал(а):

что суждено пережить стране и ее жителям, они переживут, постольку все наши разговоры ничего не значат.

вот!!! вот о чем я думала последние дни... спасибо, Лорик... как ты четко все сформулировала...

837

Оксана написал(а):

Ну сколько можно? Что за летка-енька? Породил-убрал-породил-убрал. Сплошные рефлексии и метания

Вы уж определитесь, вам железный дровосек больше по душе, или пропускающий все через сердце живой человек.
Выберите нужный результат, а я постараюсь соответствовать.

Шиншила написал(а):

они переживут, постольку все наши разговоры ничего не значат.

Мы-то переживем. Только немного неприятно, когда хохлобыдлом и майдаунами зовут. А так, все в порядке...

838

Fra написал(а):

Чо, не забыли исчо? Продолжить?

Конечно, если есть желание.Тема очень интересная .Может хоть туда не влезет борец за правду.

839

serrok написал(а):

Только немного неприятно, когда хохлобыдлом и майдаунами зовут.

Саш... ну ты ж понимаешь, что не от большого ума такие выражения пишут... это я мягко выразилась...

840

Йошь написал(а):

Саш... ну ты ж понимаешь, что не от большого ума такие выражения пишут... это я мягко выразилась...

Это я как раз понимаю. Непонятно почему кто-то зашелся в приступе патриотизма в совершенно невинной Бапкиной теме, а в рефлексиях и метаниях опят укоряют меня.

Оксана, специально для тебя: я пытаюсь выровнять ситуацию не потеряв ни Нестора, ни Бапку. И у меня нифига не получается.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24

создать форум