Мы-то переживем. Только немного неприятно, когда хохлобыдлом и майдаунами зовут. А так, все в порядке...
Вырабатывай иммунитет. Или ты собираешься перекричать море.А ты вообще где такое читаешь?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
Мы-то переживем. Только немного неприятно, когда хохлобыдлом и майдаунами зовут. А так, все в порядке...
Вырабатывай иммунитет. Или ты собираешься перекричать море.А ты вообще где такое читаешь?
Вырабатывай иммунитет
(голосом Жени Лукашина) А, вот так надо делать? Ну, теперь все понятно
А, если понятно, то никто не потеряется.А если и случится, то это их выбор.Сопли никому вытирать не надо.
А где вы с Ежкой тусуетесь, что как бенгальские огни.
Выберите нужный результат, а я постараюсь соответствовать.
Не нужен результат...Нинада соответствовать...Нам тебя надо...Какой есть такова и давайте! *стукнула кулаком по столу
А где вы с Ежкой тусуетесь, что как бенгальские огни.
я пытаюсь выровнять ситуацию не потеряв ни Нестора, ни Бапку. И у меня нифига не получается.
Прастите...Не для меня...Но все ж...А кого мы потеряли?
По любому...В Нестора я веря...А Бапка если потерялась - найдется...У нее ж тут Лукоморье! Биз присмотра...
ох, уж эти женщины...........
Да не бейся ты. Ежка сказала, что на другом ресурсе наслушалась, ты говоришь о "майдаунах".
Мне бы тоже не хотелось бы терять ни Нестора, ни Бапку, ни саму себя при этом. А по моему мы их и не теряем.. Оба умные и с хорошим ЧЮ. Всем бы такими быть( я о себе)
Таблин...Я больше не буду ни о чем спрашивать...нахир...
Вы уж определитесь, вам железный дровосек больше по душе, или пропускающий все через сердце живой человек.
Выберите нужный результат, а я постараюсь соответствовать.
Я тебя живова-а-а-а люблю-у-у-у!
Вы уж определитесь, вам железный дровосек больше по душе, или пропускающий все через сердце живой человек.
мы давно определились. нам больше живой человек пропускающий все через голову.
Оксана, специально для тебя: я пытаюсь выровнять ситуацию не потеряв ни Нестора, ни Бапку. И у меня нифига не получается.
Ща мы всем миром навалимся! Мы ж поможем! Мыж завсегда! Да мы ж без них никуда! И без тебя тоже никуда! А нам надо куда! Очень надо!!!
Таблин...Я больше не буду ни о чем спрашивать...нахир...
Ну спроси меня что нибудь...Я так отвечать люблю))
И что я пропустила ,.пока кушяла ?
меню для ИЮльки
1 Водка + сало... украинское..типа.. с перцем... типа шпик
2 соленые грибочки со сметаной и лучком.\
3 Щи.
4 рис с печенкой..
5 Кофий с маааленьким пиролжным..которое Тоска.. марципановое..
ем хорошо 1 раз в день.. в обед....И это неправильно.... я знаю...
Мамик телик смотрит..Там про Симферополь говорят..Мы переживаем !
И что я пропустила ,.пока кушяла ?
Вью... и я ничего не поняла...а поскольку тему удалили, (видимо там и полыхнуло?), понять ничего не возможно...как и что писать? Об чем был разговор? Как составить свое мнение? не знаю...По-моему большинство из нас в такой ситуации... или нет?
Про Нестора- уверена на 200% ничего противозаконного сказать не мог!!!!!!
Бабка Ёшка - для меня лично - кот в мешке
Отредактировано Harita (2014-02-26 19:52:45)
Чо, не забыли исчо? Продолжить?
Да! Да!Да!
Да ладно.... Харита. ты видела сообщение про новый сериал " Смерть приходит в Пемберли "? настраиваюсь смотреть
плохо,что тему удалили...я хоть и не участвовала в дискуссии....но ежедневно новости по Украине черпала именно отсюда,а не со СМИ.....очень жаль....
Девочки, ничего вы не пропустили. Ми стала поддерживать свой имидж. Она это делает в каждой теме. Скоро весь форум будет площадкой для ее иммиджа. Вот и все .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24