Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24

Просто флудим 24

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Шиншила. Так ради Бога, пусть поддерживает. Опыт поведения в таких ситуациях ведь у всех есть.

862

Чей-то навеяло...

863

serrok написал(а):

Оксана, специально для тебя: я пытаюсь выровнять ситуацию не потеряв ни Нестора, ни Бапку. И у меня нифига не получается.

Саш, всё в порядке, если речь обо мне… Я уверен, что и с Ёжкой всё будет в порядке. Ситуацию я понимаю, все были взвинчены.
А СМИ нам врут, — врут все и те, и эти, и любые… врут убежденно и вдохновенно, с целью вызвать именно эмоциональный срыв, — работа у них такая… http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Я вмешался, чтобы восстановить душевное равновесие у особенно впечатлительных…

Многие наши редакционные барышни знают, как я это обычно делаю, — ну, а теперь и все имели возможность наблюдать…

Если создается впечатление, что я где-то перегнул или был необъективен, скажите здесь, я сделаю выводы и больше вмешиваться не стану…

Пока же я считаю, что поступил абсолютно правильно, и впредь планирую поступать также http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif

864

Шиншила написал(а):

Девочки, ничего вы не пропустили. Ми стала поддерживать свой имидж. Она это делает в каждой теме. Скоро весь форум будет площадкой для ее иммиджа. Вот и все .

Какой я имидж поддерживала ??
Единственное , что было сказано  мной в Лукоморье  , а потом перенесено ( что можно прочитать )  , что хватит обсирать Россию . Высмеивать  нашего президента  ВВП .
Ну грызутся они там  на украине  - я  к ним не лезу - грызитесь . Хотите в Есоюз , а кто не даёт .
Но может быть хватит Россию хаять !!
Памятники   воинам   рушить , даже Кутузову , да и  русских у себя  там гнобить . А потом ещё и тут   изголяться .

Я единственная  , кто не хлопал в ладошки Бапке на её писанину о России .

Хотя лично  против Бапки Ёжки ничего не имею и как она пишет   смешно - мне нравится .

Но не надо трогать  государства .

И опять виноватой я оказалась , но  как же ....  заступилась  за свою родину . Ну уж точно в ладошки хлопать не буду .  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

А , что я на писала про свой имидж , так это просто вам подыграла . Вы же все так и думаете , что я хамка .

Лично  я  Сашку и Нестора  очень даже уважаю и неприязни не испытываю

865

Для меня Бапка веселый, интересный и умный собеседник. Чья точка зрения меня абсолютно не коробит..К Нестору отношусь с большим уважением и нежностью, хоть и наверняка мы с ним были бы по разные стороны Майдана))) Мимишка, не смотря на имидж, это же Мимишка...)) Вот такой конформист я...

866

Ми. Успокойся и не переноси на Ёжку все грехи, которые есть и еще, к сожалению, будут. Лично я не видел очень уж сильных наездов на ВВП на нашем форуме. Хочешь увидеть, что такое наезды на Президента РФ, сходи к друзьям.

867

Юрий написал(а):

Так ради Бога, пусть поддерживает. Опыт поведения в таких ситуациях ведь у всех есть.

Почему надо терпеть хамство ?Эта субстанция очень агрессивная , быстроразмножающаяся и совершенно нечувствительная к понятию меры.

868

Юрий написал(а):

Шиншила. Так ради Бога, пусть поддерживает. Опыт поведения в таких ситуациях ведь у всех есть.

ну и слава Богу , что опыт есть .

Но  не я начала   здесь писать пасквили   , а Бапка .
Но она  - хорошая , а я  потому что  заступилась за  СВОЮ РОССИЮ - плохая .

Хлопайте дальше .

869

Ми написал(а):

Но не надо трогать  государства

это  точно...

Ми написал(а):

Но может быть хватит Россию хаять !!

как прибалтийский ностальгирующий элемент всячески   иподдерживаю...

каждвй человек- патриот своей страны... в идеале..

я аж 2- Эстонии и России..

870

Ми. А сделать вдох и выдох, а потом написать так спокойно, чтобы больше не было желания "писать пасквили" (с)

871

Квестор написал(а):

я сделаю выводы и больше вмешиваться не стану…

Вмешиваться ли куда либо - это вопрос твоего, и только твоего решения.

Но как частное лицо я считаю, что Бапка писала хорошее, смешное и совершенно не злобное аллегорическое произведение.
Мне казалось очевидным, что никому на больной патриотический мозоль наступать она не собиралась, что при известной доле самоиронии было понятно любому другому читателю темы.

И при всей моей симпатии к самобытности Ми, забеспокоилась о престиже своей любимой страны она совершенно напрасно.
Ни на страну, ни на её граждан никто не наезжал.

872

Юрий написал(а):

а потом написать так спокойно

поддерживаю... поорать можно на площади, в реале...

873

Вьюжка написал(а):

каждвй человек- патриот своей страны... в идеале..

я аж 2- Эстонии и России..

Продуманный, плющечный патриот  http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif сало ешь, значит 3-х.

874

serrok
Я, наверное, тоже тупааааая. И не догнала за что, собсственно, на Ежку ТАК налетели. Хотя, чего с меня возьмешь, с космополитки безродной. Она, Ежка, вон по всем прокатилась малехо. И по Евросоюзу тоже. Дряхлая говорит, старушенция... Я сразу к себе-любимой и примеряла... Что сказать... Со мной лично сходство есть... ;) Но я привычная... У нас каждый день по половине каналов правительство катают справа налево и сверху вниз. А члены правительства даже обижаются, когда по ним не проходятся. Не интересны, значиться...
Лана. замолкла.

875

Квестор написал(а):

Многие наши редакционные барышни знают, как я это обычно делаю, — ну, а теперь и все имели возможность наблюдать…

Редакционная барышня вздрогнула и почесала правой рукой распухшее ухо, а левой - внезапно занывшую попу.

876

Fra написал(а):

Лана. замолкла.

собственно хочу спросить - почему? мне нравится тебя читать... и про Германию тоже продолжение жду...

877

Шиншила
никакую страну ругать низя...

Что касается России, то я помню МОскву прт Попове....В глазах эти бабушки на  улице Горького ,продающие какие-то  жалкие вещички..

Нас 90 так страшно не коснулись...

поэтому сейчас я за вас  радуюсь.. от всего сердца..

Кстати,.. Ем Воробьевские конфеты " Вечерний звон".. вкууууууусно.... 1 съела.. больше ни ни... Мамику.. все мамику...

А кикие конфеты были "  Киев Вечерний "..Мрррррррррр

878

Конечно, нельзя. Ни свою, ни чужую . И, если не хватает тяма понять о чем идет речь, то лучше промолчать.

879

Йошь написал(а):

собственно хочу спросить - почему?

Тебе серьезно или уклончиво? Если серьезно, то просто неохота никому и ничего доказывать. Особенно, когда народ на взводе и все понимает исключительно с позиции этого самого взвода. Мои розовые очки давно разбиты в дребезги. А от суперпатриотизьму все равнокакогоцвета у меня мигрень. Опять же это все равно, что увещевать вдрызг пьяного. Сразу не поймет, а наутро не вспомнит.

Конечно, все на взводе. Мне лично, например, очень не нравится то, что сейчас тихой сапой ползет в Германии. Только надеюсь, слушая по некоторым каналам "для умных" выступления видных здесь политологов и дипломатов, что Украины это не коснется. Очень они разумно говорят об Украине. Но это только на редких каналах. А по большинству - пропагандистский бред. Надеюсь также, что встреча кредиторов, которую хотят провести, собрав вместе и Америку, и Евросоюз, и Россию, все-таки состоится и чегой-то достигнет. Хотя, это уже из области фантастики...

880

Fra
http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif я поняла

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24

создать форум