Оксана
какая хорошая картинка! кошак так вообще супер! на Тихона Изиного похож))
А у меня не открывается.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24
Оксана
какая хорошая картинка! кошак так вообще супер! на Тихона Изиного похож))
А у меня не открывается.
Я, похоже, единственная, кто не увидел там никакого шила в попу. Что уж с меня возьмешь,.я всегда такая, и спасибо, что Лукоморье на месте.
Нет, Зайка. нас-двое. Я тоже его в упор не вижу. Перечитала. Снова -не увидела. Точно -слепая, старая. Как говорят и к столбу можно придраться. Ты чего тут стоишь?Было бы желание. Зачем искать поддтекст, где его нет? Не настолько я умна, тройные дны(дня? Дона? А ,донышки вставлять.)Честон, писала про доброту русских людей, так именно ТАК и считаю.Без капли иронии. Ведь действительно последним могут поделиться. Если обидела этим(посчитали может-хотела лохами обозвать что ли? Не могу больше объяснения подобрать...)извините...
Бабка Ёшка - для меня лично - кот в мешке
Хоть красивый? Пушистый? А почему- ОН?(оглядывает себя)скорее кошка!А мешок какой? Хочу бархатный? Притом мягкой частью - вовнутрь!
Я прорвалась .. я прорвалась сквозь своего провайдера. Гада.
Нет, Зайка. нас-двое.
Нас намного больше, понимающих, что самоирония и ЧЮ, единственное что спасает и объединяет.
Аминь.
Аминь.
..и Воробей оборотился в Мыщь.
Вот это перфоманс
..и Воробей оборотился в Мыщь.
НИКОГДА! Не будет этого! Рожденный летать.. ходить пешком.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-02-26 21:42:47)
Для меня Бапка веселый, интересный и умный собеседник. Чья точка зрения меня абсолютно не коробит.
Меня кстати то же...
Ни на страну, ни на её граждан никто не наезжал.
Всё элементарно, как два пальца.
Просто на фоне черезчур эмоциональной (можно даж сказать немного агессивной) поддержки защитников свободной Украины в одной теме, все её шутки по поводу Росси в другой , некоторыми участниками расцениваются как ...мягко говоря сарказм...
Лично мне это так кажется...
ЗЫ. Кстати по этой же причине, я удалил свой пост с приколом про "Письмо Анеге Меркель"
Вроде бы и прикольно, но на фоне разыгравшихся страстей неуместно...
Нас намного больше, понимающих, что самоирония и ЧЮ, единственное что спасает и объединяет.
да
Меня кстати то же...
и меня тоже...
огласите весь список, пожалуйста ©
"Записывайте , диктую заглавными буквами"©
"Записывайте , диктую заглавными буквами"©
диктуй по слогам...
а я с Мишкой согласна. На фиг нам эта политика? Если припрет, рот никому не заткнешь, все равно выскажемся про свое наболевшее)) Если интересно мое мнение, я просто о...ела от высказываний Ми об Украине, хамство чистой воды! И под прикрытием оно обид за Родину, ( с маленькой буквы), если патриотизм захлестывает странно это. Бапка меня совсем не напрягала, т.е. абсолютно. С юмором, аккуратно. Нестора не поняла, в смысле обид. Хотя фиг нас разберет, с нашими восприятиями. Надеюсь обдумает и вернется. Куда нам судьбы стран вершить, если мы в своем гнезде разобраться не можем?!))) Ми вон за ВВП кричит, а мне смешно)))) Хочется спросить, он тебе хто, папка??))) Что он тебе или деткам твоим дал? Здравоохранение похерили, образование похерили, льгот лишили всех, ЖКХ в ж...пе, предпринимательство там же. Откуда любофф такая? Или хлеба и зрелищ и достаточно?!! Может мы тут в деревне не знаем чего, мож у вас там рай? Это вкраце про житие в супер стране.ИМХО Конечно, куда нам в калашный ряд, но считаю, что не фиг учить, у себя разберитесь сначала!!! Простите уж!
По ходу ругать президента национальная традиция. И не только русская....Пришел один(!) человек и должен все наладить. А не наладил на дыбу его....
Действительно, нафиг нам та политика)))))
Я вот живу без нее и прекрасно мне))))
Но никаких ограничений нигде и никак я не хочу....И тут на форуме тем более...Никаких зон...
Простите меня, ради бога...Если мне захочется сказать бяку (или не бяку) на политическую тему, я не хочу искать место где я могу это сказать.
Тут я и так слишком много думаю прежде чем написать два слова. От того два слова и получается....
Я того...Разбушевалась...
Обещала что не буду..Ну и не буду больше)
слишком много думаю прежде чем написать два слова. От того два слова и получается.
Абсолютно аналогично.... Вот хотелось задать вопрос...Потом подумала, что все чего-то очень сердитые ,не стоит...Еще отметелят нафик...Лучче буду толерантно молчать..
сдерживать себя плохо и не сдерживаться тоже... где найти ту золотую середину?
Хамство - говорите ...
Да вот из -за таких добреньких и толерантных - нас везде и кроют . В любой стране .
Пусть у себя порядок наведут , а потом с ехидцей о России пишут . И своих президентов пусть хвалят или ругают . Сколько у них ЭТИХ донов Педров сменилось за последнее время ??
Хоть бы Крым от них отделился , сволочь Хрущёв .
А ВВП .. мне хорошего ничего не сделал . Хотя что то стало лучше . Меньше бандитизма открытого в стране и начал хотя бы чиновников сажать . Да и армию восстанавливать помаленьку .
Да вот из -за таких добреньких и толерантных - нас везде и кроют . В любой стране .
да, конечно, получается, только хамло может вызывать уважение... браво!
сдерживать себя плохо и не сдерживаться тоже... где найти ту золотую середину?
Мне кажется, что золотая середина - быть самим собой. Все равно всем не угодишь.
Хамство - говорите ...
Именно. И нетерпимость по национальному признаку. Что не есть пример для подражания.
ЁПРСТ... Пошла вся эта политика в , если мы из-за неё ссоримся... Возвращайтеся все домой, на Сороку... Это мои два слова)))
быть самим собой. Все равно всем не угодишь.
это понятно и нормально... только оправдывает ли желание быть собой хамство? если меня выбесивает коммент какого-либо пользователя в данный момент, могу я с чистой совестью его обматерить? утрирую я... но тем не менее... уважение к чужому мнению обязано присутствовать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 24