в пн. в школу .
хиииииии.. а что ты там делать будешь ?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
в пн. в школу .
хиииииии.. а что ты там делать будешь ?
как ты меня сейчас расстроила, Сибирь.
ну ты чо,лето же...а я рада такой жаре...поливаю каждый день,ну и что...зато тепло...ведь в Сибири лето не заметно,а зима длинная,как вспомню сугробы и снег бесконечный,и уголь со шлаком - ужос...нет пусть лучше будет жарко.....
Все. Последний мой отпускной. денечек . "В Москву! В Москву!" А не хочется. Вчера, встречая мужа из города, прошлась по опушке и набрала пакетик маслят . Погода такая, что хрибочки пошли, а мне уезжать.
а я на мооооооре!
На улице опять морось. Пошла крутить огурцы и вешать чеснок.
да привыкнешь на нетбуке. приноровишься.
Оль, не приноровлюсь. То есть, приноровилась уже, но не люблю. Я мышек люблю, тач не уважаю. И еще большой экран и быстродействие. А еще клава на большом компе, на ноуте и на нетбуке разная. Все время делаю ошибки.
Оксана написал(а):
оторвала у государства две коляски для мамы. Бесплатно, но качественно.
Оксан! Поздравляю вас с мамой! На сэкономленные денежки можно кучу всего сделать!!!
Оксана, я тоже поздравляю. Нелегко,наверное, тебе пришлось,когда кресла забесплатно выбивала . Знаю многих,кто отчаялся в битвах и очередях,и купил за свои деньги.
а я на мооооооре!
Везеоооот ....
Оксана, я тоже поздравляю. Нелегко,наверное, тебе пришлось,когда кресла забесплатно выбивала . Знаю многих,кто отчаялся в битвах и очередях,и купил за свои деньги.
..
Не-не-не, тут замечательно сработали соцслужбы, даже попеняли мне на некоторую недоступность, не позволившую одарить меня гораздо раньше. Я прям тихо фигела и кляла себя за отсутствие тортика. В следующий раз пойду к этим девочкам обязательно с вкусняшкой.
Это радует. На самом деле. Наша ясеневская соцслужба должна брать пример с вашей теплостановской)))
Оксан,маме коляски подошли? И огромный ей привет.
У нас тоже немного похолодало.Я первый раз за лето попала под дождь. Сегодня на солнце 35, в тени 27. Парит. Полно арбузов навезли. У меня рот не закрывается,пузо уже не втягивается.
я купалась 2 раза... вода +20...А еще мы накупили всяких вкусностей..типа оливок.. камамбера и сухого вина и поедем щас на пикник.в очень красивое место к водопаду и замку..отреставрированному.. нафоткаемся..
кошек всех покормила. Дашку обласкала... смотрящей по сортиру побыла..
Гуляяяяяяять !
Град у нас прошёл. Садистам уже пожалилась на урон.
Тут тож фото запощу. Это городская градинка.
кошмар...Сова,какой урон на даче/ сильно пострадало....
Олег,ты там как? тоже мумия принцессы подгаживает в жизни?
не.. я обячно нахожу с женщинами общий язык, даже с тещами, так что с принцессой у меня все нормально
Оксан, я поняла зачем две коляски, я- то думала, что на одной и дома и на улице. Хорошо, что все сложилось.
У нас потеплело, как только сели в машину и поехали в город. Тепло, солнышко...а мне и доче на работу...эх, горькая моя судьба!!!!!!!
Зато я с компом..чегой-то отвыкла двумя руками стучать... и все такое большое и красивоеее...
а мы погуляли...напикниковались..а потом еще заехали в маленький испанский ресторанчик..кофе попить....подружка заказала еще десерт.. и к нам подрулил улыбчивый повар -мексиканец..и за счет заведения выставил пудинг с мороженым..мням-с..ложечки там были симпатичные..но из-за уважения к повару я ничего не стырила..
ресторанчик такой славный.. снаружи-типа советская постройка.. а внутри очень изысканно...кованые стулья..терракотовые стены..тихая испанская музыка..свечи на столах...
Это городская градинка.
Вот это бусина! Оксана
Поздравляю,очень рада за тебя и за твою маму,что все получилось!
Оксана, я тоже поздравляю.
и я....пусть коляски верно служат
фигасе градина!!!!
люди, а только у меня сайт разговаривает человеческим голосом?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)