люди, а только у меня сайт разговаривает человеческим голосом?
а че сказал-то?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
люди, а только у меня сайт разговаривает человеческим голосом?
а че сказал-то?
а че сказал-то?
Дату озвучил: "Мартобря 86 числа. Между днем и ночью".
лько у меня сайт разговаривает человеческим голосом
Похоже, что только у тебя... Так что сказал-то? Или это что-то супер секретное?
Его Величество большой долмашний комп соизволил сегодня включиться. Ура! Только у меня сегодня по плану готовка обеда по всем пунктам и закатывание чеснока и перца... Столько возни. прям с утра, а получилось 4 маленьких баночки чеснока и 5 - перчика. Нет в жизни справедливости!
А он только избранным озвучивает? Что надо сделать, чтоб голос послушать? Выйти и еще раз зайти?
нет, женский голос сказал:"откройте вашу почту". Я честно полезла в сообщения. Думаю, вот до чего прогресс дошел, а там ничего нового. Вот так вот.
У меня сейчас на рабочем столе открыты 4 программы, две рабочие, майл и наш форум. Может рабочие программы заговорили? Только я сомневаюсь очень в этом.
Голос повторял несколько раз эту фразу, пока я не обновила страницу на форуме, потом онквакнул на полслове... и замолчал. Ма-ма.... мистика!!
мистика!!
Ледичка! ты там как, не переработала? Чем в выходные занималась?
короче, я системщика вызвала, может вирус какой извращенный пролез... потом расскажу
Чем в выходные занималась?
с внуками сидела)))думаешь уже ку-ку? а может и так
системщик сказал, что в одной из рабочих программ проблемка. Но говорить этапрограмка тоже не может. Караул!
думаешь уже ку-ку?
Не думаю, что ты... Кто-то рядом. А ты за компом одна сидишь? Вообще-то у меня компьютер тоже иногда говорит. Например. когда вирусная база обновляется... Говорит - Вирусная база обновлена... Мож, у тебя тоже типа того?
Голос повторял несколько раз эту фразу, пока я не обновила страницу на форуме, потом онквакнул на полслове... и замолчал. Ма-ма.... мистика!!
Это звуковой баннер, который перепугал уже кучу народу
Это звуковой баннер
На Сороке он?
А где все испуганные?
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-07-29 15:21:40)
Ясно. Это разговаривает почта мейла... А у меня не мейл. поэтому я не испуганная.
Ясно. Это разговаривает почта мейла..
Нет.
Это звуковой баннер, который перепугал уже кучу народу
я знала кого спросить. Спасибо
Нет.
это разговаривает рекламный банер. У меня их много настраничке форума и снизу, и сверху..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)