объелась
Везет же некоторым...И ШШ не боится... Что-ли у Гали
какие-то секреты физические...Энергия пирогов улетает ...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
объелась
Везет же некоторым...И ШШ не боится... Что-ли у Гали
какие-то секреты физические...Энергия пирогов улетает ...
Что-ли у Гали
какие-то секреты физические...
Хороший обмен веществ...вот и улетает
хороши пироги с мясом
хачуууу
Мне Воробышек на почту фотки прислала. Даже не знаю, можно их здесь показать или нет. Она не показывает почему то. Сейчас еще тему проверю.
Не, ну нормально... Мы как договаривались? Кто мне почту дал, тем кинула на прохождение цензуры. Юля особенно настаивала... А теперь я фотки зажимаю, а Юля их вообще хрен знает где выкладывает и даже ни разу не согласованные. Нет, ну я так не играю.(с.)
подруга нащелкала мне фоток..с котами.Линукс ..гад .все теряет..
Народ..пришлите мне кто-нибудь письмо на почту.. а вам перешлю фотки..и вы поставите ..а ?
Отредактировано Вьюжка (2013-07-30 22:34:48)
а вам перешлю фотки..и вы поставите
Вьюж, я с модемом на даче. Боюсь, что фотки не потяну отсюда вставлять... Вот завтра буду у большого компа. Почту слать?
Приехала к обеду на дачу - собирала красную смородину и еще кучу всяких дел поделала. Спина побаливает (Лиль!). Хорошо, что дождик хлынул и загнал меня в дом. У меня какое нашествие летучих муравьев на участке. к чему бы это?
У меня какое нашествие летучих муравьев на участке. к чему бы это?
Аналогично...тьма тьмущая....тут Оксана объясняла, что муравьи становятся на крыло...Но почему их так много в этом году, она не объяснила...
Народ..пришлите мне кто-нибудь письмо на почту.. а вам перешлю фотки..и вы поставите ..а ?
Я!
У нас в квартире какиита неправильные божьи коровы...Желтые...В полоску...Красным какают...Достали!
Давай, я уже послал
Я!
Ты же относительно недавно говорила, что с твоей скоростью только на вконтакте вставляется
Я тебя там не нашел, кстати. Ты там кто?
Аналогично...тьма тьмущая....тут Оксана объясняла, что муравьи становятся на крыло...Но почему их так много в этом году, она не объяснила...
Бебибум.
Бебибум.
ну не только знаменитостям активно размножаться....
В этом году действительно насекомые суперактивны . Такого количества ос, слепней. и бабочек я, за все 10 лет, как купили дачу, ни разу не видела. А вот тли. почти не было, и божьих коровок тоже.
Подходит ко мне Ромик. на даче и спрашивает как бы между прочим:"Мама, а у нас на даче разве водятся змеи?"Я тут же всполошилась, говорю - Да, бывают, а ты что, змею видел?
Он мне спокойно отвечает:" Видел. Но она какая то странная. Я ее палочкой потыкал , а она не шевелится.
Проглатываю. комок в горле и прошу показать змеюку . Сын повел меня к крылечку душевой сарайки. и там,.возле ступенек, в траве, я действительно увидела ее. Коричневая такая, с пестрым красивым рисунком на спине. Села на корточки и стала внимательно змейку рассматривать. И какой то она мне странной показалась. Взяла и тоже ее палочкой потыкала . Потом смело схватила и вырвала из плена травы эту страшную резиновую гадину )))
Потом смело схватила
смелая ты, Зая... я бы ни за что даже не пошла смотреть... не то что палочкой тыкать))))) и ваще постаралась бы побыстрее слинять из того жуткого места.....
Да пошла бы и ты. Интересно же, кого там ребенок палкой ворошит . И какое счастье, что змеюка резиновой оказалась.!Мы с Васей прочли Роме. лекцию о змеях. Я стращала. ужасами и опасностями, а Вася объяснял, как змею ловить и хватать надо, даже палочку для захвата змеи специальную нашел. Ромка потом сокрушался, что ни одной змеи найти больше не может и Вася в утешение ловил ему ящериц.
Ты же относительно недавно говорила, что с твоей скоростью только на вконтакте вставляется
Я тебя там не нашел, кстати. Ты там кто?
Мне аказваеца вчера сделали быстрый тырнет. Я судорожно стала пихать фотки в соцсети))) Чтоб хоть вы потом посмотрели)))
Но так как было уже поздно, на сюда попихать сил уже не хватило. И еще я хотела малость оставить на тему "как я провел лето".
Ты где меня не нашел? В контакте?
Июлия
где смотреть фотки... тихо бешусь..
муравьи становятся на крыло.
Прям журавли какие-то...
. тихо бешусь..
А я уже громка тут...Я в никаком не в контакте и шо теперь?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)