где смотреть фотки... тихо бешусь..
вопрос остается открытым... бешенство тоже остается... Июлия? (строго посмотрела на Юлькину авку)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
где смотреть фотки... тихо бешусь..
вопрос остается открытым... бешенство тоже остается... Июлия? (строго посмотрела на Юлькину авку)
Чо тут? Запланированная истерика с переходом на личности? *охотно присоединяеца* Уставилась на Июльскую авку. Строго. Авка уже дымится.
А я сижу, обтекаю. Подковёрные интриги сотрудников по выдавливанию одной паршивой овцы увенчались успехом. Овца действительно редкостной паршивости, но меня она не касалась никаким боком, поэтому относилась к ней равнодушно. В интригах участия не принимала.
Всегда избегаю, если дело не касается лично меня. И в таких случаях предпочитаю прямой разговор. Это намного эффективней и нервы в сохранности.
Но вот вчера обнаружила, что меня назначили ответственной за выдавливание. Паршивка сопит и косит глазом. Цедит слова сквозь зубки. Интересно, полезет с неё или нет? Отращиваю дзен.
назначили ответственной за выдавливание
то есть ты должна сказать"Вы уволены?"
Специально для Вьюжки: японский вариант "Что? Где? Когда?"
Чтобы узнать, какой исход за неправильные ответы - надо досмотреть до конца
меня назначили ответственной за выдавливание
Паршивая ситуевина... Принимать людей приятнее.. Приходилось много увольнять, всегда затаивали обиду, несмотря на мою политкорректность(надеюсь) А шо делать..
Отредактировано Kazimira (2013-07-31 11:47:33)
serrok
-жуть какая....ооооо..интересно,о чем спрашивали ?
Какие, все-таки, японки красивые!А конкурс садистски-дебильноватый...
то есть ты должна сказать"Вы уволены?"
Нет. Паршивка решила, что это мои происки. Демонстративно отварачивается и щебечет с теми, кто от неё избавлялся разными способами. Нет чтобы логику включить. Кому это выгодно.
А я уже не расстраиваюсь как раньше. Просто тупость некоторых бесконечна как вселенная. Если я открыто каждый день перезваниваюсь с головным офисом, то это подразумевает, что никто другой больше позвонить не может. Втихомолку.
фигасе градина!!!!
ну незнаю не знаю.. что тут нефига.. вот у нас вчера..
это снежки..какие-то, а не градины
угу... капоты и крыши стоявших на улицах машин в конкретных вмятинах...
вот ютуб, правда оператор побоялся нос высовывать
Вот такие яйца нам дачу и перемесякали до состояния нестояния. Уцелели кустарники, только листья ободрались и те из овощей, которые додумались жить в земле. Типа картошки. Кабачков и тыквы мне уже не видать. Придётся покупать.
Хорошо, что мы успели уехать в город. Хоть машина не пострадала.
А в некоторых районах города не пролетело даже снежинки.
меня вот что удивило.. я был на работе и попал практически в эпицентр этого града, сам такие "снежинки" в руках держал.., что удивило: у машин на капотах и крышах вмятины по 2-3 см диаметром, поворотники и козырьки пластиковые над стеклами разбиты, а стекла целы.. мож надо машины из стекла делать??
Вот такие яйца нам дачу и перемесякали до состояния нестояния.
тоже вчера чтоли???
тоже вчера чтоли???
Нет. В воскресенье.
Блин, зазомбировали своей наци-грамотой. Засомневалась "воскресенИе или воскресенЬе...
Исправила. Всё ради Вью
Отредактировано Соверен (2013-07-31 13:03:55)
21 век, а мы все так же от природы зависим, как первобытные.И град, и ливни, и молнии...
так какя разница какой век, если ты на улице и без шляпки...
И нинада на меня смотреть по всякаму!
Меня там не стояло...Не пускают...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)