Кстати... не поделилась..вчера опять зашла в любимый магазинчик старых вещей...отнесла туда практически новые,но безнадежно маленькие джинсы....
Как всегда запала на посудку..... ооооооо..там были такие баварские чашечки..беленькие с нежным золотым узором в виде каштановых листьев... Нашла чудную статуэтку собачки...потом еше рождественские синие тарелки из датского фарфора..и блюдечко с чашечкой в мелких розочках из Карлсбада..мрррррр...вот думаю подружке купить..которую я подсадила на этот магазинчик..купила ей в подарок удивительно изящный мельхиоровый подсвечник для тонких церковных свечей....такой трилистничек..простой ,но удивительно красивый...три свечечки можно ставить... а потоооооом..потооом..я увидела в витрине ее...ЛООООООООжечку!..удивительной формы..украшена головой викинга в этаком шлеме... и написано Минесота Викингс..Неееее,я должна в Осло привезти ложечку с викингом..а ? Там я стырю,однозначно..но такой мне не попадется.... Купила.. За 2 евро. Почищу..и положу в свою дорожную коробочку! Вооооот !... А в магазинчик надо еще сходиь..чашечки были просто прелеестны..и собачка..мрррррр
Отредактировано Вьюжка (2013-08-01 12:07:06)