Теперь баня новое развлекалово
Галь, я тоже бы с удовольствием)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
Теперь баня новое развлекалово
Галь, я тоже бы с удовольствием)))
Еще одна чумазая...)))))
А если ежик обратно полезет?
Тогда он сам себе злобный дурак. А я поутру сделала бы удивлённое лицо, мол, кто лаял? Ничего не слышала.
в субботу была гроза,у меня все было выключено,но...все равно что-то сгорело в компьютере (сказали вроде сетевое плато через телефонный кабель),короче нет интернета (сейчас через модем МТС),у соседей тоже самое случилось с компьютером,а у знакомой сгорело почти все (холодильник,комп,а телевизор загорелся огнем )....завтра повезу комп в магазин,где покупала - он на гарантии...что скажут.....
Была однажды подобная гадость. Сгорел модем и сетевая плата. С тех пор телефонная линия подключена через фильтр источника бесперебойного питания. Практически на всех ИБП есть и телефонные и сетевые разъемы.
Отредактировано Юрий (2013-08-04 13:56:43)
в субботу была гроза,у меня все было выключено,но...все равно что-то сгорело в
У нас в одном районе города, вернее в пригороде под романтичным названием Опытное поле, стабильно перегорает бытовая техника и компы. Гроза над всем городом, но перегорает только у них.
Причем, самых интересных тем гости не видят.
Причем, самых интересных тем гости не видят.
Незнающий не огорчается. А вот тому, кто знает, но не видит, куда сложнее
Незнающий не огорчается. А вот тому, кто знает, но не видит, куда сложнее
Думается мне, что гости, в основном, знающие.
кто знает, но не видит, куда сложнее
все в их руках.... наклацай 250 постов и любуйся на здоровье....
я с моря.... 3 раза купалась..вода +20лепотаааааа...
сыр с благородной синей плесенью под испанское винишко тоже хорошо
Отредактировано Вьюжка (2013-08-04 16:30:24)
я с моря.
(потирая руки) Ждем фотоотчет "Дама в зеленом"
все в их руках.... наклацай 250 постов и любуйся на здоровье....
Для начала, гостям надо зарегиться.
сыр с благородной синей плесенью
Соблазнюсь и тож куплю... я всего один раз пробовала с плесенью, ничего так... нестандартно)))
(потирая руки) Ждем фотоотчет "Дама в зеленом"
Вот-вот... (тоже потираю руки)
я посмотрю еще..отцензурирую....вот подружка пришлет...
блин.. у нас настолько мелко..пока дойдешь ..от буйка... весь..сухой... никакого эффекта.. хоть минералкой поливайся
хоть минералкой поливайся
Ы?
..завтра повезу комп в магазин,где покупала - он на гарантии...что скажут...
Скажут, что у тебя не гарантийный случай и надо было ставить грозозащиту.
только недавно прикатила с базы отдыха... устала аки собака.... печень с благодарностью приняла йогурт.... а то все хортицей да парламентом ее потчевала))) фотоотчет позже выдам...
У нас в одном районе города, вернее в пригороде под романтичным названием Опытное поле, стабильно перегорает бытовая техника и компы. Гроза над всем городом, но перегорает только у них.
Это уже некачественные э\сети. Старая подстанция, можно было раньше отсудить стоимость ремонта по закону *О защите прав потребителей*, сейчас не уверена, все кардинально поменялось и никто кроме самих потребителей ни за что не отвечает
Слово спеца : на линиях должны стоять разрядники , веленитовые ( если правильно помню ) , значит на фидере в этот микрорайон грозозащита отсутствует . Можно подавать в суд " о возмещении ущерба ".
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)